Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Снегурочка 05.11.2009 12:09

[QUOTE=Arika;951825]Зрели недолго, все так неожиданно получилось.... Год назад я заБ незапланированно, но случился выкидыш. И тогда мы решили, что непременно как только врач разрешит, планируем сестренку! И вот в сентябре этом я перестала ОК пить, и на второй цикл и получилось!

А история вот какая: На прошлой неделе у меня сильно заболел живот и стало кровить. Я все выходные пролежала в постели, хотела уже скорую вызывать, паниковала, вдруг опять выкидыш... И решила для самоуспокоения тестик сделать.. Он отрицательный оказался. Я успокоилась, в понедельник ко врачу сходила, она отправила лежать и ждать задержку :) Во вторник прибиралась в ванной и перед тем, как выкинуть, смотрю еще раз на тестик, а там ееееле видная полосочка! Я аж подпрыгнула! И вчера с утра первым делом тест мочить :) А он уже отчетливый такой, и сегодня тоже... Вот так мы и узнали :)[/QUOTE]

я тоже сделала тест, смотрю одна полоска появилась, ну думаю - пролет, оставила его валяться в ванной, потом убиралась целый день, дошла очередь до ванной, думаю дай взгляну еще раз, смотрю а там вторая полосочка! я так обрадовалась и давай мочить еще тесты (благо купила 3 штуки). завтра хочу контрольный сделать! :)

Снегурочка 05.11.2009 12:11

[QUOTE=Маришкин;951886]Сексом можно, но, как сказала мой Г., только для мужа :-Р про себя, чуток забудь.

У меня тоже мазало 1 день, это бывает, но, если долго и обильно, надо идти к врачу.[/QUOTE]

хорошо, будем тока ради мужа :girl_haha:
не, совсем чуть-чуть было, вот только от долгого сиденья начинает болеть крестец:(

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 12:14

[QUOTE=Mau;951885]Доброго утра всем! =) Как настроение?
Вчера зайти на форум не удалось, так что восполняю пробелы +)
В моём самочуствии ничего не изменилось, ничего нигде не тянет, не болит.. Всё жду, когда же начнёт тошнить..+))) Завтра попробую сходить записаться к Г, свекровь сказала, что тётка там хорошая сидит, может быть и примет..
Что-то мне кажется, что я начинаю простужаться..=( У меня всю жизнь хронический бронхит, чую, что опять начинается..=(( Даже не знаю, что и пить. Пью пока чай с мёдом и лимоном.. И на улицу оксолинкой мажусь.
Через часик поеду за страховым полисом, на улице такая погодка солнечная, просто прелесть. Заодно и прогуляюсь. =)
Хочу к вам в перепись!!=)
Зовут меня Оля, мужа - Георгий, мне - 21, мужу - 24. Вместе с любимым уже 5,5 лет. Замужем почти пол года. Мой день рождения - 29 декабря 1987 года. ПДР - 9 июля (в день рождения моего родного старшего брата :D так забавно..). Планировали 1 месяц, т.е. в первом же цикле всё получилось.
Девушки, может быть, ещё свои фотографии приложим? Чтобы знать, с кем общаемся :)
Всем отличного настроения! Вечером сюда зайду :)[/QUOTE]

береги себя, лечись чайком конечно же!! и одевайся теплее, чтобы ножки в тепле были!!! и в масочке ходи, чтобы на тебя вообще никто не чихал и не кашлял!!!!:puz: я у нас в аптеках искала оксолинку, а раскупили всю :-/ аж расстроилась.... прячемся дома от вирусяков всяческих:girl_haha: :puz:

Arika 05.11.2009 12:15

[QUOTE=Снегурочка;951922]я тоже сделала тест, смотрю одна полоска появилась, ну думаю - пролет, оставила его валяться в ванной, потом убиралась целый день, дошла очередь до ванной, думаю дай взгляну еще раз, смотрю а там вторая полосочка! я так обрадовалась и давай мочить еще тесты (благо купила 3 штуки). завтра хочу контрольный сделать! :)[/QUOTE]

Здорово! Значит, мы понимаем эмоции друг друга... Я сегодня еще один сделала, и сидела все утро, смотрела на эти тесты, как загипнотизированная :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 12:27

[QUOTE=Arika;951950]Здорово! Значит, мы понимаем эмоции друг друга... Я сегодня еще один сделала, и сидела все утро, смотрела на эти тесты, как загипнотизированная :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже как завороженная делаю тесты каждый день ,, по одному... всё боюсь, что полосочки пропадут :-D :connie_21: :puz:

Снегурочка 05.11.2009 12:28

[QUOTE=Arika;951950]Здорово! Значит, мы понимаем эмоции друг друга... Я сегодня еще один сделала, и сидела все утро, смотрела на эти тесты, как загипнотизированная :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже!!! даже сравнивала с тестами ,которые сохранила от первой Б. :girl_haha:

Снегурочка 05.11.2009 12:29

девочки, как вы сделали вместо аватарки фотку? там толька определенного размера фотки можно приложить?

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 12:32

[QUOTE=Снегурочка;952014]девочки, как вы сделали вместо аватарки фотку? там толька определенного размера фотки можно приложить?[/QUOTE]

Предупреждение: максимальный размер 120 на 120 пикселей или 32.0 Кб.
но я не знаю сколько моя фотка по размеру. получилось вот :)))
через мой кабинет - редактировать аватр, и там есть вставить изображение с компьютера. вот.

Arika 05.11.2009 12:35

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;951996]я тоже как завороженная делаю тесты каждый день ,, по одному... всё боюсь, что полосочки пропадут :-D :connie_21: :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Снегурочка;952008]:girl_haha: я тоже!!! даже сравнивала с тестами ,которые сохранила от первой Б. :girl_haha:[/QUOTE]

Мы с вами немножко сумасшедшие :)
Я вот сейчас сижу, читаю стихи про материнство и рыдаю, как дуреха :girl_haha:

Arika 05.11.2009 12:35

[QUOTE=Снегурочка;952014]девочки, как вы сделали вместо аватарки фотку? там толька определенного размера фотки можно приложить?[/QUOTE]

Я в фотошопе подредактировала до нужного размера и вставила

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 12:38

[QUOTE=Arika;952050]Мы с вами немножко сумасшедшие :)
Я вот сейчас сижу, читаю стихи про материнство и рыдаю, как дуреха :girl_haha:[/QUOTE]

а я Чехова читаю... и смеюсь до слез, кошмар какой-то!!! родится у меня хохотунчик маленький :girl_haha: :puz:

Снегурочка 05.11.2009 12:38

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952031]Предупреждение: максимальный размер 120 на 120 пикселей или 32.0 Кб.
но я не знаю сколько моя фотка по размеру. получилось вот :)))
через мой кабинет - редактировать аватр, и там есть вставить изображение с компьютера. вот.[/QUOTE]

сейчас попробую

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 12:41

[QUOTE=Снегурочка;952072]сейчас попробую[/QUOTE]

попробуй. будем тогда видеть наши личики, а когда пузяки подрастут - предлагаю фотки на авки поставить с пузиками... вообще красотки будем :puz: :))) :girl_haha: :girl_in_love:

Arika 05.11.2009 12:42

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952065]а я Чехова читаю... и смеюсь до слез, кошмар какой-то!!! родится у меня хохотунчик маленький :girl_haha: :puz:[/QUOTE]

Надо мне тоже что-то веселое почитать, чтобы родилась кудряшка-хохотушка :)

Arika 05.11.2009 12:42

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952091]попробуй. будем тогда видеть наши личики, а когда пузяки подрастут - предлагаю фотки на авки поставить с пузиками... вообще красотки будем :puz: :))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага! Так и сделаем!
А потом, когда родим, и малышей покажем :)

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 12:44

[QUOTE=Arika;952095]Надо мне тоже что-то веселое почитать, чтобы родилась кудряшка-хохотушка :)[/QUOTE]

у меня свекровь всю беременность всего чехова прочитала, и мне вчера подсунула. так и родился у нее муж мой - красавец весельчак и балагур, спасу нет просто :))) :girl_in_love: :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 12:45

[B]Снегурочка[/B], ну как дела у тебя?:)))

Arika 05.11.2009 12:48

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952114]у меня свекровь всю беременность всего чехова прочитала, и мне вчера подсунула. так и родился у нее муж мой - красавец весельчак и балагур, спасу нет просто :))) :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня муж интеллектуал :-D Тоже спасу нет )))) Надо будет спросить у его мамы, что она читала во время беременности :girl_haha:

Снегурочка 05.11.2009 12:48

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952127][B]Снегурочка[/B], ну как дела у тебя?:)))[/QUOTE]

сделала!!! представляю вам нашу семью слева направо - я, мой сыночек (ему здесь годик), мой муж!!!

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 12:49

[QUOTE=Снегурочка;952147]сделала!!! представляю вам нашу семью слева направо - я, мой сыночек (ему здесь годик), мой муж!!![/QUOTE]

ооойй, какие вы красавчики!!!! :))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.