Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Когда начался токсикоз? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13617)

Viktoriya K 18.08.2011 11:35

Токсикоз - это самое запоминающие, что было за беременность.... Я есть ничего не могла... сразу вырывало... запахи эти... вообщем ужас...

mixailova 18.08.2011 11:42

У меня в 4 недельки начался!! Ужас!! Тошнит постоянно, с кровати подняться не могу вообще. Голова кружится, такое ощущение что температоура под 40!! Такие вертолеты даже ночью не прекращаются!! Давление низкое, про мясо даже слышать не могу. Кроме детского питания "Фрутоняня" мой желудок вообще ничего не принимает. Сапсаюсь только на даче. Там на свежем воздухе мне полегче немного.

Карамелька_22 22.08.2011 17:27

на 6-7 неделе

VIPPY 09.09.2011 09:01

[QUOTE=mixailova;3844239]У меня в 4 недельки начался!! Ужас!! Тошнит постоянно, с кровати подняться не могу вообще. Голова кружится, такое ощущение что температоура под 40!! Такие вертолеты даже ночью не прекращаются!! Давление низкое, про мясо даже слышать не могу. Кроме детского питания "Фрутоняня" мой желудок вообще ничего не принимает. Сапсаюсь только на даче. Там на свежем воздухе мне полегче немного.[/QUOTE]

было все практически тоже самое. мясо - просто отравой казалась. даже от слова плохо было.... ну потом прошло постепенно

narimashka 09.09.2011 19:59

У меня ещё не начался, и я так надеюсь, что и не начнется, запахи уже чувствую намного острее, но они меня ещё не раздражают

S_Iriska 10.09.2011 11:19

в 1Б не было совсем, единственное запах кофе не переносила, но без последствий. а во 2Б недели с 5, при чем резко, вчера было хорошо, а сегодня ничего есть не могу.

Сафо 10.09.2011 11:28

С дочей токсикоза почти не было, так с недельку помутило по утрам и всё, а с мальчишками с 6-7 нед. и до 12 нед. примерно капец просто!

S_Iriska 10.09.2011 11:38

[QUOTE=Сафо;3934859]С дочей токсикоза почти не было, так с недельку помутило по утрам и всё, а с мальчишками с 6-7 нед. и до 12 нед. примерно капец просто![/QUOTE]

а мне все наоборот говорят, если токсикоз - значит девочка. я особо в приметы не верю, да и мне все равно девочка или мальчик, главное, чтобы здоров был малыш!:girl_in_love:

Сафо 10.09.2011 11:44

[QUOTE=S_Iriska;3934890]а мне все наоборот говорят, если токсикоз - значит девочка. я особо в приметы не верю, да и мне все равно девочка или мальчик, главное, чтобы здоров был малыш!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я думаю всё индивидуально, мне с дочей вообще легко ходилось, чувствовала себя лучше, чем в небеременном состоянии, главное-то и правда чтоб здоров был! а остальное вытерпится:)

Marishka89 10.09.2011 13:09

[QUOTE=S_Iriska;3934890]а мне все наоборот говорят, если токсикоз - значит девочка. я особо в приметы не верю, да и мне все равно девочка или мальчик, главное, чтобы здоров был малыш!:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня недель в 5 наверное начался.. первые недели 4 я вообще ничего есть не могла.. от всего выворачивало.. И до 25 постоянно с разной силой,потом чуть затих,но периодически раз в неделю два появлялся до 35 недель:) Мне тоже говорили,что с таким токсом девочка:) нифига подобного:)

Лилия81 14.09.2011 15:09

У меня токс начался в 6 недель, закончился в 16. :( Можно эти недели вычеркивать из жизни - как же было плохо!!!! Такое, наверное, не забывается.... 3 недели лежала в больнице, где мне ничем помочь не могли (кололи церукал, кот. не помогал совсем). Дома рвало от всего (даже когда муж просто в комнату заходил, мне становилось плохо). Похудела на 5кг. В общем, вспоминаю и мурашки по коже. :( Ближе к 16 неделям самочувствие стало улучшаться понемногу и в конце концов токс ушел...

edokora 21.09.2011 23:46

токсикоз начялсья очень рано, где-то на 2 неделке. говорят что малчики дают рано мамочке понять:puz:

Колокольчик 22.09.2011 21:22

[QUOTE=Лилия81;3952428]У меня токс начался в 6 недель, закончился в 16. :( Можно эти недели вычеркивать из жизни - как же было плохо!!!! Такое, наверное, не забывается.... 3 недели лежала в больнице, где мне ничем помочь не могли (кололи церукал, кот. не помогал совсем). Дома рвало от всего (даже когда муж просто в комнату заходил, мне становилось плохо). Похудела на 5кг. В общем, вспоминаю и мурашки по коже. :( Ближе к 16 неделям самочувствие стало улучшаться понемногу и в конце концов токс ушел...[/QUOTE]

Лилия, могу подписаться под каждым словом! Точно такая же история. Токс начался на 6 неделе, и в больнице с ним лежала, и тоже врачи ничем помочь не могли...Была неделя, когда я даже сесть в кровати не могла..сейчас токс -ура- начал потихоньку стихать (нам 15 недель), с нетерпением жду когда же он полностью уйдет и я смогу снова вести обычный образ жизни

Мама Бо 22.09.2011 22:14

У меня начался недельке на пятой и держался до конца первого триместра:(
Причем все время хотелось есть, а когда ела сразу начинало тошнить. Но очень помогал мятный чай:)

S_Iriska 23.09.2011 14:04

[QUOTE=Ninon;3991473]У меня начался недельке на пятой и держался до конца первого триместра:(
Причем все время хотелось есть, а когда ела сразу начинало тошнить. Но очень помогал мятный чай:)[/QUOTE]

а меня и голодную тошнит, и поем тошнит, и ничего не хочется, каждый день в мучениях выдумываю чего могу съесть, хотя бывают периоды, когда ем нормально, как правило в гостях почему-то:girl_haha:

Alinenokk 23.09.2011 18:11

Когда моя подруга ребенка ждала - она рвала только дома. И ни разу нигде в гостях, что бы не ела...

Элейн 23.09.2011 21:54

У меня токсикоз, кажется, начался через неделю после зачатия :( Пока ещё он не сильный, но неприятно...

Мама Бо 23.09.2011 21:58

[QUOTE=S_Iriska;3993914]а меня и голодную тошнит, и поем тошнит, и ничего не хочется, каждый день в мучениях выдумываю чего могу съесть, хотя бывают периоды, когда ем нормально, как правило в гостях почему-то:girl_haha:[/QUOTE]

Так надо составить график хождения по гостям:girl_haha: и ходить по кругу, кушать, а домой только на ночь:girl_haha:

Оливка 26.09.2011 12:23

На 8-ой неделе началась ужасная тошнота и рвота. К 4 месяцам эти ужасные ощущения ослабели, но тошнота продолжалась до конца беременности.

S_Iriska 26.09.2011 15:34

[QUOTE=Ninon;3996117]Так надо составить график хождения по гостям:girl_haha: и ходить по кругу, кушать, а домой только на ночь:girl_haha:[/QUOTE]

а это вариант:))) :))) :)))

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.