![]() |
[QUOTE=Asy;1236818]Приветик, у меня в таком сроке тоже такие размеры плодного яйца были так что все в норме не переживай,при чем узисты многие на таком сроке также отталкиваются от акушерского срока:) Более верный срок ставят после 12 недель,а сейчас все приблизительно с разницей в неделю туда сюда[/QUOTE]
А УЗИ мне написала акушерский срок по СВД- 4-5 нед, по дате М-7,2 денели ( оне сказала что О видемо поздней была да и Ц у меня нерегул, и длится от 33-74 дней). |
Привет,а я к вам:Laie_78: ,ждем к 15 сентебря:connie_38: !Как долго я ждала,2 очень-очень долгих года.В Новогоднюю ночь загадали с мужем,что в 2010 станем папой и мамой,и вот произошло чудо:dance: -мы беременны!И будет у нас семья:папа-тигр,мама-львица и наш тигренок:)))
|
[QUOTE=Anehk@;1237003]Привет,а я к вам:Laie_78: ,ждем к 15 сентебря:connie_38: !Как долго я ждала,2 очень-очень долгих года.В Новогоднюю ночь загадали с мужем,что в 2010 станем папой и мамой,и вот произошло чудо:dance: -мы беременны!И будет у нас семья:папа-тигр,мама-львица и наш тигренок:)))[/QUOTE]
Поздравляю Вас:))) :))) Дед мороз прям постарался:girl_haha: |
[QUOTE=Anehk@;1237003]Привет,а я к вам:Laie_78: ,ждем к 15 сентебря:connie_38: !Как долго я ждала,2 очень-очень долгих года.В Новогоднюю ночь загадали с мужем,что в 2010 станем папой и мамой,и вот произошло чудо:dance: -мы беременны!И будет у нас семья:папа-тигр,мама-львица и наш тигренок:)))[/QUOTE]
Привет! присоединяйся, принимай поздравления :girl_in_love: |
ДевченкиСпасибочки за поздравления:wave: !!!!!!!!
Я жаже не знаю,что мне помогло забеременеть:пила Матку Боровую,стала месяц назад тетей,коллега по работе ,которая не могла иметь детей забеременила,еще одна знакомая в июне станет мамой......Два года не получалось,а тут столько событий,связанных с детьми,что наверное меня жаба:girl_haha: задавила:а как же Я,неужели не смогу? А может это чудо:girl_sigh: .....? |
Поздравляю!!! Присоеденяйся к нам! А я вчера на первом УЗИ была! Срок по УЗИ совпал со срокам по мес. - 5,5 недельки. Сделали нам первую фотку!!!!!)))))) Так трогательно. |
[QUOTE=Anehk@;1237216]ДевченкиСпасибочки за поздравления:wave: !!!!!!!!
Я жаже не знаю,что мне помогло забеременеть:пила Матку Боровую,стала месяц назад тетей,коллега по работе ,которая не могла иметь детей забеременила,еще одна знакомая в июне станет мамой......Два года не получалось,а тут столько событий,связанных с детьми,что наверное меня жаба:girl_haha: задавила:а как же Я,неужели не смогу? А может это чудо:girl_sigh: .....?[/QUOTE] скорее всего это просто ЧУДО!!! [QUOTE=Долька;1237227]Поздравляю!!! Присоеденяйся к нам! А я вчера на первом УЗИ была! Срок по УЗИ совпал со срокам по мес. - 5,5 недельки. Сделали нам первую фотку!!!!!)))))) Так трогательно.[/QUOTE] а мне не сделали фотку на первом узи - у них бумага закончилась :) но я 25 числа еще иду на УЗИ, может потом напечатают :-[ ] |
[QUOTE=Долька;1237227]
А я вчера на первом УЗИ была! Срок по УЗИ совпал со срокам по мес. - 5,5 недельки. Сделали нам первую фотку!!!!!)))))) Так трогательно.[/QUOTE] А какое заключение УЗИ сделало ?(Всмысле размер ПЯ) А то я не пойму какой размер должен быть. Переживаю что у меня что то не так:-[ ] |
Млин, я это заключение дома оставила.
Точно помню что по КТГ 2 мм. А ПЯ что-то типа 9мм на 5мм . если не ошибаюсь, но завтра уточнюсь. |
[QUOTE=Долька;1237286]Млин, я это заключение дома оставила.
Точно помню что по КТГ 2 мм. А ПЯ что-то типа 9мм на 5мм . если не ошибаюсь, но завтра уточнюсь.[/QUOTE] Хорошо буду ждать, а то уже запуталась совсем и со сроками и с размером. |
[QUOTE=Июль;1236851]Здравствуйте мамочки, я новенькая :)
Поздравляю всех и себя с пузиком! Июль - Юля ПДР - 3 сентября. ^_^[/QUOTE] [QUOTE=Anehk@;1237003]Привет,а я к вам:Laie_78: ,ждем к 15 сентебря:connie_38: !Как долго я ждала,2 очень-очень долгих года.В Новогоднюю ночь загадали с мужем,что в 2010 станем папой и мамой,и вот произошло чудо:dance: -мы беременны!И будет у нас семья:папа-тигр,мама-львица и наш тигренок:)))[/QUOTE] Привет, добро пожаловать))):) [URL=http://smajliki.ru/smilie-836224551.html][IMG]http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG][/URL] Была на УЗИ...врач сразу увидела эмбрион, 4 мм, плодное яйцо 6 мм, что равно 5 неделям беременности:))) ......Все хорошо, прикрепился где надо, через 2 недели можно на учет вставать....:) |
[B]Надежд@[/B]
Поздравляю с первым успешным УЗИ!!!!:))) :))) Ростите здоровыми и счастливыми!!!:) |
[QUOTE=Анютк@;1237543][B]Надежд@[/B]
Поздравляю с первым успешным УЗИ!!!!:))) :))) Ростите здоровыми и счастливыми!!!:)[/QUOTE] спасибо...:) |
Поздравляю тебя, Здорово, что все так хорошо!!! А фото Вам напечатали?
|
[QUOTE=Долька;1237586]Поздравляю тебя, Здорово, что все так хорошо!!! А фото Вам напечатали?[/QUOTE]
привет, спасибочки, да напечатали, видно плодное яйцо, а в нем как врач сказала червячок.....это малыш...:girl_in_love: еще фото яичников сделали.... Девочки а что значит желтое тело находится слева?? это значит и малыш слева?? |
[QUOTE=Надежд@;1237637]привет, спасибочки, да напечатали, видно плодное яйцо, а в нем как врач сказала червячок.....это малыш...:girl_in_love:
еще фото яичников сделали.... Девочки а что значит желтое тело находится слева?? это значит и малыш слева??[/QUOTE] Жёлтое тело как я понимаю находится должно в яичниках. ты говоришь с лева, это в левом Я? |
[QUOTE=Анютк@;1237708]Жёлтое тело как я понимаю находится должно в яичниках. ты говоришь с лева, это в левом Я?[/QUOTE]
не знаю, написано желтое тело слева...%-0 |
А у меня в описании каждого Я присутствует фраза желтое тело??? Ели я все правильно помню (надо было взять с собой заключение). А слева, наверное обозначает, что в левлм Я! В инете покапалась, там так получается.
|
У меня в заключении написано: Жёлтое тело в лев. Я разм 1,9 на 1,6 см. А в полости матки 1 ПЯ .
|
[QUOTE=Долька;1237785]А у меня в описании каждого Я присутствует фраза желтое тело???[/QUOTE]
%-0 не знаю даже. На фото у меня малыш справа получается...%-0 ой ладно, не важно это все, важно что все хорошо)))) Разрешила мужу сообщить своей маме))) Это будет ее 4й внук:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |