![]() |
Приветик!!! Мы тоже во всю ползаем))) Садимся сами, да так хорошо и ровненько!!! Наконец-то!!!
Я прям не нарадуюсь(ТТТТ) он у меня такой спокойный, в гостях себя хорошо ведет, в магазинах))) Почти не плачем, если только ударится обо что-либо!!! |
[QUOTE=masha_ak;1522129]подскажи, пожалуйста, у каких врачей??????????? и по стоимости очень дорого???????????[/QUOTE]
В Тонусе не дорого, 350-400р прием. Я была у САжиной и УЗИста Бурдукова и Михайловой. С 1го цикла забеременили)))) |
[QUOTE=Дафка;1544747]Меня зовут Даша, сын Артемий
вот он [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1003/7b/9815583d3192.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1003/7b/9815583d3192t.jpg[/IMG][/URL] Как у вас дела? Как растёте? Где живете?[/QUOTE] Даша какие вы уже большие!!! Что болтаете? |
Девочки привет! Подскажите кто-нибудь рожал в 6 роддоме? Понравилось ли? И у кого?
|
[QUOTE=Nyrochka;1549290]Даша какие вы уже большие!!! Что болтаете?[/QUOTE]
:))) Да, мы такие)) Болтаем всего по маленьку)) Когда "ма ма ма ма" "да да да" когда "бабаба", "ббб" (типа, как машина едет, и слюней целая лужа), иногда просто мычит, иногда какими то "предложениями" на своём языке. [QUOTE=Оляша;1549982]Девочки привет! Подскажите кто-нибудь рожал в 6 роддоме? Понравилось ли? И у кого?[/QUOTE] Олечка, привет:) как дела? про роддом [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7499"]здесь[/URL] может что написали%-0 |
Девочки, кто-нибудь знает где можно приобрести круг для купания SWIMTRAINER???
|
Дафка
Девочки, кто-нибудь знает где можно приобрести круг для купания SWIMTRAINER??? В мама+я не смотрела. там бывают такие вещи. |
Катюш, спасибо, сегодня зайду))
|
пожалуйста. зайди лучше в мама+я на ленина или на горького так как там самые большие магазины, и марат туда всегда полный коплект товара выкладывает. я когда в этой фирме работала то на совещании всегда эти два магазина получали все полностью а остальные то что останеться.
|
Не могу туда зайти :(
Я в Дзержинске живу, у нас здесь два магазина Мама+Я. |
[QUOTE=Дафка;1551027]Не могу туда зайти :(
Я в Дзержинске живу, у нас здесь два магазина Мама+Я.[/QUOTE] да жаль. я сама дзержинская. сходи ееще тогда в гуливер |
Всем привет!!! Как у кого дела?
|
Привет-привет.
У нас все хорошо, у вас как? Сюда мало кто заходит((((( |
Точно((( Мы болеем... Сопели и кашель...
|
Выздоравливайте.
|
[QUOTE=Оляша;1549982]Девочки привет! Подскажите кто-нибудь рожал в 6 роддоме? Понравилось ли? И у кого?[/QUOTE]
Я рожала у Сорокиной, мне очень не понравилось... И врач и роддом - как в страшном сне! Если есть желание, напиши в личку - расскажу... |
Привет Дафка! Все хорошо! Вот про роддома читаю, надо выбирать. Мне моя врач сказала, что либо 5, либо 6. Вот думаю.6 вроде за нами закреплен, может туда.
|
А вы платно или бесплатно хотите рожать?
|
[QUOTE=Дафка;1555512]А вы платно или бесплатно хотите рожать?[/QUOTE]
Рожать платно с 1го января нельзя. Приказ там какой-то. Все, что берут в консультациях и роддомах за сами роды взятка))) или типа того. За денюшку только палата. |
[QUOTE=Катринк@;1557044]Рожать платно с 1го января нельзя. Приказ там какой-то. Все, что берут в консультациях и роддомах за сами роды взятка))) или типа того. За денюшку только палата.[/QUOTE]
Как здорово!!!:))) Вот они,наверно,обломались!!!:))) :))) Хотя я все равно бесплатно рожала. И ни на что не жалуюсь!:) |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |