Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Отношение ваших врачей к вам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14140)

Alenka_25 13.07.2013 11:41

Про то,что наши врачи нищие-это новость!!! Чтож все так и лезут в эту медицину,а??
Где не глянь,у каждого врача по машине,жены- тож за рулем, и все у них в шоколаде!
Сами тарифы,расценки свои говорят....ВСЕ у них за деньги, так если не стесняются брать деньги,почти сами выдирают из рук(иногда даже смешно!) ?...так соизвольте дорогие хорошие предоставить все необходимое для комфортного пребывания пациента в клинике!
Мы-то добрые,куда уж еще добрее, а вот врачи вместе с мед.персоналом интересуются только размерами кошельков и только!

Alenka_25 13.07.2013 11:43

Где это видано....достаю из кошелька деньги,он (врач) успевает пересчитать на ходу сколько я ему даю и за это время еще и остаток баланса в кошельке моем знает!!!!:-D
Ппц!!

Небо 13.07.2013 13:01

не надо сравнивать крупные города и нищую провинцию.обычные, рядовые врачи,которым никто не помогает именно нищие!рада,что удивила вас)

mama Yo 13.07.2013 13:09

я была недавно у врача,так он сказал,что в Европе французские врачи меньше всех получают,т к налоги очень высокие...

и никто денег никто не требует...

а вот смотрела фильм "женский доктор",так там в каждой серии докторам только и сунут деньги в руки...народ сам научил давать докторам деньги...

Alenka_25 13.07.2013 15:27

[QUOTE=Небо;5982283]не надо сравнивать крупные города и нищую провинцию.обычные, рядовые врачи,которым никто не помогает именно нищие!рада,что удивила вас)[/QUOTE]

Вот и пример про нищую провинцию- самый обычный врач из самой обычной детской амбулатории накатал справок на приличную иномарку!
И жена обычная училка истории катает свою пятую точку на машине!

Alenka_25 13.07.2013 15:29

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5982290]я была недавно у врача,так он сказал,что в Европе французские врачи меньше всех получают,т к налоги очень высокие...

и никто денег никто не требует...

а вот смотрела фильм "женский доктор",так там в каждой серии докторам только и сунут деньги в руки...народ сам научил давать докторам деньги...[/QUOTE]

Нееет, доктора приучили,научили людей...без денег нечего ходить по больницам,даже у пожилых людей берут деньги!

mama Yo 13.07.2013 15:30

ужас...

за лекарства плати,да ещё и врачу..

Alenka_25 13.07.2013 15:32

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5982411]ужас...

за лекарства плати,да ещё и врачу..[/QUOTE]

Да, вот так!!:-E

КИSSКА 13.07.2013 15:50

Обе беременности наблюдалась в ЖК по месту жительства.

В первую беременность была глупая, врача не выбирала. В итоге на участке оказалась редкостная стерва. Я от нее каждый раз в слезах уходила. Она всегда была не в настроении. Говорила такое, что уши вяли. То я много набираю, буду жирная, то я вся покроюсь растяжками и это на всю жизнь! то в родах вся порвусь, а на прощание она вообще заявила, что не розражусь... :-E:-E:-E

Во вторую беременность врача искала по отзывам. Девочки, я такого отношения давно не помню!. На прием, как на праздник!!! Всегда кучу комплиментов говорила, все подробно объясняла, что для чего выписывает. После родов пришла к ней с лялькой. Так они с медсестрой чуть не поругались, кто первый держать будет :girl_haha: Вспоминаю с теплотой этих врачей. Вот в понедельник опять к ней записалась. Буду просить, чтобы и в эту беременность взяла меня :)

Поэтому мой совет! Если вас что-то не устраивает в вашем враче, не терпите! Выбирайте другого врача и идите к заведующей!

Небо 13.07.2013 15:55

да.только в том же сериале показывают,насколько разными бывают врачи,как профессионалы,так и как личности.и это касается любой профессии.так что не надо всех под одну гребенку.человеком надо быть,а не сукой.а если вам что-то не нравится,так сами пишите-можно поменять доктора;)так что удачи.

Родинка 13.07.2013 16:27

Как раз сегодня заглянула в свою ЖК на УЗИ.
Регистраторы, конечно, оставляют желать лучшего..
Доктор-умничка!
Всё рассказала, всё показала, всё объяснила.
Сказала для контроля заглянуть через пару дней-без записи. Указала время, когда у неё меньше наплыв населения.
И это при том, что пациентов хоть попой ешь, всё время приёма забито и на сам приём выделяют совсем мало времени.

А ещё есть человеческий фактор: если вы понравитесь доктору, то к вам будут относиться лучше)

Так что не забывайте включать обаяние!

Семицветка 13.07.2013 18:25

Когда я шла в обыкновенную ЖК по прописке - даже представить не могла, что буду настолько довольна не только своим врачом, но и консультацией в целом, включая регистратуру и охрану. Если вкратце - отношение к беременной, как к хрустальной вазе, в самом лучшем смысле. Бесплатно. И для меня это оказалось полной неожиданностью, потому что есть с чем сравнить - 10 лет назад плотненько так "общалась" с бесплатной медициной. Вот теперь по Б хожу в поликлинику, в больницу на анализы-обследования и еще ни разу не осталось негатива :) Еще бы на родах все так же сладко да гладко прошло и вообще сказка)

Alenka_25 13.07.2013 21:02

[QUOTE=Родинка;5982476]Как раз сегодня заглянула в свою ЖК на УЗИ.
Регистраторы, конечно, оставляют желать лучшего..
Доктор-умничка!
Всё рассказала, всё показала, всё объяснила.
Сказала для контроля заглянуть через пару дней-без записи. Указала время, когда у неё меньше наплыв населения.
И это при том, что пациентов хоть попой ешь, всё время приёма забито и на сам приём выделяют совсем мало времени.

А ещё есть человеческий фактор: если вы понравитесь доктору, то к вам будут относиться лучше)

Так что не забывайте включать обаяние![/QUOTE]
Про обаяние-у меня его хоть отбавляй!))
Сама лично когда сталкиваюсь с врачами-пофигистами....наше с ними общение быстро заканчивается.
А вот от девчонок наслышана про хамство,грубость, и т.д. обидно за них, обидно, что врачи так поступают с девулечками беременными. Их наоборот оберегать нужно)

Aisha 13.08.2013 20:48

[b]КИSSКА[/b], скажи, пожалуйста, случайно не в 8-ую ЖК ходишь?..

КозЯва 17.11.2013 00:02

А мне, к сожалению в жк не очень повезло с врачом! Гинеколога моего участка перевели в родовое изза нехватки персонала, а меня бросили на врачиху с фамилией Петрова. Пришла к ней на 5-6 недельке, очень болел живот.. Так вместо того чтоб проверить или узи посоветовать сделать дала направление на платные анализы на инф, передающиеся половым путем, и отправила на три недели домой, сказала что узи делать не надо, не смотря на первую замершую! В общем, анализы я сдала и пошла через пару дней писать заявление на смену врача. В итоге попала с этим заявлением к зав. Жк и она меня на платное узи отправила! В этот же день положили в больничку с отслойкой плаценты и кистой левого яичника 5см... Такая вот наша история...:hysteric: что самое ужасное, повторно попала в больничку и опять к этой же врачихе) просто кошмар!!!!

Anutik84 26.01.2014 11:59

Я только встала на учет в ЖК. Пока все нравится и врач и акушерка. Вроде добродушные, дальше посмотрим))

Зявка 26.01.2014 12:25

В прошлую беременность была почини стоическая врач в жк,ей все по было.
Сейчас очень приятная,правда по-русски говорит не очень правильно и приходится напрягаться,стоб понять что она хотела сказать.и сейчас прямым текстом говорит,сто лучше все анализы еще где-то сдавать,платно и подсовывает направления в частные центры-неприятно сто и скажешь...с системой емиас стало проще записаться,но времени на тебя отводится совсем мало,приходится после себя сестру записывать,стоб мне уделили не 20 мин,а 40))

Anutik84 27.01.2014 11:13

[QUOTE=Зявка;6316664]В прошлую беременность была почини стоическая врач в жк,ей все по было.
Сейчас очень приятная,правда по-русски говорит не очень правильно и приходится напрягаться,стоб понять что она хотела сказать.и сейчас прямым текстом говорит,сто лучше все анализы еще где-то сдавать,платно и подсовывает направления в частные центры-неприятно сто и скажешь...с системой емиас стало проще записаться,но времени на тебя отводится совсем мало,приходится после себя сестру записывать,стоб мне уделили не 20 мин,а 40))[/QUOTE]

Хороший ход, с сестрой)):-D

olyavokhmina 27.01.2014 11:20

[QUOTE=Зявка;6316664]В прошлую беременность была почини стоическая врач в жк,ей все по было.
Сейчас очень приятная,правда по-русски говорит не очень правильно и приходится напрягаться,стоб понять что она хотела сказать.и сейчас прямым текстом говорит,сто лучше все анализы еще где-то сдавать,платно и подсовывает направления в частные центры-неприятно сто и скажешь...с системой емиас стало проще записаться,но времени на тебя отводится совсем мало,приходится после себя сестру записывать,стоб мне уделили не 20 мин,а 40))[/QUOTE]

Ничего себе, у нас даже 20 минут это мечты)
Так в основном минут 10 и следующая заходите...В этот раз пойду в другую ЖК , надеюсь примут.... :girl_pinkglassesf:

А то моя прошлая Г из-за моего нерегулярного цикла и несовпадения по срокам, упекла за неделю до родов в патологию, якобы у меня гестоз какой-то...и тп.. А при приеме там они были в шоке, от того что у меня даже намека на это нет..но положили.......перестраховаться типо.... Очень не приятное отношение было моей Г.. а еще пропагандировала закупиться у нее прокладками какими-то лечебными :girl_haha:
И на УЗИ первое помнится, чтоб мне очередь не ждать, тайком взяла у меня денег, сходила в кабинет туда, договорилась и меня пропустили сразу ))) Хотя за платно я могла и в другом месте сделать..... )) вобщем выговорилась.. больше не пойду к ней:girl_haha:

Anutik84 29.01.2014 21:25

Это правда, очень мало времени уделяют. И еще зайдешь и за тобой целый сарафан заходит. Конвеер получается. Одна с акушеркой разговаривает, другая тут же взвешивается, третья с врачом беседует. Балаган получается...

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.