![]() |
[QUOTE=Svetlana/84;4045753]Белочка, какие такие гематомки выходят?[/QUOTE]
когда происходит отслоение, то на его месте образуются гематомки. У меня когда-то было отслоение, и теперь мажет коричневым. Врач сказала, что выходят гематомки, это нестрашно, главное, чтобы отслоение дальше не пошло [QUOTE=Svetlana/84;4045760]У меня был тонус первые три месяца, сейчас узи показало что тонуса нет. все хорошо, Слава Богу! Вот теперь думаю лететь на НГ в Египет. Не знаю. отпустит ли врач или нет) Не опасно ли это?[/QUOTE] а я-то думала, что с тонусом всех без разбора отправляют в больницу и не выпускают оттуда, пока тонус не пройдет%-0 Только вот у многих, видимо, не так просто он проходит... Мне девочки показывали, что у них ПЯ выглядят реально как сосиски при тонусе, а это действительно выглядит пугающе%-0 Плодное яйцо всё-таки должно быть круглым, а не деформированным |
У меня всю беременность тонус был, я один раз на 12 неделе полежала на сохранении, потом тлько отказы успевала писала, такое лечение я и дома могла организовать. тем более природа за меня побеспокоилась, меня всю беременность поспать тянуло, так что постельный режим меня не напрягал. Кстати дочка родилась в срок и здоровенькая, а роды быстрые, без вмешательств и проблем.
|
Когда мне поставили тонус. я взяла отпуск, а потом неделю больничного. В общем три недели дома провалялась, все время или ела или спала))))) Так хорошо было, что даже на работу захотелось от ничегонеделанья))) Еще я принимала Магне В6 и Утрожестан, и тонус прошел. У нас все хорошо, Слава Богу!!! и Дай Бог. чтобы тонуса больше не было. В больнице мне было бы только хуже. А потом мы с мужем к Матронушке ходили, и УЗИ показало, что все хорошо))) Кстати. кто не знает, беременных к Матронушке пропускают без очереди!!!
|
у меня тонус недельку был после 25 неделек...и то как тонус то...так раза 2 секунд на 15 каменел животик в день, пила мегне и все прошло, а сегодня по КТГ врач сказала есть тонусы а я их и не чувствовала....
|
А у меня прям с начала беременности тонус за тонусом....2 раза в больнице лежала...3-ий раз на дневном капали Магенезию...щас вроде тьфу-тьфу нормально....Вот думаю он снимаеться вообще ? Чтоб не только действие лекарств?
С дочкой тонуса не было%-0 |
[QUOTE=Little;4073266]А у меня прям с начала беременности тонус за тонусом....2 раза в больнице лежала...3-ий раз на дневном капали Магенезию...щас вроде тьфу-тьфу нормально....Вот думаю он снимаеться вообще ? Чтоб не только действие лекарств?
С дочкой тонуса не было%-0[/QUOTE] мне кажется, снимается%-0 непонятно, отчего он вообще возникает? Т.е. понятно, если отслойка была, то матка всегда в тонус приходит. А вот отчего он без отслоек, чрезмерных нагрузок и прочего, непонятно%-0 |
[quote=Beeelochka;4073288]мне кажется, снимается%-0 непонятно, отчего он вообще возникает? Т.е. понятно, если отслойка была, то матка всегда в тонус приходит. А вот отчего он без отслоек, чрезмерных нагрузок и прочего, непонятно%-0[/quote]
В первую беременность я провела в обшей сложности 5 мес в больнице из-за тонуса. На что меня только не проверяли! Говорили, что из-за какой-то скрытой инфекции тонус. Никакую инфекцию в итоге так и не нашли, и написали мне физиологический тонус!!! Даже моя Г потом когда смотрела выписку возмущена была таким диагнозом, а по сути просто отмазкой. Во вторую Б тонуса не было вообще. Загадка в общем. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4073374]В первую беременность я провела в обшей сложности 5 мес в больнице из-за тонуса. На что меня только не проверяли! Говорили, что из-за какой-то скрытой инфекции тонус. Никакую инфекцию в итоге так и не нашли, и написали мне физиологический тонус!!! Даже моя Г потом когда смотрела выписку возмущена была таким диагнозом, а по сути просто отмазкой. Во вторую Б тонуса не было вообще. Загадка в общем.[/QUOTE]
ага, загадка%-0 Значит, есть надежда, что второго ребенка я без всякого тонуса выношу! |
[quote=Beeelochka;4073737]ага, загадка%-0 Значит, есть надежда, что второго ребенка я без всякого тонуса выношу![/quote]
Скорее всего так и будет! В Европе тонус матки не считают за патологию, и вообще есть мнение что это чисто российский диагноз (ну и постсоветского пространства). Я вот не понимаю-почему:-/ |
[QUOTE=Little;4073266]А у меня прям с начала беременности тонус за тонусом....2 раза в больнице лежала...3-ий раз на дневном капали Магенезию...щас вроде тьфу-тьфу нормально....Вот думаю он снимаеться вообще ? Чтоб не только действие лекарств?
С дочкой тонуса не было%-0[/QUOTE] у меня первая Б была с жутким тонусом, вторая тоже, до 20 недель, сейчас ТТТ нету. Мне бандаж от него помог очень.:) |
[QUOTE=Beeelochka;4073288]мне кажется, снимается%-0 непонятно, отчего он вообще возникает? Т.е. понятно, если отслойка была, то матка всегда в тонус приходит. А вот отчего он без отслоек, чрезмерных нагрузок и прочего, непонятно%-0[/QUOTE]
Вот и я непонимаю от чего? Отслойка была, в 11 недель..все благополучно заросло) А что сейчас? Первая Б вообще без тонуса... |
[QUOTE=Pups86;4073812]у меня первая Б была с жутким тонусом, вторая тоже, до 20 недель, сейчас ТТТ нету. Мне бандаж от него помог очень.:)[/QUOTE]
Со скольки вы бандаж носили? Я носила на последних месяцах, пару месяцев наверное, но дома с ним тяжеловато было, все время снять хотелось.. |
[QUOTE=Beeelochka;4073737]ага, загадка%-0 Значит, есть надежда, что второго ребенка я без всякого тонуса выношу![/QUOTE]
все беременности. как и роды индивидуальны, так что конечно 2-я Б может пройти без сучка и задоренки)))))))))))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4073785]Скорее всего так и будет! В Европе тонус матки не считают за патологию, и вообще есть мнение что это чисто российский диагноз (ну и постсоветского пространства). Я вот не понимаю-почему:-/[/QUOTE]
я читала, что такое часто бывает у женщин, которые в прошлом занимались спортом%-0 Я, например, лет до 13 занималась спортивным плаванием. Мне кажется, это на многое повлияло... Только вот действительно ли тонус может быть от этого, не знаю... И чем это плохо, тоже до конца непонятно. Может вызвать преждевременные роды или выкидыш? [QUOTE=Матрёшкка;4073893]все беременности. как и роды индивидуальны, так что конечно 2-я Б может пройти без сучка и задоренки))))))))))))[/QUOTE] будем надеяться! |
[QUOTE=Little;4073862]Со скольки вы бандаж носили?
Я носила на последних месяцах, пару месяцев наверное, но дома с ним тяжеловато было, все время снять хотелось..[/QUOTE] я с 18 недель, но меня зашивали, поэтому так рано, а вообще с 24 недель обычно его носят.:) |
[QUOTE=Beeelochka;4073948]я читала, что такое часто бывает у женщин, которые в прошлом занимались спортом%-0 Я, например, лет до 13 занималась спортивным плаванием. Мне кажется, это на многое повлияло... Только вот действительно ли тонус может быть от этого, не знаю... И чем это плохо, тоже до конца непонятно. [B]Может вызвать преждевременные роды или выкидыш?
[/B] будем надеяться![/QUOTE] у меня так и было в первую Б, тонус, шейка укоротилась, отошли воды и все, роды в 21 неделю... надо следить за ним, не запускать. У меня вот просто время прошло и он отпустил, а до 20 недель мне даже медикаменты не помогали:-/ |
[QUOTE=Pups86;4073989]у меня так и было в первую Б, тонус, шейка укоротилась, отошли воды и все, роды в 21 неделю... надо следить за ним, не запускать. У меня вот просто время прошло и он отпустил, а до 20 недель мне даже медикаменты не помогали:-/[/QUOTE]
да уж, всё-таки опасная это вещь%-0 А на ранних тонус деформирует плодное яйцо, бывает даже, до сосисочного вида (видела у одной девочки на сохранинии фото, там реально сосиска, а не яйцо). Хорошо ли эмбриончику в таком яйце, интересно?%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4074047]да уж, всё-таки опасная это вещь%-0 А на ранних тонус деформирует плодное яйцо, бывает даже, до сосисочного вида (видела у одной девочки на сохранинии фото, там реально сосиска, а не яйцо). Хорошо ли эмбриончику в таком яйце, интересно?%-0[/QUOTE]
у меня в эту Б деформированное пя было, оно может быть просто все кривое, не обязательно как сосиска. Мне из-за такой плохой формы ставили зб%-0 Слава Богу сердце билось и все ок, а так почистить сколько раз порывались%-0 Эмбриончику не очень хорошо, ну а от нас это не зависит, тонус на таком маленьком сроке даже магнезией не снимается практически...%-0 |
[QUOTE=Pups86;4074275]у меня в эту Б деформированное пя было, оно может быть просто все кривое, не обязательно как сосиска. Мне из-за такой плохой формы ставили зб%-0 Слава Богу сердце билось и все ок, а так почистить сколько раз порывались%-0 Эмбриончику не очень хорошо, ну а от нас это не зависит, тонус на таком маленьком сроке даже магнезией не снимается практически...%-0[/QUOTE]
кошмар какой, только бы им чистить всё:-E Поэтому и не люблю с больницами связываться:-/ мне тоже написали, что деформированное. Но судя по картинке не особо и деформированное, круглое почти... |
[QUOTE=Beeelochka;4074286]кошмар какой, только бы им чистить всё:-E Поэтому и не люблю с больницами связываться:-/
мне тоже написали, что деформированное. Но судя по картинке не особо и деформированное, круглое почти...[/QUOTE] Не переживай, все будет нормально, главное беречься и все!:girl_in_love: |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |