![]() |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2865232]Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила к Г и на трансвагинальное исследование! МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛОГО СРОКА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: предпложительно 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу сдерживать своих эмоций решила с вами поделиться!!!!! это наверное самый лучший подарок к Новому Году! Главное что мы с мужем очень хотели и верили...и всё получилось!! Желаю всем мамочкам и будущим мамочками счастья , здоровье и самое главное это верить! спасибо вам всем за поддержку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю, пусть у вас все будет хорошо!!!:))) :))) |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2865232]Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила к Г и на трансвагинальное исследование! МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛОГО СРОКА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: предпложительно 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу сдерживать своих эмоций решила с вами поделиться!!!!! это наверное самый лучший подарок к Новому Году! Главное что мы с мужем очень хотели и верили...и всё получилось!! Желаю всем мамочкам и будущим мамочками счастья , здоровье и самое главное это верить! спасибо вам всем за поддержку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово, поздравляю!!!:) |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:))) |
Поздравляю тебя дорогая!!!!! У нас детки по возрасту почти одинаковые!!! |
[QUOTE=Машка;2869809]Поздравляю тебя дорогая!!!!! У нас детки по возрасту почти одинаковые!!![/QUOTE]
точно! =) будем вместе расти большие а главное здоровые!!!:puz: :girl_in_love: |
УРА! Поздравляю! ТТТ, чтоб всё хорошо было! |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2870305]точно! =) будем вместе расти большие а главное здоровые!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] гада
ТТТ, так и будет пусть. А вот все гадаю львом родится успеет или все-таки девой? У нас с мужем мамы-львы, хотелось бы и малыша тоже львенка))) |
[QUOTE=Машка;2870799]гада
ТТТ, так и будет пусть. А вот все гадаю львом родится успеет или все-таки девой? У нас с мужем мамы-львы, хотелось бы и малыша тоже львенка)))[/QUOTE] а у меня муж в июне, мама и свекровь в июле , я и сестра в августе, бабушка в сентябре))))) так что уж точно кому то подарочек получиться к ДР )))) :) |
[QUOTE=Авария;2870580]УРА! Поздравляю! ТТТ, чтоб всё хорошо было![/QUOTE]
спасибо большое всем за поддержку!!!!! :) :girl_in_love: :party1: :connie_43: |
девочки не знаю в какую темку написать...Некоторые девочки слышала как то по шейке матки определяют Б.....какая она должна быть на ранних сроках%-0
|
да, и мне интересно как? моя гинеколог вот пока не определила беременность по шейке матки, но на кровь однако послала%-0 правда я сомневаюсь,что получилось
|
а вообще, у меня полные непонятки...у меня была задержка была 3 дня... состояние ужасное,тошнит,голова кружится. потом начались типо как М... на самом деле это мазня..и она шла 3 дня и ооооочень помалу.можно ежедневкой отделаться. ((( мы вообще не понимаем ничего((((( просто в том цикле тож сбой был...мне кажется это всего лишь сбой. Сейчас вот жду результата крови, он 29 только будет(я могу быть беременна,как вы думаете???. так хочется бейбика
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2871014]девочки не знаю в какую темку написать...Некоторые девочки слышала как то по шейке матки определяют Б.....какая она должна быть на ранних сроках%-0[/QUOTE]
По цвету, кажется%-0 . Она должна быть синюшной... [QUOTE=milka9;2871175]а вообще, у меня полные непонятки...у меня была задержка была 3 дня... состояние ужасное,тошнит,голова кружится. потом начались типо как М... на самом деле это мазня..и она шла 3 дня и ооооочень помалу.можно ежедневкой отделаться. ((( мы вообще не понимаем ничего((((( просто в том цикле тож сбой был...мне кажется это всего лишь сбой. Сейчас вот жду результата крови, он 29 только будет(я могу быть беременна,как вы думаете???. так хочется бейбика[/QUOTE] Желаю все-таки бебика:) . А тест что говорит? |
[quote=*ZVёZdOЧКА*;2871014]девочки не знаю в какую темку написать...Некоторые девочки слышала как то по шейке матки определяют Б.....какая она должна быть на ранних сроках%-0[/quote]
Она синяя, если так можно сказать :) |
[QUOTE=~LadyBriliant~;2874456]Она синяя, если так можно сказать :)[/QUOTE]
нее,я же не увижу цвет то:-D :-D :-D ,наощупь какая.....интересно |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2874502]нее,я же не увижу цвет то:-D :-D :-D ,наощупь какая.....интересно[/QUOTE]
Так они по цвету-то и определяют:) . А на ощупь можно приближение О узнать%-0 |
На ощупь она закрытая, зев закрыт, там если погладить гладко, шелки так сказать нет. Но это сложно я думаю определить.
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;2874531]На ощупь она закрытая, зев закрыт, там если погладить гладко, шелки так сказать нет. Но это сложно я думаю определить.[/QUOTE]
:) Да уж я думаю, тестом проще. А вообще лучше не торопить события, всему свой черед |
[QUOTE=~LadyBriliant~;2874531]На ощупь она закрытая, зев закрыт, там если погладить гладко, шелки так сказать нет. Но это сложно я думаю определить.[/QUOTE]
ну я могу определить,приоткрыта или нет и какя мягкая или твердая,но вот точно не знаю при беременности она размягчаться наверно должна???нет%-0 |
она жесткая, перед родами размягчается ;)
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |