Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Красноярск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14826)

Sergeevna 05.09.2010 09:52

[QUOTE=Лика17;2214303]Ого, как мама его таскает! :-! А крупные дети обычно менее активны.[/QUOTE]

Всем привет!
Да-да, наша хомячиха только в 7 месяцев переворачиваться научилась, невролог ее толстым тунеядцем называла. Зато сейчас похудела и все умеет делать, но мне раньше она больше нравилась со своими складками :)
Ой смотрю я на ваших деток, все такие маленькие хорошенькие, и мне жалко становится, что моя выросла. А раньше только и мечтала когда она подрастет и более самостоятельная станет.

tatjanka 06.09.2010 18:43

привет всем девочки.

Наташенька Поздравляем тебя и твою дочу с днем варенья:))) :))) :)))

Прости что поздно.

А я хочу похвастаться, я взяла ноутбук в кредит. :connie_1: Вот сижу изучаю пока Олежка спит.

tatjanka 06.09.2010 20:30

Девочки я такой замечательный стишок нашла на пузяке

крик,бывает он от боли,
когда внутри что-то горит.
у стоматолога,бывает,
услышишь в кабинете крик.
Восторга крик,совсем иное,
иная краска,глубина,
когда сплошь небо голубое,
и гор могучих ширина.
Кричим,бывает от обиды,
когда несправедлива жизнь,
когда вы будто с кем -то квиты,
ан нет,пойди ,да докажи..
крик гнева,то другое дело,
там красно черные тона,
слова там выбирают смело,
там возмущений пелена.
крик помощи,крик о спасеньи,
нельзя тут мимо проходить..
второй,быть может, день рожденья,
кричащим можешь подарить!
кричим в испуге, в исступленьи,
кричим, бывает, без причин,
и по ночам от наслажденья,
в сиянье лунном мы кричим..
кричим при спорах ссорах драках,
в стремительных потоках слов,
не видим в жизни важных знаков,
без смысла, наломавши дров..
кричим от радости и горя,
кричим..и замираем в миг..
КРИК ЧЕЛОВЕКА при РОжденьи, вот самый Важный в мире Крик!!

Лика17 07.09.2010 03:42

[QUOTE=tatjanka;2232621]Девочки я такой замечательный стишок нашла на пузяке

крик,бывает он от боли,
когда внутри что-то горит.
у стоматолога,бывает,
услышишь в кабинете крик.
Восторга крик,совсем иное,
иная краска,глубина,
когда сплошь небо голубое,
и гор могучих ширина.
Кричим,бывает от обиды,
когда несправедлива жизнь,
когда вы будто с кем -то квиты,
ан нет,пойди ,да докажи..
крик гнева,то другое дело,
там красно черные тона,
слова там выбирают смело,
там возмущений пелена.
крик помощи,крик о спасеньи,
нельзя тут мимо проходить..
второй,быть может, день рожденья,
кричащим можешь подарить!
кричим в испуге, в исступленьи,
кричим, бывает, без причин,
и по ночам от наслажденья,
в сиянье лунном мы кричим..
кричим при спорах ссорах драках,
в стремительных потоках слов,
не видим в жизни важных знаков,
без смысла, наломавши дров..
кричим от радости и горя,
кричим..и замираем в миг..
КРИК ЧЕЛОВЕКА при РОжденьи, вот самый Важный в мире Крик!![/QUOTE]
:))) :))) :)))

Sergeevna 07.09.2010 10:38

[QUOTE=tatjanka;2232178]привет всем девочки.

Наташенька Поздравляем тебя и твою дочу с днем варенья:))) :))) :)))

Прости что поздно.

А я хочу похвастаться, я взяла ноутбук в кредит. :connie_1: Вот сижу изучаю пока Олежка спит.[/QUOTE]

Поздравляю с покупкой! А сегодня взялась зубы лечить, сегодня уже один вырвала, тряслась пипец, думала больно, а оказывается терпимо и на радостях зашла себе новый утюг купила

Лика17 07.09.2010 16:59

Девочки, вчера была на УЗИ, первый Ц после отмены ОК, 12 ДЦ- эндик 9,5; ДФ справа 23. Все держим хором за меня кулочки!

Любимая Жена Арискина 07.09.2010 19:04

[QUOTE=Лика17;2236447]Девочки, вчера была на УЗИ, первый Ц после отмены ОК, 12 ДЦ- эндик 9,5; ДФ справа 23. Все держим хором за меня кулочки![/QUOTE]

дорогая..... я конечно же держу за тебя не то что кулачки, а КУЛАЧИЩИ просто!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я нифига не поняла из написанного :hysteric:

tatjanka 07.09.2010 19:22

Девочки всем привет!!!

Наташенька ты молодец, лечить зубы - это героический поступок. Я еще не скоро решусь на такой подвиг.

Лика держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе

Хвастаюсь - мой Олежка сегодня в басейне первый раз нырял:))) . Ему не очень понравилось, но не плакал. Думаю со временем и я и он научимся.
Перед плаваньем, пока гимнастику делали, я наблюдала как мамочка дочку купала. Доча с помощью мамы практически всю ванночку проплывала под водой.Один раз, потом еще, и еще. Причем ребенок после плаванья-ныряния от души пел песни и был счастлив. Вот смотрела я на все это и думала, когда же я решусь на подобное? У меня сердце наверное разорвется от страха ( или так кажется?)

tatjanka 07.09.2010 20:29

Еще хочу поябидничать.

Пошли мы тут к ортопеду, на Воронова. Я старшего хотела показать,помоему у него плоскостопие. Записались заранее, на 15-15. В 14-00 я была готова выйти из дома. Олежка на руках, сумки у порога (знаете что такое с малышом в поход собираться) и тут я выясняю,что нет ключей от машины у меня в кормане:-[ ] . Старший утром в машину ходил за сумкой,а ключи не помнит куда дел:-E . В общем 20 минут мы искали ключи, я раздела Олежку т.к. ему стало жарко. Еще 20 минут я уже вне себя ругала Дениса за бестолковость, в итоге после того как весь дом перевернули вверх дном, мой сынок вспомнил,что ключи у него в кармане :hysteric: , только в другой куртке. Наконец поехали, сначала в свою поликлиннику за карточкой и потратили на это 30 минут (стояли в очереди в регистратуру:hysteric: ). Смотрю на часы 15-15. Решаюсь поехать с опозданием к врачу. Ехать то 3 минуты на машине. Но не тут то было. Мы поподаем в пробку:( . Наконец прибегаем к кабинету, я слезно прошу нас пропустить, деток маленьких в очереди нет. Меня без разговоров пропускают. Я с Олежкой на руках завожу старшего в кабинет. Врач сидит и пишет. Мы стоим у порога, ждем разрешения войти. Врач пишет,,,. Я говорю Здравствуйте. Врач поднимает голову и кивая на нас, раздраженно спрашивает "Что это!???" Я сначала не поняла вопрос. Но когда он еще раз повторил эту фразу "Что это!???" я сообразила что это типа здрастьте. Начала извиняться за опоздание и просить нас принять. В ответ грубое "Выйдите из кабинета, если у меня будет время, я вас приму":-E . В очереди человек шесть. Я подумала, ни фига себе, а если вообще времени не будет у него, я просто так здесь сидеть буду. В общем сказать что я была в ярости, это ни чего не сказать. Врач хамло и т.д. и т.п..... Сказала досвидания,(хотя в нутри я думала взорвусь, меня еще ни кто так не унижал,еслиб не дети.....:hysteric: ) в регистратуре узнала как записаться к другому ортопеду и уехала домой.

Лика17 08.09.2010 03:40

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2237025]дорогая..... я конечно же держу за тебя не то что кулачки, а КУЛАЧИЩИ просто!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я нифига не поняла из написанного :hysteric:[/QUOTE]
Обьясняю для тех, кто не понял. На 12 день цикла толщина эндометрия 9,5 мм; доминантный фолликул справа 23 мм (слева у меня трубы же нет, поэтому фолликул как раз, где надо!)

tatjanka 14.09.2010 16:38

привет, Лика аватарку сменила:))) , ты о такой собачке мечтаешь?

Лика17 14.09.2010 17:09

[QUOTE=tatjanka;2269057]привет, Лика аватарку сменила:))) , ты о такой собачке мечтаешь?[/QUOTE]
ДА! :)))
Кстати, вчера в новостях такую показывали. Мужик привёз щенка за 150 тысяч, единственный в городе, а он у него потерялся! Убежал куда-то.

tatjanka 14.09.2010 19:10

[QUOTE=Лика17;2269208]ДА! :)))
Кстати, вчера в новостях такую показывали. Мужик привёз щенка за 150 тысяч, единственный в городе, а он у него потерялся! Убежал куда-то.[/QUOTE]

Наверное тебя искать побежал ;)
Очень красивый пес. Еслиб не моя аллергия на животных, я обязательно взяла себе собаку%-0

Любимая Жена Арискина 14.09.2010 20:34

приветик, красотки))) нашелся пёсик уже))) в районе Бугача... где точно не знаю, хозяин так отписался в инете)))
ой, девочки, я с ума схожу. как начнут показывать по телевизору, где детки из неблагополучных семей - ну там по нтв крутят ЧП или еще какие, бедные дети, убить таких родителей готова... их в детдома отправляют, мать пьёт-гуляет, малыши никакие, голодные-холодные, я вообще в шоке :( дети то за что страдают в нашей жизни??? ТАКИЕ то зачем плодятся??? ну нечего ж тебе дать ребенку, ну предохраняйся ты что ли!!!!! несправедливость блин :( сегодня опять расстраивалась я... муж грит - не смотри такие программы... а что толку??? переключишь - где-нибудь на такое же и наткнешься....
дома блин дубак, ждем отопления с нетерпением!!! сын со мной спит, мёрзнет :( кошмар. еще сессия эта... ставлю тройки лишь бы долги не копить... и скорее к сыну возвращаться... и вообще, видимо осень на меня плохо влияет - по вечерам капец с ног падаю, аж до тошноты и головокружения :( не понимаю что происходит. может, банальная усталость??... %-0

Лика17 15.09.2010 03:47

Это хорошо, что нашёлся щенок. А то бы хозяина инфаркт хватил. Такие "бабосы" убежали! :girl_haha:

Юля, держись! Скоро зима, закончится осенняя хандра. Я тоже себя очень плохо чувствую, мутит почти каждый день, то давление упадёт....:(

Любимая Жена Арискина 15.09.2010 03:53

да уж... тоже думала давление - вроде нормально.. а один фиг мутит... че то раньше не замечала я за собой такого.. а тут прям капец, аж злость находит иногда :-E крепитесь люди, скоро лето :) а у нас наоборот - зима скоро :) эх...

Лика17 15.09.2010 07:12

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2270915]да уж... тоже думала давление - вроде нормально.. а один фиг мутит... че то раньше не замечала я за собой такого.. а тут прям капец, аж злость находит иногда :-E крепитесь люди, скоро лето :) а у нас наоборот - зима скоро :) эх...[/QUOTE]

Я зимой себя лучше чувствую. Если конечно темпа резко не скачет.

tatjanka 15.09.2010 10:31

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2270915]да уж... тоже думала давление - вроде нормально.. а один фиг мутит... че то раньше не замечала я за собой такого.. а тут прям капец, аж злость находит иногда :-E крепитесь люди, скоро лето :) а у нас наоборот - зима скоро :) эх...[/QUOTE]

привет девочки.

меня тоже мутит часто, я думаю это переутомление и нехватка витаминов. Купила себе витаминчики для кормящих. Стараюсь дольше спать( но разве выспишся с этой маленькой козявочкой;) )
Вчера концерт мне закатил и 6 часов от груди отказывался, видимо десна беспоят, купила гель спец-ый

Юлишна-красотулишна 17.09.2010 08:05

приветик всем!!!!как давно я с вами не общалась!

Sergeevna 17.09.2010 13:27

Всем привет! А я вот о такой собаке мечтаю [url]http://foto.rambler.ru/users/natali4624/1/it1/[/url]
У нас кстати тоже дома дубак, а ребенок в одежде ходить не хочет, все с себя снимает. Я кашу ей варила с утра захожу в комнату, а она на полу сидит и губы синие, одеваю, одеваю ее, а она воет и раздевается. Но у нас по трубам сегодня чего-то журчало может потеплеет в квартире.
Сегодня брату машину новую купили, прям только с конвейера, завтра поеду к родителям смотреть, заодно у них и погреюсь:)
Юль,ты чего совсем расклеилась? Давай-ка соберись. На тебя просто усталость навалилась, у меня в первые месяцы так же было. Муж приходил с работы, я ему дочь вручала, а сама пластом на диван падала и даже шевелиться не было сил, а со временем привыкла. Сейчас даже есть возможность поспать, а мне жалко это время на сон тратить

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.