![]() |
[QUOTE=Айгуль29;4521078]никакого перерыва почти??? не считая Б[/QUOTE]
совсем маленький.наверно где то в 3 месяца они пришли. |
[QUOTE=Дашулька);4521271]совсем маленький.наверно где то в 3 месяца они пришли.[/QUOTE]
толком и не отдохнула))) |
у меня тоже месячные еще не пришли, как же без них хорошо)))
|
[QUOTE=Галюся;4526538]толком и не отдохнула)))[/QUOTE]
к хорошему быстро привыкаешь)))))) |
1 месячные,скорей мазня была,когда сыну только 5 исполнилось,ейчас пришли 2 раз,полноценно:( мы на св
|
[QUOTE=Дашулька);4520517]всем привет.вот везет же тут кому то у кого еще нету мес.вот у меня почти сразу после родов они пришли.кошмар.[/QUOTE]
во во...8 июля родила, 3 августа перестало мазать, а 15 августа пришли эти...брррр..я в октябре заБ даже повторно( |
через 6 мес после родов. хотя полностью на ГВ были
|
пришли три дня назад...Я думала,что пока грудью кормлю не придут...
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4605074]пришли три дня назад...Я думала,что пока грудью кормлю не придут...[/QUOTE]
нееее, ну кормить-то можно и больше 2 лет, а такой перерыв и не бывает наверное.... |
пришли, когда крошке почти 11 месяцев исполнилось. Грудью кормлю еще
|
[QUOTE=Akbara;4595911]во во...8 июля родила, 3 августа перестало мазать, а 15 августа пришли эти...брррр..я в октябре заБ даже повторно([/QUOTE]
Во это точно ужас)значит я не одна такая))) |
Сыну было год и два месяца когда пришли М. почти два года не было:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Иришка0880;4612462]Сыну было год и два месяца когда пришли М. почти два года не было:-D :-D :-D[/QUOTE]
повезло вам:) :))) |
[QUOTE=Иришка0880;4612462]Сыну было год и два месяца когда пришли М. почти два года не было:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ух ты, вот это перерыв!!!! |
вот это да)))Повезло то как:))) |
и у меня до сих пор нет М! я уже как то соскучилась за ними! 4 дня чуть меньше молока выробатывается,может наконец-то соизволят и М прийти!
|
[QUOTE=karavashka;4623144]и у меня до сих пор нет М! я уже как то соскучилась за ними! 4 дня чуть меньше молока выробатывается,может наконец-то соизволят и М прийти![/QUOTE]
ой, кто-то по ним даже скучает)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
В прошлый раз пришли, когда сынульке годик был (кормила до 2-х), надеюсь и сейчас не раньше будут...:)
|
у меня с цикл вообще капец как сбился. поли первые 5 января и до сих пор вторых нет...это уже считайте полтора месяца
|
[QUOTE=Айгуль29;4630850]ой, кто-то по ним даже скучает)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну скучаю потому как хочется уже еще за одной лялечкой идти:) что от М еще пару лет отдохнуть за одно:) |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |