Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ № 70 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=153)

Я-ночка 25.08.2011 21:53

[QUOTE=Nasiba;3876566]я не знаю как сейчас, но в 2009 году я лежала на четвертом этаже было всё отлично, а вот третий этаж очень ругали[/QUOTE]Я на 4-ом лежала. Я пришла к ним с раскрытием внутреннего зева на 12 мм. на 29-ой неделе. Сначала они меня класть не хотели, потом уверяли, что раскрытие - это не страшно и следить за ним не надо да и делать ничего не надо. Я у них капельницы с гинипралом еле выпросила. В итоге в выписке написали "угроза выкидыша на позднем сроке".

Nasiba 25.08.2011 23:26

[QUOTE=Я-ночка;3877220]Я на 4-ом лежала. Я пришла к ним с раскрытием внутреннего зева на 12 мм. на 29-ой неделе. Сначала они меня класть не хотели, потом уверяли, что раскрытие - это не страшно и следить за ним не надо да и делать ничего не надо. Я у них капельницы с гинипралом еле выпросила. В итоге в выписке написали "угроза выкидыша на позднем сроке".[/QUOTE]

мдя...странный народ. А можно узнать кто у Вас был лечащий врач? Вообще роддома города Москвы, что в первую беременность, что во-вторую, не очень любят принимать народ без направлений. Тоже доказывала в приемном отделении что не верблюд.
Надеюсь, что сейчас с Вми и малышом всё хорошо:girl_in_love:

Я-ночка 26.08.2011 10:34

Палатный врач была Лукьянчикова, в первый день они меня смотрели вместе с зав. отделения, по-моему, Марачев его фамилия. И дружно меня уверяли, что пессарии (я хотела, чтобы его поставили, шить поздно уже было) сейчас нигде не ставят и это прошлый век, и анамнеза у меня нет (ещё не хватало, чтобы он был), поэтому не надо заморачиваться.
А после выписки, вот я уже почти полтора месяца лежу дома, потому что стоит походить, и шейка начинает раскрываться опять, когда лежишь вроде всё более или менее. Вот долежала до срока на линейке (срок сейчас на неделю побольше, на линейке по узи стоит).

Dimama 06.02.2012 12:37

Девочки, кто знает есть ли здесь эпидуралка при кесаревом?

Я-ночка 06.02.2012 15:33

[QUOTE=Dimama;4601255]Девочки, кто знает есть ли здесь эпидуралка при кесаревом?[/QUOTE]есть, соседке по палате с ней кесарево делали

Аля 86@ 07.02.2012 16:53

[QUOTE=Dimama;4601255]Девочки, кто знает есть ли здесь эпидуралка при кесаревом?[/QUOTE]

есть,непереживай роддом класный:girl_in_love:

Dimama 09.02.2012 10:51

Девченки, спасибо!
Аля 86@, я не переживаю.Просто дочке рожать скоро и скорее всего кесарево будет.Вот думаем где рожать.То что роддом классный знаю - сына сама там рожала.Тем более мы живем через дорогу.А вот Настена сейчас у мужа в Подмосковье.Теперь точно сюда.)))
Спасибо!
А еще хотелось бы узнать, что нужно для мамочки и для малыша собрать.

svetlanavik 09.02.2012 15:25

[QUOTE=Dimama;4616834]Девченки, спасибо!
Аля 86@, я не переживаю.Просто дочке рожать скоро и скорее всего кесарево будет.Вот думаем где рожать.То что роддом классный знаю - сына сама там рожала.Тем более мы живем через дорогу.А вот Настена сейчас у мужа в Подмосковье.Теперь точно сюда.)))
Спасибо!
А еще хотелось бы узнать, что нужно для мамочки и для малыша собрать.[/QUOTE]

для мамы сразу с собой взять:тапки,ночнуху,халат,воду для питья во время процесса и полотенце на всякий случай,а то в процедурном они мне еле пеленку нашли чистую
для малышуни:пачка подгузов+влажные салфетки-это уж после передадите
вроде все,а там уже мамочка вам скажет,что еще принести

Dimama 09.02.2012 18:52

Спасибо большущее!

Наталюша1 20.02.2012 14:10

кто рожал летом...что надо малышу на выписку?

Nasiba 21.02.2012 16:31

зависит от погоды. Мы выписывались было не так жарко как в 2010 году, одеты были в костюмчик хлопковый и тоненькое одеялко, домой приехали были все мокрые. А в 2010 наверное выписывались в подгузнике и перевязанные ленточкой и всё.

Jase 24.02.2012 18:35

Всем привет!
Рожала в этом роддоме 28/12/2011. Было плановое КС. Единственное, что не понравилось - то, что детишек кормят смесью. На кормление постоянно приносили спящего ребёнка. Только на 4-ые сутки проводят плановое взвешивание, если всё ок и молока хватает, то переводят на грудное вскармливание. Очень обидно, когда приходит молочко, надо кормить, а тебе приносят спящего малыша. Приходилось постоянно сцеживаться.:(

Nasiba 24.02.2012 22:53

[QUOTE=Jase;4680446]Всем привет!
Рожала в этом роддоме 28/12/2011. Было плановое КС. Единственное, что не понравилось - то, что детишек кормят смесью. На кормление постоянно приносили спящего ребёнка. Только на 4-ые сутки проводят плановое взвешивание, если всё ок и молока хватает, то переводят на грудное вскармливание. Очень обидно, когда приходит молочко, надо кормить, а тебе приносят спящего малыша. Приходилось постоянно сцеживаться.:([/QUOTE]

тоже такое было, в этот момент пришла педиатр, показала как будить ребенка, жесть конечно))) Дети явно были кормлены т.к. приносили даже орущих, но ел чуть-чуть (сравниваю со вторым который был со мной)и сразу срыгивал всё обратно

svetlanavik 24.02.2012 23:01

[QUOTE=Nasiba;4681538]тоже такое было, в этот момент пришла педиатр, [B]показала как будить ребенка, жесть конечно[/B]))) Дети явно были кормлены т.к. приносили даже орущих, но ел чуть-чуть (сравниваю со вторым который был со мной)и сразу срыгивал всё обратно[/QUOTE]

по носику щелкать да???

Nasiba 24.02.2012 23:34

[QUOTE=svetlanavik;4681584]по носику щелкать да???[/QUOTE]

если бы, она как на скулы надавило, ребенок во-первых испугался, он же спал, а во-вторых так заорал, а он мол, чё на него смотреть как он спит, на корми

Наталюша1 24.02.2012 23:39

мне тоже показывали как будить но не скажу что в действиях было что то жестокое.за все пять дней наверно пропустили кормления два.а так даже сонный он все равно сосал.у соседки ребенок несколько раз срыгивал.а в моем богатыре видимо и смесь и грудь все усваивалось)

svetlanavik 25.02.2012 17:59

[QUOTE=Nasiba;4681758]если бы, она как на скулы надавило, ребенок во-первых испугался, он же спал, а во-вторых так заорал, а он мол, чё на него смотреть как он спит, на корми[/QUOTE]

а у нас за носик теребили,а вы на каком этаже лежали???

Nasiba 25.02.2012 21:05

на втором, когда я лежала, то после родовое было одно, на втором этаже, может после ремонта что та изменилось. С угрозой лежала на четвертом этаже

Сейчас для меня её действия тоже не кажутся жестокими, но когда родила только, первый, долгожданный, короче хрустальный ребенок и тут с ним так "грубо", "жестоко"))))

svetlanavik 25.02.2012 21:38

[QUOTE=Nasiba;4684289]на втором, когда я лежала, то после родовое было одно, на втором этаже, может после ремонта что та изменилось. С угрозой лежала на четвертом этаже

Сейчас для меня её действия тоже не кажутся жестокими, но когда родила только, первый, долгожданный, короче хрустальный ребенок и тут с ним так "грубо", "жестоко"))))[/QUOTE]

а я лежала на первом,может там методы пробуждения детей отличаются:-D но за нос теребить ребенка мне тоже казалось диким и я не будил,спит,да пусть спит

Nasiba 25.02.2012 21:54

в августе 2009 первый этаж был на ремонте))) Я тоже считала что пусть спит, дома откормлю, я подготовилась к приходу молока, был молокоотсос. Но даже когда у девочек были проблема акушерки давали молоотсосы

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.