![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1588229]Я очень стараюсь держать себя в руках. за все это время только два теста сделала :girl_haha: не хочу лишний раз дергаться. ждемс :)[/QUOTE]
Всё будет хорошо, помню, как я тоже очень старалась держаться, но после первого тестика с елезаметной полосочкой готова была каждый час делать, что б динамику увидеть - вот тогда крышу сносить начинает... А ты обязательно-обязательно в этот раз заветную вторую полосочку увидишь яркую-яркую!!!:girl_in_love: [QUOTE]Хочушка Супер!!!!!!!!!!!! Вы такие классные Дай Бог вам здоровья[/QUOTE] Спасибо, дорогая! |
Девочки, приветик!
я только вот сейчас отошла от ужаса... у меня брат ехал в метро на Парке Культуры.. Слава Богу в другом вагоне!! мы пока не могли до него дозвонится чуть с ума не сошли.... он как вышел - сразу нам набрал... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1588265]Девочки, приветик!
я только вот сейчас отошла от ужаса... у меня брат ехал в метро на Парке Культуры.. Слава Богу в другом вагоне!! мы пока не могли до него дозвонится чуть с ума не сошли.... он как вышел - сразу нам набрал...[/QUOTE] Привет, как хорошо, что всё обошлось !ттт |
[QUOTE=Маша-Малинка;1588265]Девочки, приветик!
я только вот сейчас отошла от ужаса... у меня брат ехал в метро на Парке Культуры.. Слава Богу в другом вагоне!! мы пока не могли до него дозвонится чуть с ума не сошли.... он как вышел - сразу нам набрал...[/QUOTE] Слава Богу все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может выпей валерьяночки? я даже не могу представить что вы прежили пока он не позвонил:( |
[QUOTE=Нимфочка;1588275]Привет, как хорошо, что всё обошлось !ттт[/QUOTE]
да, спасибо зай))) посмотрела сейчас твоей пузико...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие вы хорошенькие))) счастья и здоровья вам с малышом!!!! |
[QUOTE=Хочушка;1588277]Слава Богу все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может выпей валерьяночки? я даже не могу представить что вы прежили пока он не позвонил:([/QUOTE]
да уже наглотались всего подряд... меня вырубило просто, только проснулась, голова гудит... еще мужа сегодня уговаривала на метро поехать, чтобы быстрей... хорошо, что в последний момент передумали... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1588280]да, спасибо зай)))
посмотрела сейчас твоей пузико...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие вы хорошенькие))) счастья и здоровья вам с малышом!!!![/QUOTE] пасибочки |
Приветик всем девочки!
Вот так денек сегодня, еле до брата дозвонилась, все хорошо.. Как у кого дела? |
[QUOTE=Tanini;1588460]Приветик всем девочки!
Вот так денек сегодня, еле до брата дозвонилась, все хорошо.. Как у кого дела?[/QUOTE] Привет, красотка =) Да уж декнёк сегодня.... Надеюсь у всех всё хорошо. |
[QUOTE=Ёлка;1588485]Привет, красотка =)
Да уж декнёк сегодня.... Надеюсь у всех всё хорошо.[/QUOTE] Приветик Маш! Да я всех обзвонила вроде норм.. У вас как?%-0 |
[QUOTE=Tanini;1588460]Приветик всем девочки!
Вот так денек сегодня, еле до брата дозвонилась, все хорошо.. Как у кого дела?[/QUOTE] приветик! ну у нас тоже Слава Богу.... |
[QUOTE=Tanini;1588496]Приветик Маш! Да я всех обзвонила вроде норм..
У вас как?%-0[/QUOTE] Вроде тоже все отзвонились, а я дома сегодня. |
[QUOTE=Маша-Малинка;1588511]приветик!
ну у нас тоже Слава Богу....[/QUOTE] да да Слава Богу:girl_in_love: как твои дела? |
[QUOTE=Ёлка;1588519]Вроде тоже все отзвонились, а я дома сегодня.[/QUOTE]
А чего дома?;) Я ведь тоже пока дома.. |
[QUOTE=Tanini;1588527]да да Слава Богу:girl_in_love:
как твои дела?[/QUOTE] Взяла выходной. Да я как-то не понятно... сегодня 31 ДЦ из 31-35. Но я не надеюсь. Работы завал, ремонт в плвнах. Мозг кипит просто... Как у тебя? |
Девоньки привет всем еще раз!Да ужас что творится!!!!!
Я вот на собеседование ходила,сказали,если что в пятницу перезвонят если возьмут конечно! |
[QUOTE=Ёлка;1588543]Да я как-то не понятно... сегодня 31 ДЦ из 31-35. Но я не надеюсь. Работы завал, ремонт в плвнах. Мозг кипит просто... Как у тебя?[/QUOTE]
Ну и не надейся:girl_in_love: (я буду надеется за тебя а потом хоп и //) Ой Машуль у меня вообще ниче не понятно, моя Г заговорила об ЭКО, записались к репродуктологу на консультацию..а там видно будет%-0 |
[QUOTE=Таня!!!;1588560]Девоньки привет всем еще раз!Да ужас что творится!!!!!
Я вот на собеседование ходила,сказали,если что в пятницу перезвонят если возьмут конечно![/QUOTE] Приветик Танюш! Держу@@@@@@@@@@@@@@@ пускай звонят и зовут такого ценного специалиста!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Tanini;1588567]Ну и не надейся:girl_in_love: (я буду надеется за тебя а потом хоп и //)
Ой Машуль у меня вообще ниче не понятно, моя Г заговорила об ЭКО, записались к репродуктологу на консультацию..а там видно будет%-0[/QUOTE] Тань, может после консультации всё и впрямь будет видно. Я верю в вас. |
[QUOTE=Таня!!!;1588560]Девоньки привет всем еще раз!Да ужас что творится!!!!!
Я вот на собеседование ходила,сказали,если что в пятницу перезвонят если возьмут конечно![/QUOTE] Привет. Всё получится держу @@@@@@@ |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |