![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1004/95/6964bca9b011.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1004/95/6964bca9b011t.jpg[/IMG][/URL] а это с венчания фотка, рядом с нашим строящимся Храмом, его правда не видно:)
Марин я делаю 1 всегда, но мои все почти без выходных работают. Конечно, если у тебя часто магазин закрыт, то лучше рассчитай:) Ромик деловой, Алеша тоже любит в магазе уже есть начать:) Что там у вас горит то Кать?? Мы погуляли вечером тоже, на улице хорошо, хоть и хмуро:) |
Да Кать, через плечо, только в мою мне кажется влезут только ключи и деньги:) салфетки уже не влезут:)
Может твоему организму действительно понравилось глубоко дышать Кать, а ты над ним издеваешься, больше не занимаешься:-D :-D :-D |
Ой,1 это много. У меня если по табличке смотреть получается 0,7, но я хочу вообще поставить 0,44, как торговлю детской одеждой, у меня ведь там колготочки и гольфики есть,если что буду под дурочку косить:girl_pinkglassesf:
|
Оль, вы ВСЕ очень похожие!!!! Очень здорово!
|
Пойдем мы потихоньку умываться,кушать и спать :) Эксперименты без соски продолжаются,но почему-то чем дальше,тем тяжелее Ване без нее :(
|
А Мы вот только к бабе наверх в гости утопали:) хоть чай попью спокойно:)
|
Ох, девочки, смех смехом, но знаете как напрягает эта зевота, через каждые 3 минуты, идиоткой выгляжу.
Мариш, с авой. Вот все мы и обновились!!! Оля, а рядом с тобой случаем ни сестра твоя, так похожи!? |
Сестра,сестра! Я знаю :))) Мы уже спим :) Буду ждать мужа с работы и мыться еще надо.
|
А я даже и не знала, что у Оли сестра есть, но они так похожи, что я сразу обратила внимание.
Да, девочки, начиталась в нете, что зевота от нехватки кислорода организму. Вот так....позанималась, блин, бодифлексом. |
Кать сестра моя родная:) младшая:)
Значит надо дальше заниматься:) видишь как организм по бодифлексу скучает:) |
Ой,Кать,не могу,что-то так смешно мне:-D :-D :-D
|
кошмар какой-то....а позавчера я просто уснуть не могла из-за того, что постоянно зевала, жесть..........
|
[QUOTE=МаRin@;1659349]Ой,Кать,не могу,что-то так смешно мне:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вот что ты прешься надо мной |
Ой,блин:-D Не представляю как ты не могла уснуть из-за того,что ты зевала. Точнее наоборот представляю как это выглядело:-D :-D :-D
А еще меня с собой звала,хорошо,что я очень ленивая,хоть где-то пригодилось:girl_haha: |
издевайся, издевайся.....
и когда теперь это пройдет???? когда организм снова привыкнет скучать по кислороду!? |
Это ты у опытных спрашивай,может они сталкивались.
А представляешь-никогда??? будешь всю жизнь зевать и скучать:-D |
Хи хи Катя я не знаю:) я пока бодифлекс не бросала и с таким явлением не сталкивалась:) но все равно мне тебя жалко, бедненькая, все время зеваешь, даже спать перестала:)
|
Привет, девочки! забежала к вам на минутку,поехали мы в Москву :)
|
Давайте Мариш, хорошо вам съездить:) вы когда обратно?
Всем привет!! Мы сегодня встали в 7.30:( первый раз у нас такое, даже я хожу никакая:) ребенок тоже ноет. Даже боюсь гулять идти, еще уснет там:) но все равно наверное пойдем:) мне в перекресток надо и за квартиру оплатить:) |
Девочки привет!!!!
Я так вчера умоталась, что до компа так и не доползла, и ребенок мой в 20.30 уснул. Целый день по врачам бегали. В больницу ложимся в понедельник. Очень хочется к одному хирургу попасть, я вчера с ним разговаривала, сказал попросить медсестер к нему в палату распределить, когда придем. Так что буду воевать :), наверное денюшку дам. Связь держать постараюсь, но насколько я помню, там даже ася не включалась:( Нам тоже в магаз надо и за квартиру запллатить:) , а мы никак не расшатаемся. Марк всю ночь на груди висел, а на завтрак съел кусочек языка и немного хлопьев. Я купила попробовать, что-то дите не в восторге. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |