![]() |
[QUOTE=Лёля;1758074]да думала уже над этим, но завтра у меня поход к Г. Так что наверное послушаю что она мне скажет...Боюсь очень[/QUOTE]
Ты главное сейчас сильно не переживай знаю что это не легко но все же постарайся раслабиться и думать о хорошем! |
Привет девочки я к вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки
Я в панике. ХГЧ выше нормы(((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1759671]Девочки
Я в панике. ХГЧ выше нормы(((([/QUOTE] Может тебе на УЗИ сходить, что бы не паниковать |
[QUOTE=Мариша33;1759661]Привет девочки я к вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет.Заходи.Располагайся)))) |
[QUOTE=Мариша33;1759698]Может тебе на УЗИ сходить, что бы не паниковать[/QUOTE]
Завтра иду, но до завтра ещё дожить надо. Меня всю колотит((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1759732]Завтра иду, но до завтра ещё дожить надо. Меня всю колотит((([/QUOTE]
Успокоиться нужно, не знаю как ты, но я если себя накручу, то только хуже себе сделаю. У меня вот бок болит, тоже накручиваю себя, на УЗИ говорят рано нужно дождаться хотя бы 6 недель. Себя накрутила, и мужа. А повышен ХГЧ может быть и из-за двойни. Успакаивайся понимаю что очень трудно, но от стресса и анализы могут быть хуже |
[QUOTE=Мариша33;1759661]Привет девочки я к вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
В нашем полку прибыло!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ninok;1759829]В нашем полку прибыло!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;1759795]Успокоиться нужно, не знаю как ты, но я если себя накручу, то только хуже себе сделаю. У меня вот бок болит, тоже накручиваю себя, на УЗИ говорят рано нужно дождаться хотя бы 6 недель. Себя накрутила, и мужа. А повышен ХГЧ может быть и из-за двойни. Успакаивайся понимаю что очень трудно, но от стресса и анализы могут быть хуже[/QUOTE]
ХГЧ при их норме повышен 3 раза(((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1759871]ХГЧ при их норме повышен 3 раза(((([/QUOTE]
Алена! не нервничай! я хгч сдавала 8 месяце раз в месяц и сталкивалась с тем что ошибаются в результате! в 3 раза просто нериально выше! даже если это признак пузырного заноса то там ну явно не в три раза выше,,,, так что скорее всего ошибка!!!!! ну или вуаля у вас двойня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что не нервничай! беременность есть и она развивается и все будет хорошо! |
[QUOTE=karavashka;1760315]Алена! не нервничай! я хгч сдавала 8 месяце раз в месяц и сталкивалась с тем что ошибаются в результате! в 3 раза просто нериально выше! даже если это признак пузырного заноса то там ну явно не в три раза выше,,,, так что скорее всего ошибка!!!!! ну или вуаля у вас двойня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что не нервничай! беременность есть и она развивается и все будет хорошо![/QUOTE]
Пересмотрела результат.. значит так у меня 6007,62 нормы 1 120 2 330 3 1000 4 2400 5 30400 Получается у меня вообще в 6 раз повышен |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1760498]Пересмотрела результат..
значит так у меня 6007,62 нормы 1 120 2 330 3 1000 4 2400 5 30400 Получается у меня вообще в 6 раз повышен[/QUOTE] ты ж смотри не только по первым цифаркам а и по вторым)))) ТЫ ЧЕГО ПАНИКУ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НАВИЛА))))))))) у тебя хгч нормадлля 3-4 недель от зачатия и ты ж смотри потом хгч начнет показывать не по зачатию а по монстрам а то и дальше будешь каждый раз панику наводить)))) |
[QUOTE=karavashka;1760575]ты ж смотри не только по первым цифаркам а и по вторым)))) ТЫ ЧЕГО ПАНИКУ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НАВИЛА))))))))) у тебя хгч нормадлля 3-4 недель от зачатия и ты ж смотри потом хгч начнет показывать не по зачатию а по монстрам а то и дальше будешь каждый раз панику наводить))))[/QUOTE]
Вот именно, что вторых цифр нет, только вот эти((((И по графику у меня ещё нет 3-х недель |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1760599]Вот именно, что вторых цифр нет, только вот эти((((И по графику у меня ещё нет 3-х недель[/QUOTE]
дорогая моя если бы у тебя не было трех недель у тебя бы не быо такой четкой второй полосочки! ты овульку темпой отслеживала или по узи? |
знаешь я когда в первую сдавала беременность хгч мне казалось вообще что он от монстров резкльтат показывает а не от зачатия
|
[QUOTE=karavashka;1760642]дорогая моя если бы у тебя не было трех недель у тебя бы не быо такой четкой второй полосочки! ты овульку темпой отслеживала или по узи?[/QUOTE]
По БТ((( |
Привет всем, я тоже с вами!
|
[QUOTE=Жирафик;1760911]Привет всем, я тоже с вами![/QUOTE]
Привет!!!Добро пожаловать!!!! |
Привет девчонки. Янадеюсь, что к вам. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1005/6b/9ec4d6052ce1.jpg[/IMG][/URL]
ПДР 9 числа) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |