Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   А вас раздражают окружающие люди? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16112)

Biatrik 03.10.2012 16:50

[QUOTE=Анютк@;5341575]А вот я ваще прошу , чтоб меня никто не трогал , а то я сама себя боюсь уже..Вот кстати , а нет каких нибудь успокоительных для Б..???[/QUOTE]

Вроде валерьянку можно. Я как начинала чувствовать,что нервничаю,то пила по две таблеточки и нормально

Анютк@ 03.10.2012 17:05

[QUOTE=Biatrik;5341770]Вроде валерьянку можно. Я как начинала чувствовать,что нервничаю,то пила по две таблеточки и нормально[/QUOTE]

Чувствую , что и мне пора начитать :girl_haha:

Сочная долька 22.10.2012 18:52

Меня из-за тошноты жуткой бывают моменты, когда все бесят и все бесит( Надеюсь скоро это прекратиться, и пойдет прилив сил и жизнерадостность, дождаться не могуууу.

@SVETIK@ 22.10.2012 18:55

[QUOTE=Енюшка;5398994]Меня из-за тошноты жуткой бывают моменты, когда все бесят и все бесит( Надеюсь скоро это прекратиться, и пойдет прилив сил и жизнерадостность, дождаться не могуууу.[/QUOTE]

))) у меня на 5м месяце был прилив сил и жизнерадостности ))))а до этого токсикоз жуткий,а к 8 тяжело стало ходить)))))

Сочная долька 22.10.2012 19:15

[QUOTE=@SVETIK@;5398999]))) у меня на 5м месяце был прилив сил и жизнерадостности ))))а до этого токсикоз жуткий,а к 8 тяжело стало ходить)))))[/QUOTE]

оооо, я молюсь, чтоб у меня скорее прошел токс, а то вспоминая прошлую б, я вообще в больницу попала с обезвоживанием из-за токса... :(

@SVETIK@ 22.10.2012 19:34

[QUOTE=Енюшка;5399051]оооо, я молюсь, чтоб у меня скорее прошел токс, а то вспоминая прошлую б, я вообще в больницу попала с обезвоживанием из-за токса... :([/QUOTE]
а я в обще за первый месяц беремен скинула 5 кг-пардон всё обратно лезло)

Сочная долька 22.10.2012 19:37

[QUOTE=@SVETIK@;5399108]а я в обще за первый месяц беремен скинула 5 кг-пардон всё обратно лезло)[/QUOTE]

понимаю) у мя ща так же, -5 кг и вес остановился))))

@SVETIK@ 22.10.2012 20:00

[QUOTE=Енюшка;5399122]понимаю) у мя ща так же, -5 кг и вес остановился))))[/QUOTE]
)))))на меня врач угорала-говорит всех ругают за перебор веса-а у тя недобор)))))):girl_haha:

Lisihka 13.11.2012 17:32

А меня раздражали мои клиенты на работе))) сфера у меня серьезная - страхование, приходится по десять раз все объяснять людям. Стало это просто бесить))))

мне бы в небо))) 14.11.2012 01:51

[QUOTE=@SVETIK@;5399108]а я в обще за первый месяц беремен скинула 5 кг-пардон всё обратно лезло)[/QUOTE]

я на столько же в :puz: худела:)

Marishka_P 30.01.2013 16:26

Меня на работе бесят все почти! Глаза б мои не видели сослуживцев!!!

Анютк@ 31.01.2013 23:43

[QUOTE=Marishka_P;5658728]Меня на работе бесят все почти! Глаза б мои не видели сослуживцев!!![/QUOTE]

:-D:-D:-D

Натали86 13.05.2013 21:41

ох девченки так приятно,что я не одна такая)))))меня тоже люди выбешивают!в транспорте,на улице!))а бывает и ничего,терпимо!)))
пустырник совсем мне не помогает(((:(:(

Апельсинка 18.04.2014 23:26

Некоторые,очень даже)

Юлечек**** 12.08.2014 17:37

ой,у меня тоже иногда бывает сильное раздражение к окружающим,особенно в магазинах.

Марисабель2015 24.01.2015 01:36

Девочки, это все гормоны наши играют. Мы сейчас находимся в прекрасном моменте жизни. И главное быть спокойными, чтобы детки наши родились спокойными. Они все чувствуют. Нужно больше уделять себе внимания: гулять, поплавать это так полезно нам и будущему малышу, послушать на ночь раслабляющую музыку, она очень хорошо успокаивает.

Кудесница Леся 06.04.2015 18:07

очень раздражают! бесят их вопросы, шуточки тупые.
Вышла в декрет на полторы недели раньше, сегодня оформлялась. На работе не была пару недель - больничный. Захожу, а мне "ой мы думали ты уже родила!" Да вы дебилы что ли???? я бы поняла если бы дефки молодые, которые может просто не в курсе что такое Б-ть и сколько длится, нет же ш..тетки, у которых дети. вы пля как нормальные 38-40 недель ходили, а я как кошка два месяца что ли? при чем знают что еще не в декрете, нафига такую пургу нести??? а вопросы про "кого ждете" и на ответ мальчика - сочувствующее покачивание головой..сочувствующий взгляд или вопрос "за девочкой пойдете?" сегодня я ненавижу людей!:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а еще..сегодня до жк в рд заехала, опаздывала на плановый, муж задерживался, я психанула, села в маршрутку, сразу отдала деньги, но отъехать еще не успели - муж подъезжает. водитель маршрутки тронулся - я говорю 2извините, а можно выйти, муж подъехал?" бабка рядом начала тупо хихикать, типо зачем было садиться в маршрутку - тебя, блин, спросить забыла. водитель едет дальше, хоть и слышит меня. я снова повторяю - остановите. так он почти остановку меня вез..урод. Выходить, спрашиваю - деньги вернете? я меньше остановки проехала, да и вообще сразу сказала выпустите..он - нет и ухмыляется..козел долбаный!

Четыре дождя 06.04.2015 18:24

Меня с момента как заметен стал живот,начали бесить вопросы:ой,а почему разница небольшая такая?залетели?надо было вам еще подождать...
Даже от абсолютно посторонних людей!от мамочек на площадке,от бабушек на скамейке.вот кому какое дело,почему такая разница.сначала то я спокойно отвечала,что все запланировано.а сейчас гормоны ,начинаю злиться и могу в ответ нагрубить

Кудесница Леся 06.04.2015 18:30

[quote="Margarita_22;6992835"]залетели?[/quote]
меня на работе тоже некоторые спрашивали примерно в таком же ключе - "случайно получилось?". т.к я сравнительно недавно из первого декрета вышла..конечно случайно, ветром надуло..а с тактичностью у большинства проблемы

Четыре дождя 06.04.2015 18:32

[b]Akbara[/b], я хоть и говорю,что все по плану - не верят,да и фиг бы с ним. Молча бы не верили,так еще и лезут ведь
Ну я еще могу понять родственников и друзей,но абсолютно посторонние люди..своих дел что ли нет,раз про моих детей думают и говорят

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.