![]() |
[QUOTE=Losharik;1716149]Привет, Карин!!! Будем организовывать клуб серьезных детей!!!:)[/QUOTE]
Da da eto tochno :) |
[QUOTE=Зянечка;1716089]privet devochki :) moja tozhe ne osobo ulibchivaja..[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Зянечка;1716224]Privet Svetik :) u nas vse otlichno,komp slomalsja vot toljko sednja iz remonta privezli :) mi uzhe 5700 :)[/QUOTE]
ооо, вы такие же как мы стройняшки :))) :))) :))) |
[QUOTE=Asyata;1715983]Девочки,а еще у кого-то малыши НЕ улыбаются?Мой ни в какую не хочет :([/QUOTE]
Привет! Мы свою кошку и собаку даже на порого комнаты не пускаем. Пока вроде не ходят, понимают;) |
Блин Москва стоит как обычно, ХЗ во сколько муж приедет...
|
[QUOTE=LenOl;1716243]ооо, вы такие же как мы стройняшки :))) :))) :)))[/QUOTE]
[B]Totoshechka pribeeeet!!![/B] Eto tochno,takooooooj puhljak :))) |
[QUOTE=Тотошка;1716253]Привет! Мы свою кошку и собаку даже на порого комнаты не пускаем. Пока вроде не ходят, понимают;)[/QUOTE]
А у нас однокомнатная и кошь в комнате тусит, правда к ребенку не подходит, только презрительно издалека осматривает:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1716113]Девочки, добрый вечер, а мы тоже с роддома улыбаемся, здесь нам сутки всего:
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1004/38/1734fb978cf3.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1004/38/1734fb978cf3t.jpg[/IMG][/URL] А сейчас со звуком гыыы лыбимся осознанно вполне, правда всем подряд - нам не жалко))))[/QUOTE] Привет, а мне что-то стремно слинг покупать. Ношу ее в автопереноске. |
[QUOTE=Losharik;1716255]Блин Москва стоит как обычно, ХЗ во сколько муж приедет...[/QUOTE]
Ljulj,raz ti hvastaeshsja,ja tozhe pohvastajusj :) ja v etu subbotu Hodila na diskoteku :-D a papa sidel s dochej :))) tak davno ne pila,ot dvuh pokalov sidra upilasj :) |
девочки хотела купить сыну на 2м на краватку игрушку а папа денег не дают дорого стоит так хочется мне ее вотакую [url]http://www.krasdeti.ru/item647.html[/url] или токую [url]http://www.krasdeti.ru/item646.html[/url]
|
[QUOTE=Losharik;1716266]А у нас однокомнатная и кошь в комнате тусит, правда к ребенку не подходит, только презрительно издалека осматривает:)[/QUOTE]
moj kosharik podhodit i obnjuhivaet :) no ne lezet k nej,docha kka vizvizgnet,u nego azh nervnij tik nachinaetsa :-D |
[QUOTE=Зянечка;1716272]Ljulj,raz ti hvastaeshsja,ja tozhe pohvastajusj :) ja v etu subbotu Hodila na diskoteku :-D a papa sidel s dochej :))) tak davno ne pila,ot dvuh pokalov sidra upilasj :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D молодец отдохнула на все катушку. у меня сегодня бесоница готовлюсь к работе на верно |
[QUOTE=Зянечка;1716272]Ljulj,raz ti hvastaeshsja,ja tozhe pohvastajusj :) ja v etu subbotu Hodila na diskoteku :-D a papa sidel s dochej :))) tak davno ne pila,ot dvuh pokalov sidra upilasj :)[/QUOTE]
Эх, ты меня переплюнула в хвастовстве!!! Я на сухую в кафе пойду, за рулем буду...:( А на метро ехать неохота, на машине туда 5 минут ехать, а на метро 45, а хачмобиль стремно вечером ловить... |
[QUOTE=светик@;1716291]:-D :-D :-D :-D молодец отдохнула на все катушку.
у меня сегодня бесоница готовлюсь к работе на верно[/QUOTE] :) eto tochno |
[QUOTE=Losharik;1716184]:))) :))) :))) ооооо вот этот пожход мне ОЧЕНЬ нравится, буду внедрять!!![/QUOTE]
Как-то просыпаемся после нового года, а дите, ей тогда 5 лет было, стоит на табуреточке и за всеми посуду моет, чуть не заплакала:girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;1716294]Эх, ты меня переплюнула в хвастовстве!!! Я на сухую в кафе пойду, за рулем буду...:( А на метро ехать неохота, на машине туда 5 минут ехать, а на метро 45, а хачмобиль стремно вечером ловить...[/QUOTE]
Nu prosti :) ne dujsi :) |
[QUOTE=Тотошка;1716300]Как-то просыпаемся после нового года, а дите, ей тогда 5 лет было, стоит на табуреточке и за всеми посуду моет, чуть не заплакала:girl_in_love:[/QUOTE]
да бедный ребенок.зато это показывает как она вас любит |
[QUOTE=светик@;1716190]привет правильный подход если бы меня мама так воспитывала я бы не била сестру :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я свою не била, я же с ней с 6-ти лет была. Мать вышла на работу, как только сестре стукнуло полгода. До сих пор не забуду ощущение, стояла грела кашу на плите, а сама чуть выше комфорки. не представляю, как меня мать оставляла с сестрой?:-[ ] |
[QUOTE=Тотошка;1716327]
не представляю, как меня мать оставляла с сестрой?:-[ ][/QUOTE] Я вообще Наташ не очень представляю как нас растили, стиралки ни у кого не было почти, утюги поганые, памперсов нет и еще для семьи надо где-то продуктов раздобыть, очереди отстоять, а не съездить в Ашан и затовариться на неделю. Про покупку детских вещей вообще молчу.. |
[QUOTE=Тотошка;1716327]Я свою не била, я же с ней с 6-ти лет была. Мать вышла на работу, как только сестре стукнуло полгода.
До сих пор не забуду ощущение, стояла грела кашу на плите, а сама чуть выше комфорки. не представляю, как меня мать оставляла с сестрой?:-[ ][/QUOTE] да раньше нас родителе не то чтоб сестрами оставляли и одних тоже меня мама с 8месяц одну дома оставляла уже я смотрю на сына своего и думаю как тут оставить одного он в 3г за мной бежит не буду один дома и все |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |