Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Подмосковья (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Роддом г. Люберцы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=163)

kisto4ka5 09.02.2011 16:22

[QUOTE=Настя);3111710]а я своими глазами видела реанимацию...)))
на третьем этаже в левом крыле, рядом с родзалом

я там еще не рожала, но собираюсь через пару месяцев... причем бесплатно, без договоров разных, а главное без страха!!!)))[/QUOTE]

[QUOTE=Vladana;3111795]Я тоже через пару месяцев там окажусь, скорее всего.
обе мамы приняли решение договариваться с этим роддомом. к тому же, возможно, у нас там есть знакомые. но этого пока не выяснили!
[B]Настя)[/B], кстати можем там встретится! сроки у нас почти день в день =))[/QUOTE]

Легких родов вам, девочки:girl_in_love: !

Vladana 09.02.2011 18:32

[QUOTE=kisto4ka5;3111812]Легких родов вам, девочки:girl_in_love: ![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо за пожелания!

Настя) 18.03.2011 16:13

в понедельник роддом открылся)))
правда мест в патологии и гинекологии уже нет...

Vladana 18.03.2011 16:25

[QUOTE=Настя);3308911]в понедельник роддом открылся)))
правда мест в патологии и гинекологии уже нет...[/QUOTE]

а я звонила им на днях - узнала, что чистенький открылся! это радует!
приятная тетя сказала, что брать с собой при поступлении в РД.
а вот если приехать на скорой со схватками, а мест вообще нет? что тогда? они не примут? даже если я по прописки и с родовым сертификатом?:-!

Мелинда 18.03.2011 19:07

[QUOTE=Vladana;3308975]а я звонила им на днях - узнала, что чистенький открылся! это радует!
а вот если приехать на скорой со схватками, а мест вообще нет? что тогда? они не примут? даже если я по прописки и с родовым сертификатом?:-![/QUOTE]

Если приедете в любой РД со схватками или отошедшими водами, то просто обязаны принять ВСЕХ, не имеют право отказать и тут прописка не важна )))

Настя) 23.03.2011 13:55

это в патологии и гинекологии мест может не быть, а в родильном отделении они есть всегда))) максимум могут детей отдельно держать, если там народу много...

Редиска) 25.03.2011 11:48

[QUOTE=Vladana;3308975]а я звонила им на днях - узнала, что чистенький открылся! это радует!
а вот если приехать на скорой со схватками, а мест вообще нет? что тогда? они не примут? даже если я по прописки и с родовым сертификатом?:-![/QUOTE]

Со схватками не могут непринять. Примут обязательно!

Vladana 12.04.2011 11:46

10 апреля выписалась из РД!
хочу сказать, что сам роддом чистенький, аккуратненький! Вообщем - понравился!
Внимательный и заботливый персонал в дородовом! Ну по крайне мере в ту смену, в которую я рожала.
А вот в послеродовом, конечно, творилось что-то с чем-то! Кто о чем!
То один врач придет одно скажет, на другой день другая врач - другое! =) Я уж не говорю о медсестрах!
Но отношение вполне доброжелательное!
Я рожала абсолютно бесплатно. Ни копейку никому ни за что не давала!
Только выкуп за сына по традиции.

Vladana 12.04.2011 12:06

Девочки, подскажите, может кто знает...
Я не запомнила имени врача, принимавшего роды...а очень хотелось бы его отблагодарить!
Мужчина, светлые волосы, короткая стрижка, очки...
Вячеслав или Владислав, кажется, имя....

Настя) 19.04.2011 16:59

Вячеслав Борисович, фамилию не знаю к сожалению...
я тоже у него родила))) правда экстренно прооперировали...очень мне этот врач понравился
а так мне в роддоме нашем очень понравилось рожать, даже уходить оттуда не хотелось)))
жаль до следующего пупсика минимум 3 года терпеть...

Vladana 19.04.2011 18:09

[QUOTE=Настя);3457932]Вячеслав Борисович, фамилию не знаю к сожалению...
я тоже у него родила))) правда экстренно прооперировали...очень мне этот врач понравился
а так мне в роддоме нашем очень понравилось рожать, даже уходить оттуда не хотелось)))
жаль до следующего пупсика минимум 3 года терпеть...[/QUOTE]

оооо! спасибо огромное! точно-точно!! Борисович!!!
будем искать фамилию...
да, врач отличный!
надеюсь, что через три года там будет не хуже!:connie_1:

Vladana 19.04.2011 20:28

нашла сегодня в инете - Клемин Вячеслав Борисович!!!
очень хочу его отблагодарить!
только как теперь к нему попасть?

Поля-ля 23.06.2011 00:27

Привет всем, кто-нибудь знаком с Людмилой Николаевной? :)
мне её по знакомству рекомендуют на сопровождение...
кто-нибудь с ней рожал?

natallial 17.12.2013 11:44

Очень классный роддом, правда я в платном отделении лежала "Центр домашние роды", за вторым, надеюсь тоже туда пойду! Хотя в бесплатном как раз ремонт шел, так чт отам теперь наверное очень хорошо тоже. И врач у меня мега крутой был! Якунин!

ángel blanco 22.03.2015 17:33

[QUOTE=natallial;6252548]Очень классный роддом, правда я в платном отделении лежала "Центр домашние роды", за вторым, надеюсь тоже туда пойду! Хотя в бесплатном как раз ремонт шел, так чт отам теперь наверное очень хорошо тоже. И врач у меня мега крутой был! Якунин![/QUOTE]

Я тоже там платно рожала в домашних родах первенца и отдельно еще с врачом договаривалась с Якуниным ))) кстати он Павел Ильич ,и сын у меня родился Павел Ильич )) очень офигенный врач , с юморком ,шустрый и дело свое знает ))))

Редиска) 10.05.2016 17:20

Неужели с прошлого года там никто не рожал? Слышала, что все усовершенствовали.

Редиска) 24.07.2016 18:37

Отвечу сама, т.к в пятницу родила там второго сынишку. Рд чистый, светлый. Врачи высший класс! Медперсонал тоже хороший, не считая одной медсестры, о которой ещё с прошлого раза помню.
С 2010 года изменился рб. Теперь палата рассчитана на одну роженицу, а не на нескольких. И рожаешь в той же палате, если нет осложнений и т.д. В детском отделении малыша привозят через несколько часов. Дают время прийти в себя после родов. Единственная проблема это туалет и душ. Хотя с прошлого раза в туалете появились дверцы, а душевых стало две ( ещё две не работают).
Кстати попала в ту же палату, в которой в прошлый раз лежала)

TanyaT 17.10.2016 13:02

Рожала там бесплатно в январе 2014 года. Без договоров, без всего, по месту жительства.
Врачи в патологии прекрасные. У меня была Зайцева Е.Н. Роды принимал мужчина, не знаю как его звали, был дежурный в тот день. Акушер Елена - я ее каждый раз вспоминаю, когда вспоминаю роды, это замечательный человек, помогла с бинтами на ноги, успокаивала, все объясняла, ну просто замечательная!
К сожалению, детские медсестры в послеродовом - ужас, никакого внимания, наверное думают, что все мамы приходя к ним все уже знают. О послеродовом вообще впечатления не очень. В каждой палате женщина-гастарбайтер присутствует, без полисов и прочих необходимых вещей. Не очень приятно. Если еще туда пойду, то только в платную палату

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.