Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

Сашкина конфетка 16.08.2010 22:24

[QUOTE=Танюха;2134975]Не думай об этом сне! К тебе обязательно придет мальчик или девочка и останется у тебя насовсем! :)[/QUOTE]

и муж, сказал, что тогда девочка к нам придёт ;)

Танюха 16.08.2010 22:25

[QUOTE=Сашкина конфетка;2134979]и муж, сказал, что тогда девочка к нам придёт ;)[/QUOTE]

А, может, еще и мальчика с собой захватит, им вдвоем веселее будет, да и вам тоже! :)

Сашкина конфетка 16.08.2010 22:29

[QUOTE=Танюха;2134985]А, может, еще и мальчика с собой захватит, им вдвоем веселее будет, да и вам тоже! :)[/QUOTE]

Конечно! так тому и быть!!!! :connie_37:

EAU 17.08.2010 11:52

Девушки, не подскажете к чему такой сон? (рылась на яндексе и ничего конкретного)

Мы вдвоем с мужем заходим в какой-то двор и я вижу беременную собаку, потом бац и она с маленьким щенком. и я беру этого щенка себе.
Причем всегда сны забываются, а этот такой яркий-яркий. И еще во дворе было много кошек (они куда-то бежали) но все были оч красивые

sladkiilev 17.08.2010 13:19

Мне сегодня тоже приснилась собачка с щеночками...такая ласковая. Все ко мне ластилась!

неллии 19.08.2010 15:24

Я СНЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОМНЮ,ТОЛЬКО САМЫЕ ЯРКИЕ.КАК ТО ПРИСНИЛОСЬ ЧТО НАШ ОБЩИЙ ДРУГ ПОЙМАЛ РЫБКУ.ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ УЗНАЛИ НОВОСТЬ ХОРОШУЮ.ПОТОМ СНИЛСЯ ДРУГОЙ ДРУГ ОН РЫБКУ ПОЙМАЛ ОНА ВЫПРЫГНУЛА И КАК В СКАЗКЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В МУЖСКОЙ СИЛУЭТ И ВОШЛА В ВОДУ,У НЕГО СЫН РОДИЛСЯ.А НЕДАВНО Я ВО СНЕ МАЛЕНЬКУЮ КРОХУ ОБНИМАЛА И УПРАШИВАЛА СТАТЬ МОЕЙ ДОЧЕЙ,ДАЖЕ ИМЯ ЗАПОМНИЛА ЕЕ,А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ У ПЕРВОГО ДРУГА ДОЧКА РОДИЛАСЬ,ТОЛЬКО НАЗВАЛИ ОНИ ЕЕ ДРУГИМ ИМЕНЕМ,ВОТ И ТЕРЗАЮСЬ ТЕПЕРЬ, ВСЕМ ХОРОШЕЕ ВО СНЕ ВИЖУ,А СЕБЕ НИ ЧЕГО...

Viktoria26 19.08.2010 22:31

А мне сегодня приснилось, что будущий муж сказал, что мы снова будем предохраняться, потому что у нас нет денег на ребенка.

VeraD 20.08.2010 13:52

Мне раньше бывало снилось, что я Б

Котофеечка 20.08.2010 15:23

мне ещё полгода назад такой сон странный приснился,что у меня живот был уже огромный,а я всё доказывала,что не беременна:) причём доказывала такой же беременной сестрёнке,пока моя мама в роддоме уже была:-D :-D что только не приснится...

VeraD 20.08.2010 15:28

Мне еще несколько дней назад такой сон не понятный приснился: снится мне, что я еще не знаю беременная или нет, а мама меня берет за руку и к Г на аборт тащит. А я то не хочу этого. Закончился сон тем, что когда подошла наша очередь, я убежала.

Старушка Света 20.08.2010 18:20

Мне в этом Цикле приснился что я родила мальчика и я его била по попе ,а потом кормила его грудью и молока много было .Вот к чему всё это снилось?

VeraD 20.08.2010 18:25

[QUOTE=Никита;2154953]Мне в этом Цикле приснился что я родила мальчика и я его била по попе ,а потом кормила его грудью и молока много было .Вот к чему всё это снилось?[/QUOTE]

Не знаю. Мне когда то еще снилось, что я родила ребенка, а он за несколько часов вырос - только что родившийся ребенок стал четырех летним.

Старушка Света 20.08.2010 19:54

[QUOTE=VeraD;2154979]Не знаю. Мне когда то еще снилось, что я родила ребенка, а он за несколько часов вырос - только что родившийся ребенок стал четырех летним.[/QUOTE]

Ой ,а я помню мне снился сон давно года 3 назад на крещенские морозы.Что родила я дочку она лежала у меня на животе и потом поэтапно ей годик потом лет семь и ещё я запомнила что мой муж был грустный очень что родила я дочку .

VeraD 20.08.2010 20:08

[QUOTE=Никита;2155374]Ой ,а я помню мне снился сон давно года 3 назад на крещенские морозы.Что родила я дочку она лежала у меня на животе и потом поэтапно ей годик потом лет семь и ещё я запомнила что мой муж был грустный очень что родила я дочку .[/QUOTE]

Интересно, к чему такие сны снятся?

Старушка Света 20.08.2010 20:20

Иногда мне кажется что такие сны снятся т.к.мы очень зацикливаемся на желанной и долгожданной Б.

Viktoria26 20.08.2010 22:58

[QUOTE=Никита;2155503]Иногда мне кажется что такие сны снятся т.к.мы очень зацикливаемся на желанной и долгожданной Б.[/QUOTE]

Лично я в этом уверена. Что бы мне ни приснилось, все равно пролетаю

VeraD 22.08.2010 16:14

[QUOTE=Никита;2155503]Иногда мне кажется что такие сны снятся т.к.мы очень зацикливаемся на желанной и долгожданной Б.[/QUOTE]

Я когда училась, мне такие сны часто снились перед получением стипендии.

Prima_Vera 22.08.2010 16:25

девочки, а мне в прошлом месяце снился сон, что я развожу прудик, круглый такой, сажаю водоросли, и они растут длинные и густые, и шевелятся. Потом кто-то запускает туда красивых рыбок, но они, бедняжки, все гибнут сразу же. А в этом месяце снились такие же рыбки, но живые, и одну из них муж клал себе в кошелёк!

Будущая мамочк@ 22.08.2010 19:03

[QUOTE=Prima_Vera;2161896]девочки, а мне в прошлом месяце снился сон, что я развожу прудик, круглый такой, сажаю водоросли, и они растут длинные и густые, и шевелятся. Потом кто-то запускает туда красивых рыбок, но они, бедняжки, все гибнут сразу же. А в этом месяце снились такие же рыбки, но живые, и одну из них муж клал себе в кошелёк![/QUOTE]

у тебя паохоже было ИЗ, дай Бог чтобы сны сбылись:))) :))) :))) :))) :)))

Викуля! 22.08.2010 19:08

[QUOTE=Prima_Vera;2161896]девочки, а мне в прошлом месяце снился сон, что я развожу прудик, круглый такой, сажаю водоросли, и они растут длинные и густые, и шевелятся. Потом кто-то запускает туда красивых рыбок, но они, бедняжки, все гибнут сразу же. А в этом месяце снились такие же рыбки, но живые, и одну из них муж клал себе в кошелёк![/QUOTE]

[QUOTE=Будущая мамочк@;2162494]у тебя паохоже было ИЗ, дай Бог чтобы сны сбылись:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Абсолютоно согласна, ИЗ было :))) :))) :))) Пусть сон принесёт долгожданные // :)))

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.