![]() |
А я вот сейчас почитала, что японские подгузы раньше к нам везли только те, что делались "для себя" скажем так, прямиком с внутреннего рынка Японии. А теперь они стали делать и на экспорт, и существенно уступают по качеству.
Вот из статьи : [QUOTE]До недавнего времени японские подгузники GooN (Гун), Moony (Муни), Merries (Мерриес) поступали к нам напрямую из Японии. Они завоевали доверие российских потребителей своим качеством, не имеющим аналогов на Российском рынке подгузников. Однако выяснилось, что параллельно с японской, существует и другая производственная линия, изготавливающая подгузники для других азиатских стран на экспорт (Китай, Малайзия и т.д.). Эти подгузники отличаются более низким качеством: наполнитель меньшей впитываемости, внутренняя поверхность грубее. Отличить экспортный вариант от японского не составит большого труда. Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках.[/QUOTE] Так что может это не подделка, а эти, экспортные?%-0 Тогда они так и будут на полках магазинов..... |
[QUOTE=Anna_Grin;3584683]А я вот сейчас почитала, что японские подгузы раньше к нам везли только те, что делались "для себя" скажем так, прямиком с внутреннего рынка Японии. А теперь они стали делать и на экспорт, и существенно уступают по качеству.
Вот из статьи : Так что может это не подделка, а эти, экспортные?%-0 Тогда они так и будут на полках магазинов.....[/QUOTE] Мне встречалась инфа, что японские подгузники надо выбирать такие, чтобы на упаковке во всех надписях и рисунках были только иероглифы, никаких латинских букв. Если есть латинские буквы на упаковке - значит, подгузники сделаны в Японии но на экспорт. Только иероглифы - для внутреннего рынка. |
Вчера пришла в магазин, распродажа Японских подгузников....Спрашиваю, почему распрадаете? Получаю ответ: подгузники Японские (надо отдать должное, и по качеству, и по виду чистые япошки), НО дата производства 17.04.11. За 1100 рублей не берут-радиация, а вот за 600 уже нормально))))
|
[QUOTE=Катринк@;3649854]Вчера пришла в магазин, распродажа Японских подгузников....Спрашиваю, почему распрадаете? Получаю ответ: подгузники Японские (надо отдать должное, и по качеству, и по виду чистые япошки), НО дата производства 17.04.11. За 1100 рублей не берут-радиация, а вот за 600 уже нормально))))[/QUOTE]
Кать, это в каком магазине? И какие именно подгузы? |
[QUOTE=Ксаночка;3744360]Кать, это в каком магазине? И какие именно подгузы?[/QUOTE]
В ЕвроБэйби-бывший Чилли Вилли. А еще пару дней назад купила в ДМ. Новая такая упаковка, даты производства тоже свежие-реанимируется производство:))) Мы берем уже большие размеры-трусики, по 800 р где-то получилось. Так вот, там наконец-то есть официальный адрес, но все по-японски, ничего не понятно:( |
[QUOTE=Катринк@;3744741]В ЕвроБэйби-бывший Чилли Вилли. А еще пару дней назад купила в ДМ. Новая такая упаковка, даты производства тоже свежие-реанимируется производство:))) Мы берем уже большие размеры-трусики, по 800 р где-то получилось. Так вот, там наконец-то есть официальный адрес, но все по-японски, ничего не понятно:([/QUOTE]
Ну вот мы тоже по 800 берем (гуны), заказываем через инет, привозят домой. Если наш размер (6-11 кг) там по 600, надо доехать прикупить) |
[QUOTE=Ксаночка;3748473]Ну вот мы тоже по 800 берем (гуны), заказываем через инет, привозят домой. Если наш размер (6-11 кг) там по 600, надо доехать прикупить)[/QUOTE]
Может уже и нет, месяц прошел:( Я там давно не была-не знаю. |
[QUOTE=Катринк@;3748761]Может уже и нет, месяц прошел:( Я там давно не была-не знаю.[/QUOTE]
Аа, да, у нас обычно так долго акции не бывают... |
[QUOTE=Ксаночка;3749148]Аа, да, у нас обычно так долго акции не бывают...[/QUOTE]
Мы трусцами только на ночь пользуемся, так что попаду я туда не скоро:( Обычно тоже в инте-магазинах заказываю. ну вот тут недавно обнаружила, что в ДМ тоже они по 800 р где-то. Все равно гуляем-заходим. Нам же проще-мы ногами уже. Зайди в "соседей", в Нижний. Поговорим на тему магазинов Нижегородских. |
Пользовалась одно время Мерриесами. Хорошие, конечно, мягенькие, приятные к телу ребенка - это видно. Но Памперсами тоже довольна.
|
А мы изменили япошкам.
Полгода пользовались меррисами (только первый месяц) и гунами, но так случилось, что пришлось пару дней перебиваться: купили другие подгузы. Не япошки. Понравились больше, хотя по мягкости япошки лучшие. Но вот сидят они хреново. Я рада, что мы нашли замену и достойную!!! |
[QUOTE=Ирик;3884719]А мы изменили япошкам.
Полгода пользовались меррисами (только первый месяц) и гунами, но так случилось, что пришлось пару дней перебиваться: купили другие подгузы. Не япошки. Понравились больше, хотя по мягкости япошки лучшие. Но вот сидят они хреново. Я рада, что мы нашли замену и достойную!!![/QUOTE] и что за замена? :) |
Самую что ни на есть обычную - либеро. Главное, что подошли очень хорошо!
|
[QUOTE=Ирик;3889976]Самую что ни на есть обычную - либеро. Главное, что подошли очень хорошо![/QUOTE]
Мы иногда тоже с Либеро изменяем:girl_haha: Трусики ничуть не хуже. |
Нееее, мы пока на [URL="http://mladenec-shop.ru/tag/podguzniki_i_pelenki/moony.html"]Муни[/URL] прочно сидим, не изменяем ни с кем! :-Р :-Р
|
Мы "сидим" на мерисах - очень довольны. И сидят кстати хорошо (пост выше удивил) так получилось что "наших" подгузников под рукой не оказалось и экстренно одели хагис - как в бумагу завернули. Нет, только мерисы!
|
И мы до сих пор на Мерриесах :)))
|
А наши меррисы (от 12-22 трусиками) исчезали с продажи!И были тока на липучках! И вот тока неделю назад я их снова узрела в магазине! Ураааа!
|
[QUOTE=ПИришка;3933907]А наши меррисы (от 12-22 трусиками) исчезали с продажи!И были тока на липучках! И вот тока неделю назад я их снова узрела в магазине! Ураааа![/QUOTE]
Ого! и такие бывают! Ни разу не видела... Надо покапаться в магазе...тоже хочется больших меррисов трусишками:) |
изменили мы Гунам на Либеро, подруга подарила пачку, итог-попа закраснела, теперь только утром одеваем их, да и то потому что после сна обычно через час, полтора какаем. Вот как то комкуются они еще и мокроватые внутри когда снимаешь. Не, пока вернемся к Гунам
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |