![]() |
Нам сейчас 13,5 недель, и практически уже все знают. На работе уже видят животик, и я ношу широкое платье.
|
Я рада, что на работе рассказала не в 12 недель, а позже. Потому что молодые девчата сейчас только и делают что говорят о моей беременности, раздражает уже
|
А я сказала в 8-9 недель родным, все были в шоке, на работе говорить не собираюсь..........т.к. в декрете, скажу когда в очередной декрет...)))
|
[QUOTE=Неня;4522115]А я сказала в 8-9 недель родным, все были в шоке, на работе говорить не собираюсь..........т.к. в декрете, скажу когда в очередной декрет...)))[/QUOTE]
А если будучи в декрете идешь во второй декрет, то декретные за второй декрет тоже получаешь 1,5 года, как положено? |
[QUOTE=Traumlady;4524384]А если будучи в декрете идешь во второй декрет, то декретные за второй декрет тоже получаешь 1,5 года, как положено?[/QUOTE]
Всё как первый раз... и декретные и детские деньги и т.д.... ;) |
я родным сказала после первого УЗИ, т.е. примерно 5 недель было. Все были счастливы)))
А на работе сказала после 3-х месяцев, но у меня уже спрашивать стали не в положении ли я, а то какая-то "зеленая" ходила |
думаю скажу на работе когда сами начнут догадываться)))
|
я расказала на работе 2 подругам о том, что у меня появилась бледная 2 полоска, перед задержкой.
потом рассказала родителям, когда сходила в ЖК и там подтвердилась Б 4-5 недель. начальство узнало на 9 неделе (легла на сохранение) остальные родственники только, когда появился животик ) |
В первую б. удалось зачать с первого же месяца планирования. Я вообще никому не хотела говорить, родителям только сразу сказали, неделе к 11й узнали близкие подруги. А потом на 12й неделе прервалась моя беременность... :( это было так ужасно и неожиданно, думала никогда не отойду.
А сейчас вот нас сюрприз огорошил на днях - //, пока только муж знает. Молчать буду до упора. :) Думаю вот что на работе сказать, т.к. я тренер и уже не смогу вести тренировки - нагрузки огромные. |
как только узнала,это было 4-5 недель,я сказала маме,и двум подругам,а остальным не так давно в недель 14-15
|
Родным рассказали как только узнали сами, а на работе немного попозже, но раньше 12 недель.
|
Я рассказала сразу как сделала тест мужу и маме, а потом мама - бабушке, потому что она старенькая, и для нее это ООООЧень большая и долгожданная новость. Пока больше никому не хотим говорить, у свекрови юбилей в середине апреля - сделаем подарок в виде новости :)
|
Маме сказала где-то на 5-6 недельки, а всем остальным не говорила, сейчас 14 недель пуз уже торчит, невооружённым глазом видно, о том что будут двойняшки никому не говорила.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4780431]Маме сказала где-то на 5-6 недельки, а всем остальным не говорила, сейчас 14 недель пуз уже торчит, невооружённым глазом видно, о том что будут двойняшки никому не говорила.[/QUOTE]
а у вас у кого то в родне двойняшки есть? сорри что не по теме): |
С дочей зодила, долго молчали почти до 6мес. т.к. 1Б закончилась неудачно!
А сейчас недель с 14 многие родные и знакомые знают, да и знаю что рожу все равно!!!! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4780431]Маме сказала где-то на 5-6 недельки, а всем остальным не говорила, сейчас 14 недель пуз уже торчит, невооружённым глазом видно, о том что будут двойняшки никому не говорила.[/QUOTE]
Поздравляю с двойняшками :))) К сожалению неточно помню имя, предлагаю снова познакомиться, я - Оля :) Помню тебя по темке питерской, нравится твой ник))) И меня тоже интересует вопрос про родню, если честно :connie_1: :) |
Сделала 1 тест, и увидев // не поверила (долго смотрела как ненормальная, ну думаю "нет, да не может быть чтоб со 2 цикла планирования получилось":)) Побежала в аптеку купила еще 2 теста, сделала - опять //, муж пришел - я ему сразу тест сую - обрадовался. Родителям сказали на 17 неделе и на работе тоже на 17,5 неделе. Раньше никому не говорили т.к. до этого было 2 выкидыша на раннем сроке.
|
Родителям сказали в 5-6 недель, хотели больше никому пока не говорить, но они всем разболтали! Поэтому сейчас уже многие знают!
|
[QUOTE=*MiLeliya*;4784652]Поздравляю с двойняшками :))) К сожалению неточно помню имя, предлагаю снова познакомиться, я - Оля :) Помню тебя по темке питерской, нравится твой ник)))
И меня тоже интересует вопрос про родню, если честно :connie_1: :)[/QUOTE] Привет, Оля. Я Катя. Спасибо за приятности :girl_in_love: |
в первую :preg: рассказали сразу.
сейчас решили подольше не говорить даже родным. |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |