![]() |
[QUOTE=Мурмурчик;1909608]ПОЗДРАВЛЯЮ с культурным прогулоном)))[/QUOTE]
Присоединяюсь:))) . Молодцы вы!!! Мы вообще никуда не ходим. Я с Павликом ещи ни разу не разлучалась больше, чем на час (папа ходил с детьми гулять). |
[QUOTE=Psilda;1909712]Присоединяюсь:))) . Молодцы вы!!!
Мы вообще никуда не ходим. Я с Павликом ещи ни разу не разлучалась больше, чем на час (папа ходил с детьми гулять).[/QUOTE] да я мечтала ж о нем) Ну оставь с мамой или с мужем и хотя бы в кино) А еще я себе сегодня накупила кремов-лосьонов на 12 тыщ... Прям стыдно) |
[B]Зема[/B] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Представляю как ты сейчас довольнааааааяяяяяяяяяяяяяяя))))) |
Мой ща тока звонил! Уже в аэропорту! Будет через час....ммммм....я в предвкушенииииииииииииииииииииииииии
|
[QUOTE=Ареолка;1909740][B]Зема[/B] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Представляю как ты сейчас довольнааааааяяяяяяяяяяяяяяя)))))[/QUOTE] довольна))) Еще и роллов обожрались))) Илюха спит) [QUOTE=Ареолка;1909744]Мой ща тока звонил! Уже в аэропорту! Будет через час....ммммм....я в предвкушенииииииииииииииииииииииииии[/QUOTE] кайф, поздравляем-с))) |
Доброе утро! Хоть небо голубое появилось)))))
|
Доброе утро ))))
Надеюсь там сегодня тепло %-0 |
Всем хорошего дня!
|
Привет!
Где сегодня все? наверное в Питере и Москве потеплело? или там и было ничего? у нас то сегодня красотаааааааааа аж 19 градусов и солнце :))) с самого утра гуляли, вот только домой пришли:connie_1: |
[QUOTE=Ksanka;1911768]Привет!
Где сегодня все? наверное в Питере и Москве потеплело? или там и было ничего? у нас то сегодня красотаааааааааа аж 19 градусов и солнце :))) с самого утра гуляли, вот только домой пришли:connie_1:[/QUOTE] У нас где-то +17 на солнышке жара, а как ветерок подует - холодрыга. Мы тоже гуляли все утро ))) |
а мы сидим дома и мерзнем)
мажусь своими кремами и никуда не хочу) Стаська с утра была совсем не в духе, думала грохну ее, а потом себя) Но уложила благочестиво ее спать, спала она дивно, дважды звонил телефон, я спускалась к подъезду за подгузниками, тихо включала воду, потом читала рядом с ней, она даже не просыпалась) Теперь тусует в своих био-шмотках) Кофточка клевая) |
[QUOTE=Zemkin;1911926]Теперь тусует в своих био-шмотках) Кофточка клевая)[/QUOTE]
:))) БИО-Стася :))) :))) :))) |
А я уже задумываюсь о манеже. Павлун встает всюду и падает. Приходится за ним ходить и стаховать %)
|
Ареолка навстречаааалась супруга:girl_haha:
Даже не заходит:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;1911934]:))) БИО-Стася :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага))) [QUOTE=Psilda;1911939]А я уже задумываюсь о манеже. Павлун встает всюду и падает. Приходится за ним ходить и стаховать %)[/QUOTE] дану, скоро научится не падать и не нужен манеж, а потом он занимает много места |
всем хайль!
Зёма, поздравляю с концертным походом )) а он системовские песни пел? или у него теперь совсем отдельная программа? |
сходили вчера в поликлиннику. поругалась я с педиаторшей. достала она меня уже со своим прикормом. пусть сама жрёт всё что хочет, а от нас отстанет! медсестра в тихом ужасе шептала мне рядом - соглашайся, соглашайся! нельзя же так с доктором разговаривать! тут согласись, а дома делай что хошь!
как тут согласиться, если эта редиска говорит, что Дениска ДОЛЖЕН есть в своем возрасте все пюре, каши, мясо, творог и главное - пить литрами сок! никому он ничего не должен! особенно ей! вы не успеете! не успеете! - верещала она. куда не успеем? непонятно. - он не научится жевать! - он ест твердую пищу маленькими кусочками! после этого она вообще чуть не умерла. на этом мы её и покинули )) p.s. я думала, что в росте мы ваще не прибавили, а в весе из-за жары скинули грамм так 300. оказалось, что всё-таки наели 250 гр и выросли на 4 см!! |
Девочки привет всем!
Что скажете по поводу этой колясочки? [url]http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/kolyaski_trosti/italiya/inglesina/3404/[/url] |
[QUOTE=Zemkin;1911954]Ареолка навстречаааалась супруга:girl_haha:
Даже не заходит:girl_haha:[/QUOTE] я тута:) тока отошла....пися аж болит:-D |
[QUOTE=Плюша;1911997]сходили вчера в поликлиннику. поругалась я с педиаторшей. достала она меня уже со своим прикормом. пусть сама жрёт всё что хочет, а от нас отстанет! медсестра в тихом ужасе шептала мне рядом - соглашайся, соглашайся! нельзя же так с доктором разговаривать! тут согласись, а дома делай что хошь!
как тут согласиться, если эта редиска говорит, что Дениска ДОЛЖЕН есть в своем возрасте все пюре, каши, мясо, творог и главное - пить литрами сок! никому он ничего не должен! особенно ей! вы не успеете! не успеете! - верещала она. куда не успеем? непонятно. - он не научится жевать! - он ест твердую пищу маленькими кусочками! после этого она вообще чуть не умерла. на этом мы её и покинули )) p.s. я думала, что в росте мы ваще не прибавили, а в весе из-за жары скинули грамм так 300. оказалось, что всё-таки наели 250 гр и выросли на 4 см!![/QUOTE] Плюш да проще сказать - Хорошо. А сама корми как хочешь;) |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |