![]() |
[QUOTE=Наталюша;2877774]а где нашла?я вот такого плана сейчас решила искать.[/QUOTE]
я написала, подруга работала дома, пока училась, а сейчас вышла на работу и не успевает, ушла от них, предложила мне:) я согласилась и они тоже:) Сама сколько не искала в инете - ничего нормального нет.:( |
Найти работу -это хорошо.Но где гарантия,что не обман?
|
[QUOTE=Юлия Юля;2281968]Девочки, кому я давала работу, отзовитесь!!! У меня произошла непредвиденная ситуация.. сейчас все наладилось, можно продолжать работать, кто хочет.
присылайте кошельки в личку и оплачу работу. есть еще желающие работать?[/QUOTE] что надо делать? |
[QUOTE=maarusay;2994625]что надо делать?[/QUOTE]
+1 |
Платный постинг на форуме, за 1 сообщение платим 2 рубля, за создание новой темы 4 рубля. Кого заинтересует, пишите в личку.
|
Я то же работаю на дому, у меня свой интернет-магазин, пока все успеваю.
))) На счет самоорганизрванности полностью согласна. Куча подружек без детей и мужей ничего не успевают делать) |
Девочки, вот тоже задумалась о работе на дому, когда сократили мужа.. и пришла в компанию Faberlic, это компания которая занимается продажей кислородной косметики. Заработать там действительно можно, главное было бы желание. Короче себе на "булавки" получается))) Если интересно могу подробнее написать..
|
а как заниматься сетевым маркетингом с маленьким ребенком на руках? это ж надо ходить везде, предлагать... на одних знакомых да родне не заработаешь... кстати фаберликом я пользовалась, не скажу, чтобы ах и прям какая то фишка от "кислородная", но в принципе ничего... по мне лучше чем айвон и орифлейм
|
[QUOTE=Ванькина мама;3435620]а как заниматься сетевым маркетингом с маленьким ребенком на руках? это ж надо ходить везде, предлагать... на одних знакомых да родне не заработаешь... кстати фаберликом я пользовалась, не скажу, чтобы ах и прям какая то фишка от "кислородная", но в принципе ничего... по мне лучше чем айвон и орифлейм[/QUOTE]
я разбрасывала листовки по почтовым ящикам, клеила объявления, оставляла каталоги в пол-ках, если шла в магазин предлагала посмотреть продавцам.. ну масса способов))) вот и я считаю что лучше чем эйвон и орифлейм.. но вообще каждому свое.. я полльзовалась и тем и другим, мне ничего так не легло на сердце как фаберлик)) |
Эх... облазила весь интернет, все возможные сайты с объявлениями о работе. Везде одно и тоже, и сплошной похоже лохотрон :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3445252]Эх... облазила весь интернет, все возможные сайты с объявлениями о работе. Везде одно и тоже, и сплошной похоже лохотрон :([/QUOTE]
ага, я тоже, где только не искала, многие зарабатывают вконтакте делая группы и продавая одежду из японии и т.д но их уже столько много накопилось... |
Девочки, работающие дома - как вы распределяете свое время, когда работаете - утром пока дите спит, днем, вместе с ним рядом или вечером когда муж с дитем? Только пару дней работаю и все никак не могу грамотно распределить время.:hysteric:
|
Предлагаю вам работу! В сетевом маркетинге.. конечно это не то что сидя дома делать что то на компьютере..это общение с людьми... продажа нижнего белья.. саму продукцию можно посмотреть на сайте vip.daina.su
но деньги можно заработать.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3463578]Девочки, работающие дома - как вы распределяете свое время, когда работаете - утром пока дите спит, днем, вместе с ним рядом или вечером когда муж с дитем? Только пару дней работаю и все никак не могу грамотно распределить время.:hysteric:[/QUOTE]Привет, Юль))
Пока начинала - я работала практически круглосуточно и почти не спала. Во время сна детей (2 раза) работаю пока что постоянно, иногда умудряюсь, когда они рядом играют. Вечером, когда уложу - тоже приходится, иногда полчаса, иногда пару часов. В общем, в любое свободное время! Зависит от объема работы. |
[QUOTE=-Stella-;3477149]Привет, Юль))
Пока начинала - я работала практически круглосуточно и почти не спала. Во время сна детей (2 раза) работаю пока что постоянно, иногда умудряюсь, когда они рядом играют. Вечером, когда уложу - тоже приходится, иногда полчаса, иногда пару часов. В общем, в любое свободное время! Зависит от объема работы.[/QUOTE] Привеет, Лен) Ух, на "круглосуточно" я не подписываюсь:-D . Какой же у тебя объем работы! жесть.:-! Да, я теперь стараюсь папу нашего выгонять гулять с Мишей каждый вечер, благо тепло, и тогда работаю и утром пока он спит. Но пока никак не войду в колею, да и не привыкла я дома работать, трудно сосредоточиться в домашней обстановке.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3477475]Привеет, Лен)
Ух, на "круглосуточно" я не подписываюсь:-D . Какой же у тебя объем работы! жесть.:-! Да, я теперь стараюсь папу нашего выгонять гулять с Мишей каждый вечер, благо тепло, и тогда работаю и утром пока он спит. Но пока никак не войду в колею, да и не привыкла я дома работать, трудно сосредоточиться в домашней обстановке.%-0[/QUOTE]А кем ты работаешь? Я бухучет фирм веду, у меня просто период переноса баз и настройка всего учета "под себя" + отчетность, горячий период, потом будет полегче. |
[QUOTE=-Stella-;3478106]А кем ты работаешь? Я бухучет фирм веду, у меня просто период переноса баз и настройка всего учета "под себя" + отчетность, горячий период, потом будет полегче.[/QUOTE]
Менеджер по продажам в России и на Дальнем Востоке (шале Куршавеля, Мерибеля и виллы Сан Тропе). Пока работы мало, т.к. нет полной документации на руках, но хочется как-то войти в ритм, а ни черта не выходит!:-E Наверно это еще просто потому, что работать отвыкла, а дома эт еще сложней дается. Лен, а тебе сложно было привыкнуть? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3478171]Менеджер по продажам в России и на Дальнем Востоке (шале Куршавеля, Мерибеля и виллы Сан Тропе). Пока работы мало, т.к. нет полной документации на руках, но хочется как-то войти в ритм, а ни черта не выходит!:-E
Наверно это еще просто потому, что работать отвыкла, а дома эт еще сложней дается. Лен, а тебе сложно было привыкнуть?[/QUOTE]Не, несложно почему-то :) Может, потому что меня сразу накрыло работой с головой, и просто не было времени на ахи-вздохи о нехватке времеми, спать-то времени почти не оставалось :) Купи себе ежедневник и пиши планы. То-то и то-то нужно сделать тогда-то, это - тогда-то. |
[QUOTE=Тигренка;3445915]ага, я тоже, где только не искала, многие зарабатывают вконтакте делая группы и продавая одежду из японии и т.д но их уже столько много накопилось...[/QUOTE]
если честно сомневаюсь что таким способом много можно заработать.... там же надо народ привлекать +доставка. наценку в 100% не сделаешь же |
[QUOTE=Нимфа;3484166]если честно сомневаюсь что таким способом много можно заработать.... там же надо народ привлекать +доставка. наценку в 100% не сделаешь же[/QUOTE]
Если браться за это основательно и выделять в день на это дело по несколько часов, хотя бы половину рабочего дня то заработать можно. У меня соседка так интернет-магазин открыла. Но на раскрутку всегда надо минимум полгода.Просто не у всех хватает на это терпения,ждать так долго пока начнут действительно приходить деньги. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |