Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Кто мы? Христиане? Язычники? Или хуже.... а м.б. лучше? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17512)

kissa 11.10.2010 14:12

[QUOTE=Кисюня;2415527]ваши ссылки не для меня.. я злобный тролль..
а у счастья есть запах. это запах моего ребенка и елки и мандарин на рождество))))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-45110535.html][IMG]http://s.rimg.info/65c2d8d56ada8fdc2ee907e5b91b6526.gif[/IMG][/URL]

Кисюня 11.10.2010 14:25

ну да почитала... ну какое тут мнение.. да батюшка рассказывает про праздники.. но есть поговорка можно переселить девушку из деревни а деревню из девушки никогда.. так же и с язычеством..
про яблоки, моя бабушка их до спаса не есть, так как считает что на том свете детям, которых она убила (аборт) не достанется яблок..)))
кстати не вижу проблемы в сочетании язычества в православии.. все это земные приколы.. ))) на жизнь "вечную" они никак не влияют..

Кисюня 11.10.2010 14:35

насчет "жизни вечной", кстати, у меня тожа большие сомнения, но этой ересью я вас порадую позже..)))

kissa 11.10.2010 14:45

[QUOTE=Кисюня;2415650] переселить девушку из деревни а деревню из девушки никогда.. так же и с язычеством..
..[/QUOTE]

что? думаешь это как с ветряными мельницами сражаться?:)
[QUOTE=Кисюня;2415650] на жизнь "вечную" они никак не влияют..[/QUOTE] конечно, если ты стяжал Благодать Святого Духа, если ты имеешь дары Любви - то яблоки тебе не повредят. а вдруг наоборот???!!!! Человек всю жизнь был уверен, что он православный, зажигал свечки, освящал куличики, одевал только юбку и платок в храм - а оказалось все не так делал. беда:(

я вообще о смерти и вечной жизни ничего не знаю. просто ноль.

Liolina 11.10.2010 18:45

[QUOTE=Инок;2412899]Ну как это не уживаются?Очень даже легко уживаютя,с православием уж точно.Хотя бы взять пример того, что в храм православный может зайти человек любой веры.И набрать водички и постоять там.А я лично нормально отношусь к людям любой веры,главное, чтоб человек был хороший.[/QUOTE]

То-то мою подругу там обозвли "жидовской мордой", когда она сказала священнику, что будет делать сыну обрезание.... Истинный образец толерантности...%-0

kissa 11.10.2010 19:43

[QUOTE=Liolina;2417189]То-то мою подругу там обозвли "жидовской мордой", когда она сказала священнику, что будет делать сыну обрезание.... Истинный образец толерантности...%-0[/QUOTE]

это священник такое сказал?:(

Инок 11.10.2010 22:23

[QUOTE=Liolina;2417189]То-то мою подругу там обозвли "жидовской мордой", когда она сказала священнику, что будет делать сыну обрезание.... Истинный образец толерантности...%-0[/QUOTE]

Именно эти слова не мог произнести ни один священник.:-D :-D :-D Ваша подруга вам круто наврала.:-D :-D :-D

Liolina 11.10.2010 23:02

[QUOTE=Инок;2418498]Именно эти слова не мог произнести ни один священник.:-D :-D :-D Ваша подруга вам круто наврала.:-D :-D :-D[/QUOTE]

Именно священник ;)
А насчет "подруга наврала" - слышать это от интернетовской картинки даже забавно ;)

Инок 11.10.2010 23:18

[QUOTE=Liolina;2418696]Именно священник ;)
А насчет "подруга наврала" - слышать это от интернетовской картинки даже забавно ;)[/QUOTE]

Ладно,надоела мне ваша глупость!Оставляю вас глупить друг с другом в этой теме!:-D

Liolina 11.10.2010 23:22

[QUOTE=Инок;2418773]Ладно,надоела мне ваша глупость!Оставляю вас глупить друг с другом в этой теме!:-D[/QUOTE]

Нда... вообще, чтобы оценивать степень моей глупости, неплохо бы для начала свой собственный мозг отрастить до приемлемой величины.... Но боюсь, девушка, Вашему организму это не под силу :)))))))))

Инок 11.10.2010 23:25

[QUOTE=Liolina;2418799]Нда... вообще, чтобы оценивать степень моей глупости, неплохо бы для начала свой собственный мозг отрастить до приемлемой величины.... Но боюсь, девушка, Вашему организму это не под силу :)))))))))[/QUOTE]

Вот злючка и где ж тебя вырастили такую!:-D :-D :-D

freken 12.10.2010 00:29

мне интересно что тут вобще обсжудается :-D
кто умнее? или кто верит, а кто нет???
зачем интересно?
некоторые высказывания вобще непонятны - зачем опускаться до оскорблений ....
странное положение
когда аргумены кончились - надо оскорблять? :)
еле тему осилила - понаписали-то
а свелось все к орам кто верит, а кто нет
смешно, право слово

Кисюня 12.10.2010 09:38

если смешно посмейтесь.. значит не зря читали:bcool:

freken 12.10.2010 10:05

зря вы так Кисюня :)
посто непонятно - неужели приятно ругаться и доказывать кому-то, что да я верю, верю вот в то-то и то-то
и выслушивать неприятные реплики от людей неверущих, которые еще и ведут себя так будто это они тему создали? :-D
тема - очередной повод потрепать друг другу нервы
просто обидно высказывания тут одного челвека читать - что такие люди есть ядовитые
:-/

Кисюня 12.10.2010 10:29

блин.. просто некоторые слишком чувствительные..вступая в диалог надо быть готовым что твое мнение не единственное..и между прочим этот единственный человек свободен в своем мировоззрении..и мне например лучше общаться с думающей язвой чем с нежной ласковой флегмой..
кстати, обидного я вам ничего не сказала..

freken 12.10.2010 11:07

канешн не сказали ))))))
а вы вот такая верущая и то же думающая........ ))))))
я высказала лишь свое мнение, и кстати, не особо-то про вас
:)
верущие они немного мазохисты
)))))))))))
но показывать себя с одной стороны, а на деле быть злыми как все....... )))))))
чтож выбор каждого

kissa 12.10.2010 11:16

[QUOTE=Liolina;2418696]Именно священник ;)
А насчет "подруга наврала" - слышать это от интернетовской картинки даже забавно ;)[/QUOTE]

да уж.:( не повезло вашей подруге встретить такого неудачного "пастыря". если этим словом можно его еще называть после его такой инсинуации. Христа он тоже назовет "жидовской мордой"? Вы не спросили? Ему ведь тоже обрезание делали.
мне тоже такие неудачники-попы попадались. и по-настоящему хорошие священники - добрые и мудрые люди. всего лишь люди....

[U]достает[/U], когда все опять сводится к оскорблениям и флуду. Особенно не знаешь как себя вести с новенькими в теме. Потому что не знаешь их. Залетят такие на пять минут поругаются и отваливаются. а зачем спрашивается? помоему, каждый из нас здесь постоять за себя и сам может. и хотя взгляды на одно и тоже разные, все равно люди здесь очень порядочные и добрые(вот только иногда легко возбудимые;) )

Кисюня 12.10.2010 12:34

[QUOTE=freken;2420130]канешн не сказали ))))))
а вы вот такая верущая и то же думающая........ ))))))
я высказала лишь свое мнение, и кстати, не особо-то про вас
:)
верущие они немного мазохисты
)))))))))))
но показывать себя с одной стороны, а на деле быть злыми как все....... )))))))
чтож выбор каждого[/QUOTE]

а кто сказал что речь про меня? или Вы думаете что у меня мания величия?:)

freken 12.10.2010 14:24

просто не понимаю зачем доказывать то, во что вы верите.....
неужели самой веры мало?
я как человек верующий, просто высказала свое сожаление, что существуют люди готовые денно и нощно доказывать своё.... верю-не верю
есть Бог, нету, надо в церковь ходить, не надо
будто что-то изменится ((((((((
опять же просто высказалась )))
тема вроде как для всех

kissa 12.10.2010 14:32

Девчонки. Вернемся в русло темы. Так как мы с вами уже поняли, что деревню из девушки, а язычество из русского человека убрать нельзя. Давайте поговорим о чем нибудь нейтральном. Например о смерти.:) будете ругаться-придется попросить Женькину малышку тему закрыть.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.