Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Первые дни после кесарева сечения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1817)

Дэлия 08.09.2010 20:18

[QUOTE=Месси Наталья;2241942]Моя мечта иметь 3 деток:):):):)[/QUOTE]

И моя :)
Наступит день и твоя мечта сбудется!!!

Месси Наталья 08.09.2010 20:26

[QUOTE=Дэлия;2242075]И моя :)
Наступит день и твоя мечта сбудется!!![/QUOTE]

Надеюсь,и очень хочу:)

таис 09.09.2010 18:38

[QUOTE=Дэлия;2241855]Спасибо большое!!!
Я сейчас жду третьего малыша,и меня ждёт третье КС...[/QUOTE]

хотелось бы узнать,а не страшно третий раз на кесарево?как шов сейчас?:(у меня один ребенок пока,меня тоже кесарили,и я побаиваюсь как будет все происходить,если я решусь на второго малыша!!!к тому же врачи не советуют после КС раньше.чем через 2 года беременеть!
:-[ ]

Месси Наталья 09.09.2010 18:51

[QUOTE=таис;2246592]хотелось бы узнать,а не страшно третий раз на кесарево?как шов сейчас?:(у меня один ребенок пока,меня тоже кесарили,и я побаиваюсь как будет все происходить,если я решусь на второго малыша!!!к тому же врачи не советуют после КС раньше.чем через 2 года беременеть!
:-[ ][/QUOTE]

мне кажется уже после 2 ничего не страшно!!!:)

Juli11 09.09.2010 18:54

[QUOTE=таис;2246592]хотелось бы узнать,а не страшно третий раз на кесарево?как шов сейчас?:(у меня один ребенок пока,меня тоже кесарили,и я побаиваюсь как будет все происходить,если я решусь на второго малыша!!!к тому же врачи не советуют после КС раньше.чем через 2 года беременеть!

А что тут страшного? Тем более говорят что самое трудное - это как раз первое кесарево. А срок конечно надо выдерживать. Ну по моему у Дэлии дочке как раз 2 года)))

Дэлия 09.09.2010 19:45

Нет,не страшно)))
Я тебе скажу так,вторую операцию,я пережила легче,чем первую!
И отошла очень быстро,проблем у меня не было.
Мне кажется легче,ещё и потому,что уже всё знаешь,уже готов морально к последствиям...
А по поводу времени,сейчас моей дочери 2.7,а к моменту родов,получается будет 3.3 года...Я считаю вполне достаточно.
Шов у меня хороший,зажил быстро,проблем со швом не было)))

Ларочка 10.09.2010 06:29

[QUOTE=Дэлия;2246877]Нет,не страшно)))
Я тебе скажу так,вторую операцию,я пережила легче,чем первую!
И отошла очень быстро,проблем у меня не было.
Мне кажется легче,ещё и потому,что уже всё знаешь,уже готов морально к последствиям...
А по поводу времени,сейчас моей дочери 2.7,а к моменту родов,получается будет 3.3 года...Я считаю вполне достаточно.
Шов у меня хороший,зажил быстро,проблем со швом не было)))[/QUOTE]

Абсолютно согласна, я второе КС тоже легче перенесла!!!!!:)))

Иванка 10.09.2010 06:47

Меня, к сожалению, предупредили, что если буду 3-й раз беременеть, то операция будет сложная. Придется останавливаться на 2-их.((( Хотя отошла от КС во второй раз намного легче. Дэлия - вы молодец.

Маргаритка-радуга 10.09.2010 08:04

У нас,кажется,на форуме девушка с 4-мя КС есть. Я вот не переживаю на счет вторых родов. Уже точно знаю,что будет КС и знаю уже как это)

Juli11 10.09.2010 08:06

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2248126]У нас,кажется,на форуме девушка с 4-мя КС есть. Я вот не переживаю на счет вторых родов. Уже точно знаю,что будет КС и знаю уже как это)[/QUOTE]

Да да есть! LIPVIK/Всё у нее пучком было, причем разница между 3 и 4 беременностью год с небольшим!

4udik 10.09.2010 16:13

привет, девчонки=) Читала в нете про девочку, у которых 4 кесаренка и все с разницей год и 3 месяца=) вот где геройство=)
У меня тоже между операциями будет год и 3 месяца. Но это один раз. Дальше я собираюсь остановиться годика на 3-4, а то и 5...

Месси Наталья 10.09.2010 16:40

[QUOTE=4udik;2250684]привет, девчонки=) Читала в нете про девочку, у которых 4 кесаренка и все с разницей год и 3 месяца=) вот где геройство=)
У меня тоже между операциями будет год и 3 месяца. Но это один раз. Дальше я собираюсь остановиться годика на 3-4, а то и 5...[/QUOTE]

Да это точно геройство!Ну если шов хороший,желание и здоровье позволяет.Почему нет!

Foxxy 10.09.2010 17:10

Я бы не смогла. С дочкой-то еле справляюсь. А тут еще беременной ходить...

Juli11 10.09.2010 18:29

[QUOTE=Foxxy;2250987]Я бы не смогла. С дочкой-то еле справляюсь. А тут еще беременной ходить...[/QUOTE]

Да если честно не представляю. Как бы я своего кабана на руках беременной таскала. По моему бы сразу выкидыш случился. Да и материально положение для второго ребенка пока не распологает..

Foxxy 10.09.2010 18:35

Вот и у нас так. Жилья-то нет своего, еще тут второго делать...

Месси Наталья 10.09.2010 20:13

[QUOTE=Foxxy;2250987]Я бы не смогла. С дочкой-то еле справляюсь. А тут еще беременной ходить...[/QUOTE]

Ну девочки,откуда мы знаем ее жизнь может у нее и финансы и средства и все остальное позволяет!Есть может бабушки,няньки кто с детьми сидит или дети уже сами бегают!Раз рожает уже 4 явно думает об этом,не просто же так по глупости залетает!чужая семья потемки!

Месси Наталья 10.09.2010 20:16

А меня когда в роддом привезли со схватками было 4 утра,и так получилось что одновременно со мной привезли буквально на минуту женщину,так она 8 уже рожала.Я думала ее не успеют оформить она родит уже,не соврать бы вам но она буквально за пол часа минут за 40 уже родила!:)Я вообще была в шоке когда увидела ее!

4udik 10.09.2010 20:54

сомневаюсь что у них там какие-то особо крупные деньги водятся... а с детьми она справляется сама, без помощников и отлично себя при этом чувствует...
[URL="http://www.123ks.ru/personal/personal_6.html"]http://www.123ks.ru/personal/personal_6.html[/URL]
В общем почитайте сами - история очень трогательная и интересная, хорошо написана=)

Foxxy 10.09.2010 21:16

Оно хорошо все, конечно. Но, насколько я поняла, карьерных амбиций у нее не особо. А у меня особо. Поэтому трое, причем с приличной разницей - это максимум!

4udik 10.09.2010 23:30

[QUOTE=Foxxy;2251864]Оно хорошо все, конечно. Но, насколько я поняла, карьерных амбиций у нее не особо. А у меня особо. Поэтому трое, причем с приличной разницей - это максимум![/QUOTE]

Ну тут уже другой разговор. Это дело каждого. У каждого свои приоритеты и спорить на эту тему не имеет никакого смысла. Просто эта статья показывает что 4 погодка - кесаренка - это возможно. Вот и все. Это никого ни к чему не обязывает. Всего лишь поддерживает тех кто хочет так же. Или хотя бы приблизительно так же.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.