![]() |
[QUOTE=Ольга_19;1526065]Зато твой умнее моего) у нас самая ольшая проблема что ему лень, ему всё лень, погулять со мной лень перед сном, да и всё в том же духе, да и с яйцами этими же тоже самое вышла, ему лень было, он МТV смотрел((
почему когда нам так нужно понимание то его нет...) перед тем как делали :preg: надо же было знать что придется снять розовые очки :girl_pinkglassesf: и быть готовым к тому что возможно :-E , вот твой был готов, а мой ни фи га! =)[/QUOTE]А я до сих пор склоняюсь к тому, что невозможно к этому подготовиться! Мой только летом еще заявлял, типа как, ребенка, уже?? Я не готов! Я ему объясняла как раз, что невозможно к этому быть готовым, вечно может казаться, что и денег еще мало, и вроде как для себя пожить хочется... Несмотря на то, что через 2 месяца я уже рожу, мне кажется, мы до сих пор не осознаем, что всё сильно изменится! Просто если ты и раньше видела, что не был он очень внимательным, он и сейчас - такой же, это просто ты стала более ранимой, но это пройдёт, просто перетерпи! Так, видимо, получается, что в вашей паре терпеть приходится тебе... Но зато есть ради чего! :) |
Мой сам по себе очень внимательный и заботливый.
А сейчас вообще, столько внимания и заботы. Ругает меня когда я затеваю уборку, поэтому в его выходные, сижу на диване и ничего не делаю. Уборкой занимаюсь когда он на работе, чтоб не видел. :girl_haha: Готовит сам, посуду моет - вообщем умничка. :girl_in_love: |
[QUOTE=-Stella-;1526129]А я до сих пор склоняюсь к тому, что невозможно к этому подготовиться! Мой только летом еще заявлял, типа как, ребенка, уже?? Я не готов! Я ему объясняла как раз, что невозможно к этому быть готовым, вечно может казаться, что и денег еще мало, и вроде как для себя пожить хочется... Несмотря на то, что через 2 месяца я уже рожу, мне кажется, мы до сих пор не осознаем, что всё сильно изменится! Просто если ты и раньше видела, что не был он очень внимательным, он и сейчас - такой же, это просто ты стала более ранимой, но это пройдёт, просто перетерпи! Так, видимо, получается, что в вашей паре терпеть приходится тебе... Но зато есть ради чего! :)[/QUOTE]
Да, есть ради чего потерпеть! это точно!!! но так обидно что первые дни он был такой замечательный., всё было здорово, а потом всё моментально куда то делось(( |
[QUOTE=Maryana;1526370]Мой сам по себе очень внимательный и заботливый.
А сейчас вообще, столько внимания и заботы. Ругает меня когда я затеваю уборку, поэтому в его выходные, сижу на диване и ничего не делаю. Уборкой занимаюсь когда он на работе, чтоб не видел. :girl_haha: Готовит сам, посуду моет - вообщем умничка. :girl_in_love:[/QUOTE] Завидую искренне белой завистью!!! Умничка он у тебя!!! А мы вот уже пару дней не разговариваем совсем(( Может есть какие то советы приручить мужа?)) |
Ольга_19, надо просто сесть и поговорить с ним, я думаю. я как-то мужу заявила - ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОГОРЧАТЬ МЕНЯ!ПРОСТО У ТЕБЯ ТАКОГО ПРАВА НЕТ! не зна. то ли слова, то ли интонация...не знаю, но он стал такой пуфффффыстый))))))))просто этот период Б очень важен для детки - если будешь расстраиваться, то это может отразиться на беби((((( и это не чьи-то выдумки-так и есть...так что надо по максимуму оградить себя от любого негатива. а уж тем более твой муж ПЕРВЫМ должен это сделать. это же ОЧЕНЬ серьезно!
|
[QUOTE=Ольга_19;1526412]Завидую искренне белой завистью!!! Умничка он у тебя!!! А мы вот уже пару дней не разговариваем совсем(( Может есть какие то советы приручить мужа?))[/QUOTE]
Не знаю, думаю нет, от человека зависит. Думаю еще дело в том что он сам просил ребенка. |
[QUOTE=Ольга_19;1526412]Завидую искренне белой завистью!!! Умничка он у тебя!!! А мы вот уже пару дней не разговариваем совсем(( Может есть какие то советы приручить мужа?))[/QUOTE]
Зай, не сердись на меня, но "приручать" мужа надо лаской. Терпением. Общением. Ничего ты нервами не добьешься... Попробуй сама перенастроиться на новую, счастливую волну, он последует за тобой. Мужчины, действительно, воспринимают известие о детях по-разному, потом по-разному к нему привыкают. Но от того, как ты сейчас себя поведешь, насколько будешь умна и дальновидна, зависит будущее вашей семьи. Ты теперь мама, УЖЕ мама малыша, уже женщина с большой семьей. Давай, кончай хандрить и психовать, доставай свою мудрость и вперед: помоги себе больше не заводиться, помоги мужу пережить "критический" период осознания скорого отцовства, исправляй психологическую ситуацию в семье, которая сложилась на сегодняшний день. Для того, чтобы муж по струнке ходил и в магазин бегал, он должен любить, жалеть и уважать тебя, а ты - быть тем человеком, которого хочется любить, жалеть и уважать. От всей души желаю тебе, чтобы все наладилось :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга_19;1526401]Да, есть ради чего потерпеть! это точно!!! но так обидно что первые дни он был такой замечательный., всё было здорово, а потом всё моментально куда то делось(([/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;1526508]Зай, не сердись на меня, но "приручать" мужа надо лаской. Терпением. Общением. Ничего ты нервами не добьешься... Попробуй сама перенастроиться на новую, счастливую волну, он последует за тобой. Мужчины, действительно, воспринимают известие о детях по-разному, потом по-разному к нему привыкают. Но от того, как ты сейчас себя поведешь, насколько будешь умна и дальновидна, зависит будущее вашей семьи. Ты теперь мама, УЖЕ мама малыша, уже женщина с большой семьей. Давай, кончай хандрить и психовать, доставай свою мудрость и вперед: помоги себе больше не заводиться, помоги мужу пережить "критический" период осознания скорого отцовства, исправляй психологическую ситуацию в семье, которая сложилась на сегодняшний день. Для того, чтобы муж по струнке ходил и в магазин бегал, он должен любить, жалеть и уважать тебя, а ты - быть тем человеком, которого хочется любить, жалеть и уважать. От всей души желаю тебе, чтобы все наладилось :girl_in_love:[/QUOTE] Полностью поддерживаю! Иногда мы так зацикливаемся на собственной беременности, что перестаем замечать все вокруг. А муж тоже человек:) И он тоже хочет внимания, заботы и ласки. И ему неприятно, если жена вечно недовольная, злая и психованная. Нужно быть терпимее к своему состоянию и к мужу. Он обязательно это оценит! И еще, мужчине труднее перестроится на новую волну. Он не так остро ощущает присутствие нового человека в вашей жизни. По себе могу сказать, что как только начнет расти животик, настроение мужа поменяется:) Ему станет понятнее, что ты :preg: И внимания будет больше. А сейчас главное - наслаждайся своим замечательным состоянием и не накручивай себя понапрасну! |
Ой девчушки!!! Послушала Вас конечно всех!, подумала, сели с ним вчера кушать, поговорили) ну надеюсь только что поймет) Сегодня сказал что пузико видно)) думаю что не может такого быть ещё) хотя... думаете возможно?
|
[QUOTE=Ольга_19;1532946]Ой девчушки!!! Послушала Вас конечно всех!, подумала, сели с ним вчера кушать, поговорили) ну надеюсь только что поймет) Сегодня сказал что пузико видно)) думаю что не может такого быть ещё) хотя... думаете возможно?[/QUOTE]Если смотреть на вещи реально - то конечно же нет :) Если сердцем - то увидеть можно что угодно :)))
|
[QUOTE=ушка;702]неа не прокатит! у меня муж очень строгий. к тому же сразу начнутся упреки типа я деньги зарабатываю а где еда и тд и тп. я его знаю... так что приходится мириться с таким положением вещей, все таки муж то любимый![/QUOTE]
Жуть. Как же уважение, сочувствие... Не понимаю, как так можно. |
Наш папа всем папам папа! Молодец! Вместе со мной беременный ходил.В жк со мной,на узи со мной,везде со мной! Ни разу ни в чем не отказал.Когда в больницу перед родами положили по десять раз прибегал и по сто раз наверное звонил.Все это время вообще не спал бедняга.И даже признался что всплакнул пару раз.Вот такой вот у нас папа!!!
|
[QUOTE=Nunyasha;1680692]Наш папа всем папам папа! Молодец! Вместе со мной беременный ходил.В жк со мной,на узи со мной,везде со мной! Ни разу ни в чем не отказал.Когда в больницу перед родами положили по десять раз прибегал и по сто раз наверное звонил.Все это время вообще не спал бедняга.И даже признался что всплакнул пару раз.Вот такой вот у нас папа!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Уррррра настоящим мужчинам! |
Да.... Думала у меня ужас и кошмар с мужем,а почитала и оказывается ничего еще,терпеть можно. Хотя иной раз охота придушить его пока он спит!!:-E
|
[QUOTE=Nunyasha;1680692]Наш папа всем папам папа! Молодец! Вместе со мной беременный ходил.В жк со мной,на узи со мной,везде со мной! Ни разу ни в чем не отказал.Когда в больницу перед родами положили по десять раз прибегал и по сто раз наверное звонил.Все это время вообще не спал бедняга.И даже признался что всплакнул пару раз.Вот такой вот у нас папа!!![/QUOTE]
какой чудесный у вас папа!!! :))) Держитесь за него руками и ногами :) |
У нас тоже папа очень заботливый) Если надо и приготовит сам, и уберёт и в магазин за печеньками (среди ночи) пойдёт) Так приятно) Такая забота вокруг)
|
Муж всю беременность за мной следил. Чтобы много сладкого не ела, у компьютера поменьше сидела (итак за компом заботала на работе), в жк со мной ходил (не постоянно, но ходил), постоянно спрашивал как я себя чувствую, с малышом через живот разговаривал, ладонь клал на живот, когда дите толкалось.
|
Наш папа очень внимательный и исполнительный :)
Так как пропадает на работе много времени проводит, то все оставшееся время от нас не отходит. По двадцать раз на дню звонит, интересуется как мы, что делаем, как самочувствие и т.д. По дому помогает, в три часа ночи в магазин - не проблема :) На консультации, сдачу анализов и узи с нами ходит. Когда я что-то не хочу делать, терпеливо ждет, когда это пройдет :) Вообщем, о таком муже можно только мечтать :))) |
У меня тоже муж молодец)) со мной в ЖК он не ходит, но дома убирается сам (уборка вообще "не мое", а тем более в таком положении). Поддерживает всячески) вкусняшки "жене в клювике" приносит ;) в общем - держится молодцом !!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nunyasha;1680692]Наш папа всем папам папа! Молодец! Вместе со мной беременный ходил.В жк со мной,на узи со мной,везде со мной![/QUOTE]
Мой так же ))) Живот начал расти даже :girl_haha: |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |