Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Chery 12.09.2010 14:15

[QUOTE=Nadya I;2258254]надо промывать грушей нос значит мне тоже скучно[/QUOTE]

мне нельзя промывать у меня сразу уши закладывает и боль от этого таааакая что орать хочется,сразу в отит перетикает(((((( только местный антибиотик спасет, а если не применять его то через неделю на более серьезные антибиотики придется сесть внутрипопные уже((((((((((((((((((((((((((

Nadya I 12.09.2010 14:24

[QUOTE=Chery;2258264]мне нельзя промывать у меня сразу уши закладывает и боль от этого таааакая что орать хочется,сразу в отит перетикает(((((( только местный антибиотик спасет, а если не применять его то через неделю на более серьезные антибиотики придется сесть внутрипопные уже(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

ничего себе...

Chery 12.09.2010 14:39

вот и я о том же, начала брызгать 2 раза в день всякую бяку, прочитала что на моем сроке это уже не очень опасно,а то нос не дышит вообще(((

фея 12.09.2010 16:01

Девочки, приветик всем!
[QUOTE=karavashka;2256517]ну да! а вдруг я буду плохой мамой или буду кричать и психовать когда малыш плкать будет или баловаться! ааааа что то мой мозг зашкаливает[/QUOTE]
Конечно же ты будешь самой лучшей мамой!:Laie_7:
[QUOTE=Оляньк@;2256855]Привет! Я в томительном ожидании чуда! Живём и радуемся. Котофей у нас такой потешный! Прямо отдушина появилась, муж носится с ним, как с ребёнком. Я ему витаминов сегодня купила для котят. Стоят дороже, чем мои! :girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже кот как еще один ребенок.:girl_haha:
[QUOTE=Chery;2257445]Приветик девочки,что то я разболелась((((((( насморк кашель, голова болит,боюсь что мой хронический гайморит вылезет(((((([/QUOTE]
Лечись давай и поправляйся быстрей.

Chery 12.09.2010 16:57

[QUOTE=фея;2258603]Девочки, приветик всем!

Конечно же ты будешь самой лучшей мамой!:Laie_7:

У нас тоже кот как еще один ребенок.:girl_haha:

Лечись давай и поправляйся быстрей.[/QUOTE]

спасибо))

вишенка-cherry 12.09.2010 17:02

Всем большущий привет!:))) :))) :)))
[B]Chery[/B], что-то ты разклеилась совсем...Я тоже сижу с заложенным носом, но мне-то можно.Я спасаюсь каплями афлубин (это гомеопатия, так что думаю, что тебе тоже можно), их надо капать в стаканчик, добавлять немного водички и пить. Я пью по 10 капель, каждый час. Если бы это не делала, то уже ходила бы с носовым платкорм и красным носом:cray: А так, очень даже неплохо...И ещё меня очень выручает Биоптрон от Цептер.Его можно использовать даже грудничкам. Во какая реклама получилась!

Оляньк@ 12.09.2010 17:35

[QUOTE=Nadya I;2258082]Чери лечись давай! Оль как котик проглистогонили блох вывели? Всем привет![/QUOTE]

Привет! Блох вывели. А насчёт глистов, не знаю. Таблетку дали. А какие признаки того, что глисты есть? Просто я дала табл. В целях профилактики.

Uhh 12.09.2010 18:07

всем добрый день!
не болейте девочки, хотя я сама с утра вроде как нос заложило(
Олянька, если дала таблетку - то если глисты и есть - все будет выходить, когда котенок в туалет пойдет. Если нет, то все будет без изменений.
Последи чтоб у него самочувствие не ухудшилось, а то организм детский, может чуть хуже чувствовать себя.

Оляньк@ 12.09.2010 18:25

[QUOTE=Uhh;2259053]всем добрый день!
не болейте девочки, хотя я сама с утра вроде как нос заложило(
Олянька, если дала таблетку - то если глисты и есть - все будет выходить, когда котенок в туалет пойдет. Если нет, то все будет без изменений.
Последи чтоб у него самочувствие не ухудшилось, а то организм детский, может чуть хуже чувствовать себя.[/QUOTE]

Котёнок весёлый и бодрый. Ест хорошо, а утром и вечером у него "гон"! Это я так назвала. Бегает, как конь, всё зацепает, играет со всем, что на пути попадается. Вот так нагоняется, а потом спать. Спит строго у малой на подушке. Не поддаётся ни уговорам, ни прикрику, ни сбрасыванию с кровати. Только выйду в свою комнату, а он уже на подушке!

Nadya I 12.09.2010 18:44

[QUOTE=Оляньк@;2259096]Котёнок весёлый и бодрый. Ест хорошо, а утром и вечером у него "гон"! Это я так назвала. Бегает, как конь, всё зацепает, играет со всем, что на пути попадается. Вот так нагоняется, а потом спать. Спит строго у малой на подушке. Не поддаётся ни уговорам, ни прикрику, ни сбрасыванию с кровати. Только выйду в свою комнату, а он уже на подушке![/QUOTE]

Привет, радует вас ваш притомец! Ух правильносказала если есть гельменты то они выйдут с калом. И главное чтобы при приеме не было передоза, он же маленький. Я тоже ищу себе котенка будем тоже нанчиться:)

Uhh 12.09.2010 18:55

читала-читала, подумала что моя мазня все же могла быть ИЗ...купила тест и уже сделала...а он предатель только одну полоску показал! купила двойной, завтра или послезавтра утром повторю) а вдруг)
эх.....когда ж когда ж мы будем пузиками

Nadya I 12.09.2010 18:58

[QUOTE=Uhh;2259165]читала-читала, подумала что моя мазня все же могла быть ИЗ...купила тест и уже сделала...а он предатель только одну полоску показал! купила двойной, завтра или послезавтра утром повторю) а вдруг)
эх.....когда ж когда ж мы будем пузиками[/QUOTE]

когда предпологаемое ИЗ было?

вишенка-cherry 12.09.2010 18:58

[QUOTE=Uhh;2259165]читала-читала, подумала что моя мазня все же могла быть ИЗ...купила тест и уже сделала...а он предатель только одну полоску показал! купила двойной, завтра или послезавтра утром повторю) а вдруг)

Приветик! Обязательно будем!!!:))) :))) :))) А я всё со своими ОК...Наверно не зря я не хотела их пить.Вроде всё нормально было, а сегодня немного мазать начало.Не знаю...Может бросить? Да и муж против был.:-[ ]

вишенка-cherry 12.09.2010 18:59

[QUOTE=Nadya I;2259137]Привет, радует вас ваш притомец! Ух правильносказала если есть гельменты то они выйдут с калом. И главное чтобы при приеме не было передоза, он же маленький. Я тоже ищу себе котенка будем тоже нанчиться:)[/QUOTE]

Надюша, ты так пока и не нашла себе котёнка? А какого хочешь? Породистого или дворнягу?

Uhh 12.09.2010 19:00

лучше этот Ц допей! не бросай. А мажет почти у всех первое время, я помню так целый месяц с прокладкой ходила((( Но не бросай, а то резко получится, допей уж пачку и забудь про них. Я сечас пришла для себя к выводу что нафиг все эти ОК- только портят наше здоровье

Nadya I 12.09.2010 19:00

[QUOTE=вишенка-cherry;2259171]Приветик! Обязательно будем!!!:))) :))) :))) А я всё со своими ОК...Наверно не зря я не хотела их пить.Вроде всё нормально было, а сегодня немного мазать начало.Не знаю...Может бросить? Да и муж против был.:-[ ][/QUOTE]

я оба раза не пила. Один раз пила для лечебной цели чтоб КЖТ сошла пила их 1 циул и на след залетела

вишенка-cherry 12.09.2010 19:01

Девочки, я такая дремучая...Скажите пожалуйста, а что такие ИЗ?

Uhh 12.09.2010 19:01

[B]Надя[/B], ну и вопросы))) я не знаю! мазало 5-6 сентября, значит наверно в эти дни и было?
Исправлю - все же 6-8 сентября - будет точней

Оляньк@ 12.09.2010 19:01

[QUOTE=Nadya I;2259137]Привет, радует вас ваш притомец! Ух правильносказала если есть гельменты то они выйдут с калом. И главное чтобы при приеме не было передоза, он же маленький. Я тоже ищу себе котенка будем тоже нанчиться:)[/QUOTE]

Я дала четверть таблеточки, как в аптеке сказали!

Сама всё время задаю себе этот вопрос. Вот ждю, не знаю чего. В этом месяце О по ощущениям была на 14-й ДЦ, а прога ставит на 16-й... Правда я мерила не добросовестно, пропускала часто. Вот и сейчас не мерю, не хочу расстраиваться низкой БТ второй фазы и маленькой разницей температур.

Uhh 12.09.2010 19:04

Олянька, а я хочу "помучиться-померить" БТ! вот с понедельника буду просыпаться в одно время (на учебу ехать) и решила попробовать померить, хоть что это такое и как это выглядит)

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.