![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4816548]Я! Мне сейчас надА скидывать минимум 19 килограмм(в идеале 23)!
[B]Вот такой я жиртрест!!![/B]:( Так что приступаю... Кстати не сама себе придумала, а врачи сказали перед планированием второго... Вот готовимся к планированию... А набрала я столько много после родов +активное попопротирание дома в течении 2х последних лет.[/QUOTE] Грубовато прям... Похудеешь, не переживай.:) |
Девочки, всем привет! а у меня наоборот вес меньше чем нужно и забеременеть я немогу((((когда была у Г она сказала, что веса нехватает и может быть проблемой, но я тогда непридала значения и все же придерживаюсь своего питания...если начну как раньше питаться, то буду поправляться, а уж это тоже неочень хорошо((
|
[QUOTE=Маша05;4832302]Девочки, всем привет! а у меня наоборот вес меньше чем нужно и забеременеть я немогу((((когда была у Г она сказала, что веса нехватает и может быть проблемой, но я тогда непридала значения и все же придерживаюсь своего питания...если начну как раньше питаться, то буду поправляться, а уж это тоже неочень хорошо(([/QUOTE]
[B]Маш[/B], всё очень индивидуально, у меня тоже вес меньше нормы 46кг при росте 165см. И я всю жизнь такая была, и мама моя, и сестра, и обе родили без проблем (мама аж троих). Вот не верю я, что вес может помешать заБ. Врач твоя почему так говорит? Ведь можно быть худенькой и абсолютно здоровой и с нормальным весом, но с кучей болячек и наоборот. Так что не бери даже в голову! |
[QUOTE=Карамелька99;4832332][B]Маш[/B], всё очень индивидуально, у меня тоже вес меньше нормы 46кг при росте 165см. И я всю жизнь такая была, и мама моя, и сестра, и обе родили без проблем (мама аж троих).
Вот не верю я, что вес может помешать заБ. Врач твоя почему так говорит? Ведь можно быть худенькой и абсолютно здоровой и с нормальным весом, но с кучей болячек и наоборот. Так что не бери даже в голову![/QUOTE] спасибо)))))я похудела на 10кг за 2 года...год неполучается ничего и уже расстраиваться начинаю!в этом месяце все решили активно заняться этим вопросом!я знаю что с прогестероном у меня плохо, низкий.. |
[QUOTE=Маша05;4832372]спасибо)))))я похудела на 10кг за 2 года...год неполучается ничего и уже расстраиваться начинаю!в этом месяце все решили активно заняться этим вопросом!я знаю что с прогестероном у меня плохо, низкий..[/QUOTE]
Не расстраивайся и не ищи причину в весе , конечно, диеты при планировании совсем ни к чему. А вы активно планировали год? прям анализы сдавали, овуляцию ловили? |
[QUOTE=Карамелька99;4832471]Не расстраивайся и не ищи причину в весе , конечно, диеты при планировании совсем ни к чему. А вы активно планировали год? прям анализы сдавали, овуляцию ловили?[/QUOTE]
нет нет, не активно! вот только первый активно...а так да ловила овуляцию...а не подскажешь про анализы?список которых при планировании нужно сдать?я знаю про них, но какие точно нет |
[QUOTE=Маша05;4832480]нет нет, не активно! вот только первый активно...а так да ловила овуляцию...а не подскажешь про анализы?список которых при планировании нужно сдать?я знаю про них, но какие точно нет[/QUOTE]
Ну, если не активно, то это не считается:girl_haha: даже не переживай. Вот, [B]Маша[/B], есть целая темка про анализы до Б [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273[/url] |
[QUOTE=Карамелька99;4832489]Ну, если не активно, то это не считается:girl_haha: даже не переживай.
Вот, [B]Маша[/B], есть целая темка про анализы до Б [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273[/url][/QUOTE] да я думаю другая бы уже давно забеременнела, мы не предохранялись и в овулю даже и ничего... за темку спасибо огромное) |
Думаю что не стоит замораживаться на тему веса. :)
Просто надо сдерживать себя в еде, а потом просто во время беременности наберешь не много, малыш будет из твоего веса набирать вес себе. |
При росте 180 см вешу 57 кг. Врачи все ругаются, что вешу мало, набирать нужно.
Пила ярину, думала, хоть вес наберу, а нет. За новогодние праздники, как не ела, сбросила 2 кг. До 55. Сейчас вроде бы на 56-57 остановилась. Вот с этого месяца бросаю пить ярину. Интересно, что из этого получится :) |
я похудела на 16 кг,теперь будем стараться
|
Когда я планировала, врач меня отправила по всем возможным и не возможным врачам, а про избыток веса ничего не говорила, хотя при моих 170, весила 75...
|
Я за Б почти 19кг набрала,потом скинула,но не все.Сей час я при росте 158см вешу 63кг.получается не меньше 5-и кг лишние,а мне девку надо!Все,перестаю жрать.
|
Вот это да!И как же тебе это удалось???Молодчинка.
|
Вес влияет, конечно, но не на всех:) знаю много примеров очень крупненьких девочек-пузатиков, точно также и худышек
|
[QUOTE=Salamandra;447202]Хочу задать наболевший вопрос. На сколько влияет лишний вес на зачатие малыша? Я всегда была пухленькой. Сколько раз пыталась худеть - и до 20кг сбрасывала, но вес всегда возвращался. Года 2 как оставила себя в покое. Но сейчас столкнулась с проблемой - уже почти 8 месяцев не получается забеременеть. Анализы в норме... Знаете ли вы решение такой проблемы? или мне так и придется всю жизнь бороться с лишним весом и собирать слюни при виде счастливчиков, к кому аист уже прилетал в гости с подарочком? :-[ ] :girl_cray:[/QUOTE]
Вы будущая мама) И у вас такая мотивация! Вижу цель не вижу препятствия! Тот самый случай. |
Я конечно пытаюсь привести вес в порядок.Пока похудела на 5 кг.Еще надо 10 скинуть.
|
Та.. дело за малым)
|
Девочки, я до Б весила 91 кг. На диету решила не садиться, начиталась что диета и зачатие как то на очень хорошо совмещаются. ЗаБ не сразу конечно, но все же после лечений и фоликулометрий я увидела //. За время Б набрала 3 кг. После родов скинула почти 20 кг.
|
А мне мой гиниколог сказала набрать вес... даже и не знаю, боюсь, что потрм не смогу сбросить лишние кг:preg:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |