Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Psilda 21.09.2010 14:42

[QUOTE=Ареолка;2301975][B][COLOR="Blue"]Павлика Аленку и Елисейчика с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Шпасибо.:girl_in_love:
[QUOTE=Lenusik;2302505]Блин.....мы так навернулись...и губой прям на стеклянный угол стола....кровь была и рев.:( Вроде успокоилась..... Надо что-то думать чем бы стеклянный стол обмотать....мыслей пока никаких.[/QUOTE]
Бедолага, Дашуня. А просто уголки не получается одеть на углы?

[QUOTE=Tanya Hroost;2303260]да ну фигня, с машинкой 10 минут. Берешь один длинный кусок ткани с двух сторон делаешь кулиски для резинки, синтепон тоже наверное лучше пристрочить , вдеваешь резинку и готово! главное с размером разобраться[/QUOTE]
Спецы :girl_haha: . Я то, что ты написала делала бы больше 2-х суток.

Плюша 21.09.2010 14:43

[QUOTE=Myxa;2303461]Я две скорые вызывала, они только руками разводили и скидывали все на зубы, котрые у нас только через 1,5 мес. первые вылезли! От инфекционки я отказывалась. А вызывала их только для того, чтоб они послушали\посмотрели, чтоб исключить что-нить серьезное типа ангины или еще какой-нить ужасной заразы!
У вас кста и понос-то какой-то не поносный... понос это 10-15-20 раз за сутки жидкий стул... А у вас просто водичка выходит, но ты сама грила, что только грудюь его кормила, может от этого + свечи + высокая темпа... У нас тоже слегка тогда жидко ходила + 1 раз ее стошнило![/QUOTE]

триндееец... ну понос я имею ввиду консистенцию, а не частоту. так-то да - 2-5 раз в день. но то каким-то йогуртом какает, то прям почти водой. и рвало тоже несколько раз - сначала когда лежа ел, а потом когда неудачно сгибала его после еды. вчера вот опять фонтанировал. а ночью и сегодня несколько раз лежа ел - всё нормально.
блин, ну точно! я как чуяла, что мы просто ему микрофлору подпортили. и никакая это не инфекция кишечная. е-моё! чем же теперь это восстанавливать? бактерии вот пьем.
а лекарство от киш. инфекций теперь получается не пить? нет, наверно пока попьём еще пару дней на всякий пожарный.
вот ты мне открыыыла глаза... :-!

Lenusik 21.09.2010 14:44

[QUOTE=Плюша;2303401]

ужас. а стол весь стеклянный? поролоном может обшить? и тряпочкой.

[/QUOTE]
да! стол полностью стеклянный. так ещё и трехярусная тумба имеется под телеком тоже стеклянная.....во мне работки то привалило)))))

Плюша 21.09.2010 14:45

[QUOTE=Lenusik;2303513]да! стол полностью стеклянный. так ещё и трехярусная тумба имеется под телеком тоже стеклянная.....во мне работки то привалило)))))[/QUOTE]

обшивай всё срочно поролоном/синтепоном. вот тебе и мягкие модули будут! :girl_haha:

Lenusik 21.09.2010 14:47

[QUOTE=Psilda;2303501]

Бедолага, Дашуня. А просто уголки не получается одеть на углы?

Спецы :girl_haha: . Я то, что ты написала делала бы больше 2-х суток.[/QUOTE]
уголки продаются нестандартные да они и не спасут. Я бы тоже за 10 минут не управилась.....
[QUOTE=Плюша;2303508]триндееец... ну понос я имею ввиду консистенцию, а не частоту. так-то да - 2-5 раз в день. но то каким-то йогуртом какает, то прям почти водой. и рвало тоже несколько раз - сначала когда лежа ел, а потом когда неудачно сгибала его после еды. вчера вот опять фонтанировал. а ночью и сегодня несколько раз лежа ел - всё нормально.
блин, ну точно! я как чуяла, что мы просто ему микрофлору подпортили. и никакая это не инфекция кишечная. е-моё! чем же теперь это восстанавливать? бактерии вот пьем.
а лекарство от киш. инфекций теперь получается не пить? нет, наверно пока попьём еще пару дней на всякий пожарный.
вот ты мне открыыыла глаза... :-![/QUOTE]
Ксюш ты диагноз то сама не ставь....на всякий пожарный.... Посоветуйся с врачом. Ты же собиралась анализы сдавать идти.

Psilda 21.09.2010 14:51

У нас Паша залезает на плиту :( :(, вчера чуть не поджарил руку в сковородке. Даже не знаю делать. А ещё этот проказник сегодня залез на самую верхушку дивана и собрался уже лететь вниз головой на пол ((( хорошо я рядом была. Просто ППЦ!!!!! Вот теперь вообще ни на секунду не отпускаю ползать одного. Интересно, когда я начну собирать вещи?

Плюша 21.09.2010 14:51

[QUOTE=Lenusik;2303541]Ксюш ты диагноз то сама не ставь....на всякий пожарный.... Посоветуйся с врачом. Ты же собиралась анализы сдавать идти.[/QUOTE]
не, ну я ж так, в дУше его ставлю ) лекарства не прописываю сама. с нашим врачом сложно советоваться. при случае просто спрошу знает ли она такую болезнь.
анализы сдавать уже не хочу. человек бодр и весел. остался только понос - а это и без анализов вылечим. нам это не впервой.

Плюша 21.09.2010 14:54

[QUOTE=Psilda;2303569]У нас Паша залезает на плиту :( :(, вчера чуть не поджарил руку в сковородке. Даже не знаю делать. А ещё этот проказник сегодня залез на самую верхушку дивана и собрался уже лететь вниз головой на пол ((( хорошо я рядом была. Просто ППЦ!!!!! Вот теперь вообще ни на секунду не отпускаю ползать одного. Интересно, когда я начну собирать вещи?[/QUOTE]

жаренный Паша - это плохо. Дениска любит к духовке тянуться, когда там что-нить печётся. и с полеты с кроватей это тоже моя больная тема - чуть тоже сегодня не спрыгнул вниз! нигде нельзя оставить их.
собираться можно только когда спит.

Плюша 21.09.2010 14:55

Денис сегодня совсем страх потерял - добегает от меня без рук куда-нить до стены или до дивана см 50. веселится ) или шли и так за одну руку, так он и её выдирать стал! выдрал, естессно свалился и расстроился )

Lenusik 21.09.2010 14:56

вот такой стол и такая тумба под телеком.
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1t.jpg[/IMG][/URL]

Lenusik 21.09.2010 14:59

[QUOTE=Psilda;2303569]У нас Паша залезает на плиту :( :(, вчера чуть не поджарил руку в сковородке. Даже не знаю делать. А ещё этот проказник сегодня залез на самую верхушку дивана и собрался уже лететь вниз головой на пол ((( хорошо я рядом была. Просто ППЦ!!!!! Вот теперь вообще ни на секунду не отпускаю ползать одного. Интересно, когда я начну собирать вещи?[/QUOTE]
Как Ксюшка то себя чувствует?
[QUOTE=Плюша;2303590]жаренный Паша - это плохо. Дениска любит к духовке тянуться, когда там что-нить печётся. и с полеты с кроватей это тоже моя больная тема - чуть тоже сегодня не спрыгнул вниз! нигде нельзя оставить их.
собираться можно только когда спит.[/QUOTE]
Мы тоже к духовке тянемся когда там что-то печется.

Psilda 21.09.2010 15:00

[QUOTE=Lenusik;2303604]вот такой стол и такая тумба под телеком.
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Аааа, я думала что углы острые!

Psilda 21.09.2010 15:02

[QUOTE=Lenusik;2303620]Как Ксюшка то себя чувствует?
[/QUOTE]

Температуры нет, тттттттт. Зато кашель ужасный. Как у мужика прокуренного. Такой сухой. Даю Геделикс, но мне кажется от него как от козла молока.

Аллчонок 21.09.2010 15:19

Всем привет.
Мы тоже стали делать первые самостотельные шажочки, сегодня пока ждали время до бассейна, провели его в игровой комнате, а там соблазн большой да и места много, так что Полиныч от радости пару-тройку шагов "бежала". Я удивлена была ))))

Аллчонок 21.09.2010 15:21

[QUOTE=Lenusik;2303604]вот такой стол и такая тумба под телеком.
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

не в тему.. Лен у вас такой диван клевый, мне бы тоже жалко было "детских пописов" на него.

Плюша 21.09.2010 15:23

[QUOTE=Psilda;2303627]Аааа, я думала что углы острые![/QUOTE]
я тоже думала, что острые
[QUOTE=Аллчонок;2303736]Всем привет.
Мы тоже стали делать первые самостотельные шажочки, сегодня пока ждали время до бассейна, провели его в игровой комнате, а там соблазн большой да и места много, так что Полиныч от радости пару-тройку шагов "бежала". Я удивлена была ))))[/QUOTE]
Полиныч-молодчиныч! :)))

LikeAbaby 21.09.2010 15:27

Ох уж эти детки!Что ни день,то слбытие!
[B]Лен[/B],а убрать столик не вариант?Потому как я бы все равно боялась его даже в паралоне.Мы недавно выяснили как весело бьется посуда об пол.Выкидывать научилась со стола чашки,тарелки,ну и все то что забудем убрать.Походу надо будет покупать аллюминивые кружки и на цепочку к столу)))

[B]Жень[/B],а как Паша добрался до плиты?Что-то я себе не представляю!!!Да уж глаз да глаз!Я вообще Соньку боюсь на кухню пускать теперь.
А у Ксю нет аллергии на мед? Я помню мне мама давала молоко теплое с медом и с маслом.Вроде бы детки с удовольствием пьют.

Ksanka 21.09.2010 15:33

Всем привет!
[B]Плюш[/B], хорошо, что Дениске намного лучше, фото с полей это ппц и мышеловка тоже ппц...а платные палаты у вас дорого стоят?

Ленусик, жаль,что Даша ударилась, у нас Соня когда только пошла, столько себе перебила просто ууууууууужас...на щеке даже до сих пор как шрамик остался, сильно ударилась:( я переживаю как бы он не остался :( так что глаз да глаз за ними, сейчас уже полегче
[B]
Ареолка[/B], Соня после первых шажочков каждый день лучше и лучше ходила, так что скоро и Никуля побежит, будешь в догонялки играть

[B]Женечка[/B], как не во время Ксюша заболела:( ну ничего, будем надеяться что раз темпы нет, то оклемается быстро:)))

[B]Катя[/B], вас с прошедшей годовщиной. Совет да любовь!

Всех деток с датками:girl_in_love:

У нас прогресс в еде, мы сегодня поели овощного рагу грамм 50 :-D для нас это просто ОГРОМНОЕ количество еды, причем она сама рот открывала:)))
Вчера были в кафе на др у моей мамы ,вот Соня там поносилась с мальчиком 4ех лет...ппц просто, я думала точно с травмой домой пойдем, но слава Богу все падения были удачными:-D они догоняли друг друга :-D никак не успокоить было, пока просто не вырубилась:-D

Зявка 21.09.2010 15:41

Привет всем!!!!!!!
Мы вчера такую шишку набили на лбу((((((((((((сегодня ткой синяк остался без слез не взглянешь((
Мы тож болеем.Кашель и соплюшки
Посоветуйте ингалятор компрессионный

Плюша 21.09.2010 15:42

[QUOTE=Ksanka;2303836]Всем привет!
[B]Плюш[/B], хорошо, что Дениске намного лучше, фото с полей это ппц и мышеловка тоже ппц...а платные палаты у вас дорого стоят?

У нас прогресс в еде, мы сегодня поели овощного рагу грамм 50 :-D для нас это просто ОГРОМНОЕ количество еды, причем она сама рот открывала:)))
Вчера были в кафе на др у моей мамы ,вот Соня там поносилась с мальчиком 4ех лет...ппц просто, я думала точно с травмой домой пойдем, но слава Богу все падения были удачными:-D они догоняли друг друга :-D никак не успокоить было, пока просто не вырубилась:-D[/QUOTE]

платные остались тока по 700 рэ/сут - это ж грабеж среди бела дня! а всё остальные, более дешевые заняты были.
поздравляю вас с 50-ю граммами! это действительно победа! )) наконец Сонька созрела :)))
ни фигасе! уже в догонялки бегом играет! :-!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.