![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2441417]Я про альбом писала, вот некоторые примеры фотокаллажей и слайдов, которые мы сделали...[/QUOTE]
Классно [QUOTE=source;2441480]я вот на сайте делала рамки: это Старшая Сэлестина[/QUOTE] Хорошенькие |
[QUOTE=Ленусечка;2441637]Классно
Хорошенькие[/QUOTE] спасибо! вы тоже хорошенькие лежите в шезлонге! |
А у меня на комп не грузятся фотки, надо из старой квартиры забрать диск установочный.... А то все с фотками, а я с аватарками..:(
|
[QUOTE=Mango;2441682]А у меня на комп не грузятся фотки, надо из старой квартиры забрать диск установочный.... А то все с фотками, а я с аватарками..:([/QUOTE]
загрузишь попозже фото,увидим вас! |
Ну вы и болтушки. Пока я поела, 2 страницы настрочили.
Вероник, прикольные фотки :) |
ох....целый день делаем трубы для горячей и холодной воды.....воняет резаным железом...фу....уже голова болит...А еще перепись населения к нам приходила!мы теперь в реестре!)))
|
[QUOTE=Maryana;2441716]Ну вы и болтушки. Пока я поела, 2 страницы настрочили.
Вероник, прикольные фотки :)[/QUOTE] :girl_haha: неа |
моя Блоявочка только уснула , на улице такой кошмар метёт, а дочка средняя гулять просится , даже не знаю
|
[QUOTE=кошечка;2441724]ох....целый день делаем трубы для горячей и холодной воды.....воняет резаным железом...фу....уже голова болит...А еще перепись населения к нам приходила!мы теперь в реестре!)))[/QUOTE]
Нам тоже надо трубы на кухне менять, и проводку и мебель.... эх... |
[QUOTE=кошечка;2441724]ох....целый день делаем трубы для горячей и холодной воды.....воняет резаным железом...фу....уже голова болит...А еще перепись населения к нам приходила!мы теперь в реестре!)))[/QUOTE]
А к нам еще не приходила :) Егор пошел папу спать укладывать. Вернее муж пошел Егора укладывать, но я уверена что будет наоборот :girl_haha: Егор сегодня [U]вообще[/U] не спит, утром тока полчаса :hysteric: |
[QUOTE=Оксанчик;2441736]Нам тоже надо трубы на кухне менять, и проводку и мебель.... эх...[/QUOTE]
у нас еще "змейка" труба сгнила....надо менять все течет, а то рванет от отопительного давления и будет ж**а.......Смеситель в ванной новый поставим теперь:))) !и течь со всех концов не будет!:))) |
[QUOTE=Оксанчик;2441726]:girl_haha: неа[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=умка7474;2441734]моя Блоявочка только уснула , на улице такой кошмар метёт, а дочка средняя гулять просится , даже не знаю[/QUOTE] У нас сейчас такое было. Все почернело, ужасно сильный дождь, потом снег, через 2 минуты посветлело. Еще через 2 все закончилось и выглянуло солнышко :-! ППЦ [QUOTE=Оксанчик;2441736]Нам тоже надо трубы на кухне менять, и проводку и мебель.... эх...[/QUOTE] И нам все надо менять :( |
[QUOTE=Maryana;2441745]А к нам еще не приходила :)
Егор пошел папу спать укладывать. Вернее муж пошел Егора укладывать, но я уверена что будет наоборот :girl_haha: Егор сегодня [U]вообще[/U] не спит, утром тока полчаса :hysteric:[/QUOTE] У нас часто такое бывает. Педиатр говорит, что это плохо, что нервная система устает когда ребенок не спит. А у меня он с рождения такой! Все детки спят, а у Захара глаза по 5 копеек.. Все ему надо, все интересно! Боится наверное проспать интересное :) |
[QUOTE=Maryana;2441745]А к нам еще не приходила :)
Егор пошел папу спать укладывать. Вернее муж пошел Егора укладывать, но я уверена что будет наоборот :girl_haha: Егор сегодня [U]вообще[/U] не спит, утром тока полчаса :hysteric:[/QUOTE] у нас так вечером происходит....папа идет укладывать сына, но через минут 20 обнаруживается, что папа во всю уже храпит, а сынок играет...у меня вот уже неделю раза два за весь день поспит по 30 минут и все....и потом засыпает часов в 23-24 |
У меня попытки упросить мужа уложить Вову спать - бесполезны, т.к. он с ним начинает играть. В итоге один раз я на мужа поругалась, теперь на мои попытки иди уложи сына ответ один "У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"
|
[QUOTE=Оксанчик;2441778]У меня попытки упросить мужа уложить Вову спать - бесполезны, т.к. он с ним начинает играть. В итоге один раз я на мужа поругалась, теперь на мои попытки иди уложи сына ответ один "У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"[/QUOTE]
мой щас тоже все чаще и чаще стал на меня это перекладывать....:( а иногда так устою.....охота в ванну залезть, понежится, отдохнуть....мечты....:( |
[QUOTE=Mango;2441761]У нас часто такое бывает. Педиатр говорит, что это плохо, что нервная система устает когда ребенок не спит. А у меня он с рождения такой! Все детки спят, а у Захара глаза по 5 копеек.. Все ему надо, все интересно! Боится наверное проспать интересное :)[/QUOTE]
У нас тока второй день такое. [QUOTE=кошечка;2441764]у нас так вечером происходит....папа идет укладывать сына, но через минут 20 обнаруживается, что папа во всю уже храпит, а сынок играет...у меня вот уже неделю раза два за весь день поспит по 30 минут и все....и потом засыпает часов в 23-24[/QUOTE] Мы вечером хорошо спим. Купаемся в 7 часов, в 8 кушаем, играем полчасика и спать до полуночи. Опять кушаем в 00 часов и спать. |
[QUOTE=кошечка;2441754]у нас еще "змейка" труба сгнила....надо менять все течет, а то рванет от отопительного давления и будет ж**а.......Смеситель в ванной новый поставим теперь:))) !и течь со всех концов не будет!:)))[/QUOTE]
надо срочно всё менять , фиг знает какая зима будет , хоть и обещают сильные морозы |
А мы спим уже 2 часа - скоро наверное проснется, и потом уже фиг спать будет, если только минуток 30
|
[QUOTE=умка7474;2441800]надо срочно всё менять , фиг знает какая зима будет , хоть и обещают сильные морозы[/QUOTE]
вот завтра напишем заявку, в понедельник может придут поменяют....хочу пластиковую змейку, а они поставят железную....черную...которую еще и красить...будет краской вонять...не хочу:hysteric: |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |