![]() |
ахахах! вот почему я вечно с журналом в туалете,наверное меня мамка тоже так на горшке держала:)
Юль фильмы по 20 минут! я утром один ставлю,вечером другой! девочки а че целый день дома без тв делать? я сама раньше не любила телек но сейчас почти целый день дома когда дожди... |
у меня тоже телек работает, в качестве шумового сопровождения, но когда Тоха играет на полу - выключаю, т.к. он встает у телика и начинает его смотреть. Включаю ему музыку))
|
Привет. У меня было много попыток посадить ребенка на горшок, но все без толку или орет или убегает. А сегодня папа взял и посадил ради шутки, а Никита взял и написал, правда папа забыл с ребенка штанишки снять)))
А телек я включаю, только если мне очень надо что-то сделать, а то он как зомбированный смотрит, особенно рекламу. Раньше можно было спокойно на ночь под телек укладывать, а сейчас все выключаю. |
Всем привет!
Блиииин, ну и погода.... как на той картинке про доброе утро, видели? [QUOTE=Пантерка;2516739] девочки а че целый день дома без тв делать? я сама раньше не любила телек но сейчас почти целый день дома когда дожди...[/QUOTE] Я обычно за компом или читаю, ну или рукодельничаю, фильмы тоже по компу смотрю в основном. Но это в плохую погоду, а в хорошую - гуляяяять))))))))))) [QUOTE=танюшка80;2517383]Привет. У меня было много попыток посадить ребенка на горшок, но все без толку или орет или убегает. А сегодня папа взял и посадил ради шутки, а Никита взял и написал, [B]правда папа забыл с ребенка штанишки снять)))[/B] [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Тусь, не могу найти твою темку про первый др малыша, кинь в меня ссылочкой плиииззз
|
[QUOTE=танюшка80;2517383]Привет. У меня было много попыток посадить ребенка на горшок, но все без толку или орет или убегает. А сегодня папа взял и посадил ради шутки, а Никита взял и написал, правда папа забыл с ребенка штанишки снять)))
А телек я включаю, только если мне очень надо что-то сделать, а то он как зомбированный смотрит, особенно рекламу. Раньше можно было спокойно на ночь под телек укладывать, а сейчас все выключаю.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D привет всем!!! у нас Тоша жаворонок.а я сова.ужас.неделю как зомби:girl_haha: .ложилась после часу ночи и 6 подъём.а потом в первый сон ребенка с ним ложилась.вчера в 9 вместе уснули.выспалась:) сегодня сестра мужа приезжает.полгода не виделись.надо что-то приготовить |
[QUOTE=White&Fluffy;2517489]Тусь, не могу найти твою темку про первый др малыша, кинь в меня ссылочкой плиииззз[/QUOTE]
Юль, лови)))[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18320"]Первый день рождения ребенка[/URL] |
[QUOTE=танюшка80;2517383]Привет. У меня было много попыток посадить ребенка на горшок, но все без толку или орет или убегает. А сегодня папа взял и посадил ради шутки, а Никита взял и написал, правда папа забыл с ребенка штанишки снять)))[/QUOTE]
Я валяюсь, но папа молодец. Я считаю ИМХО что не надо насиловать пока не садится на горшок.Мой тож не садился,ну никак! А сейчас ниче-сидит,приучаемся,иногда сам просится, тока какали туда всего 2 раза, пока только писаем. У меня др. проблема. Девочки,кто без памперсов детей держит,как часто они у вас писают. У меня Вовка очень часто писает,меня это как-то беспокоит уже. |
[QUOTE=VOVkina;2518379]Я валяюсь, но папа молодец.
Я считаю ИМХО что не надо насиловать пока не садится на горшок.Мой тож не садился,ну никак! А сейчас ниче-сидит,приучаемся,иногда сам просится, тока какали туда всего 2 раза, пока только писаем. У меня др. проблема. Девочки,кто без памперсов детей держит,как часто они у вас писают. У меня Вовка очень часто писает,меня это как-то беспокоит уже.[/QUOTE] я без памперсов держу, писаем где то раз в час не чаще, бывает может три часа не писать, но в среднем раз в час в два |
у нас тоже может и час и 2 часа не писать а потом надуть много! мне кажется переживать не надо, всетки индивидуально это все!
|
мы когда как.когда без подгузника может каждые 20-30 мин.иногда и часа 1,5-2 не писает.
|
[QUOTE=ришка;2518588]мы когда как.когда без подгузника может каждые 20-30 мин.иногда и часа 1,5-2 не писает.[/QUOTE]
у нас также)))если воды напьется, то прудонит и прудонит))) |
[QUOTE=tusia;2518608]у нас также)))если воды напьется, то прудонит и прудонит)))[/QUOTE]
:girl_haha: мы тоже |
я еще свому вчера курагу с черносливом самодельную дала на полдник, так он у меня уще и срал ппц как. что ни пук то какуля вылетала)))
|
[QUOTE=tusia;2518646]я еще свому вчера курагу с черносливом самодельную дала на полдник, так он у меня уще и срал ппц как. что ни пук то какуля вылетала)))[/QUOTE]
:-D :-D У нас такое тоже бывает |
мы вчера за целый день ни разу не какали.вот сейчас покакали наконец.такой счастливый стал!
|
[QUOTE=tusia;2518646]я еще свому вчера курагу с черносливом самодельную дала на полдник, так он у меня уще и срал ппц как. что ни пук то какуля вылетала)))[/QUOTE]
:-D Хорошо пошло! Блин, я не знаю почему так,все боюсь его застудить,что он подмерзает.Дома тепло,но из-за аллергии все ковры убрала,полы голые. Но мой писюндрит очееень часто. За 2 часа 8 раз надувает.Иногда только переодену-уже надул,и так несколько раз подряд. У меня много штанов,но не столько же,пока все высохнет! Не знаю даже что делать. Вчера после массажа,зашла к педиатру,пока не было народа, анализы посмотрела.Все нормально,чуть завышены лейкоциты,но мы там как-раз после соплей были,потом пересдадим.А по этому поводу ниче внятного не сказали. |
мы до сих пор пердим этими фруктиками)))уже 2-е колгот сменила
|
8 раз в час это конечно оч много...
|
[QUOTE=VOVkina;2519022]:-D Хорошо пошло!
Блин, я не знаю почему так,все боюсь его застудить,что он подмерзает.Дома тепло,но из-за аллергии все ковры убрала,полы голые. Но мой писюндрит очееень часто. За 2 часа 8 раз надувает.Иногда только переодену-уже надул,и так несколько раз подряд. У меня много штанов,но не столько же,пока все высохнет! Не знаю даже что делать. Вчера после массажа,зашла к педиатру,пока не было народа, анализы посмотрела.Все нормально,чуть завышены лейкоциты,но мы там как-раз после соплей были,потом пересдадим.А по этому поводу ниче внятного не сказали.[/QUOTE] многовато,действительно.:( и все время так?каждый день? |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |