Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Солнышко_В_Ладошках=) 19.10.2010 16:17

[QUOTE=Mashulya;2462200]это пипец!у меня так у подруги было.жили с мужиком,все ок.а потом как то в дом пришла его бывшая,она подруга его сестры,и после этого у них начались ссоры,скандалы,он хотел чтоб она от ребенка избавилась(она тогда Б была)и она решила в тот момент сделать ремонт,ну вобщем начали обои сдирать,а там над кроватью несколько иголок воткнуто в обои!вынули,святой водой побрызгали,все наладилось))мальчишке 3-й год идет,и все супер у них)))[/QUOTE]

вот жесть то:-E

Солнышко_В_Ладошках=) 19.10.2010 16:19

[QUOTE=Glare;2462244]
Ну не знаю... Может он сам ее об этом попросил? :girl_haha:
[/QUOTE]
ага)комплект "неделька":-D

Pretty Vi 19.10.2010 16:19

[QUOTE=Ксанка;2463183]это не крашеные!
Это [B]специальные[/B] колпачки для когтей - антицарапки, их приклеивают специальным клеем... Как ногти женские!:-D[/QUOTE]

:-D будете на коррекцию вместе ездить.

Ксанка 19.10.2010 16:20

[QUOTE=Glare;2463200]Дааа??? У меня знакомая ветеринар, она говорила, что есть какие то колпачки, которые одеваются на когти котам, но я думала что они маленькие и бесцветные :) Или она разные? Хочу такие!! :girl_haha:
Йосику бы точно понравилось! :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D да.. нам предлагают в закупке, недорогие они (300 руб. упаковка из 40 колпачков + клей)....:) Я хочу взять, но думаю как кот отреагирует.:(

Pretty Vi 19.10.2010 16:20

[QUOTE=Glare;2463200]Дааа??? У меня знакомая ветеринар, она говорила, что есть какие то колпачки, которые одеваются на когти котам, но я думала что они маленькие и бесцветные :) Или она разные? Хочу такие!! :girl_haha:
Йосику бы точно понравилось! :girl_in_love:[/QUOTE]

представь как он по полу цокотеть будет-цок-цок-цок....

ulechka 19.10.2010 16:21

Девочки сходила в пол-ку! Это пипец какой-то! Захожу без очереди к врачу, она мне анализа в лаборатории идите возьмите! Пошла туда там закрыто, спросила где они, сказали они уже ушли! :-E Захожу к врачу она говорит ну поищите там может ваш забрали утром%-0 ищу, не нашла! Говорит ну тогда завтра только! Я говорю а мне как быть какой там анализ? Ну а я че с делаю! медсестра в отпуске:hysteric: я ей говорю может вы завтра забирете и я вам позвоню спрошу результат! А она мне а кужа позвоните? я домой! она в шоке была! или мне позвоните скажите, она короче говорит у меня народу много, я уже непомню как меня зовут когда рабдень кончается! Короче приходите завтра и узнавайте!:hysteric: Говорит у вас дисбак-з он долго лечится и когда кончится незнаю, вас же не взяли в инфекционку!! короче лечитесь и еще выписала лекартво:-E
Пошла сходила за кефиром, сегодня во время:) Купила поильник, Анфиса до сих пор бутылки не признает, она даже сосать не умеет от туда!!! Еалила в поильник кефирчик, она распробовала и в рот его тянула :))) ну слава богу хоть что-то она стала пить! А то кроме титьки ниче не хочет! А еще сушку ей даю или баранку, все время путаю как они называются:girl_haha: Короче девочки за седня один раз какали!:) я уже боюсь сглазить и радоваться даже! Но думаю нам помогли гранатовые корки и кора дуба, а что точно незнаю, т.к. я их вместе заварила! Вот таки дела! Завтра сдаем на дисбак-з и надеюсь муж утром забирет анализ либо мне тащиться снова!!! Еще куча недовольных мамочек стоят орут, что я без очереди! :-E сама понимаю, но я же не буду там два часа стоять ждать!

Pretty Vi 19.10.2010 16:22

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2463220]вроде по фото отворот делают...я тоже в этих делах не очень, у нас религия запрещает...[/QUOTE]

да и в нашей это не гуд! я не хочу в это вмешиваться.

Ксанка 19.10.2010 16:22

[QUOTE=Pretty Vi;2463255]:-D будете на коррекцию вместе ездить.[/QUOTE]

ой.. себе я такое никогда не стану делать... %-0

Фанаточка 19.10.2010 16:25

[QUOTE=Glare;2463075]:girl_haha: Надя, это не пустое место, это так задумано, линеечка такая!![/QUOTE]

:girl_haha: ой,простите,задумано так задумано:girl_haha:

Glare 19.10.2010 16:25

[QUOTE=Ксанка;2463258]:-D да.. нам предлагают в закупке, недорогие они (400 руб. упаковка из 40 колпачков + клей)....:) Я хочу взять, но думаю как кот отреагирует.:([/QUOTE]

:-D Я даже обрезать когти толком не могу - он вырывается, а приклеить эти колпачки мне кажется это что то из области фантастики!! Но я бы попробовала! Вот заберем Йоса с дачи и я куплю такие! А они разноцветные?

[QUOTE=Pretty Vi;2463260]представь как он по полу цокотеть будет-цок-цок-цок....[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;2463255]:-D будете на коррекцию вместе ездить.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-899995335.html][IMG]http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG][/URL]

Солнышко_В_Ладошках=) 19.10.2010 16:26

[QUOTE=Pretty Vi;2463271]да и в нашей это не гуд! я не хочу в это вмешиваться.[/QUOTE]

ну так не ты ж первая начала...а проучить надо эту бабу((ее же методом...

Glare 19.10.2010 16:26

[QUOTE=Ксанка;2463273]ой.. себе я такое никогда не стану делать... %-0[/QUOTE]

В смысле колпачки на ногти? :-D

Фанаточка 19.10.2010 16:26

[QUOTE=Ксанка;2463125]Че только не придумают! Лишь бы когти кошкам не стричь!
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1010/cb/c31ba60384b6.jpg[/IMG]
[IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1010/a0/2d24abd30d07.jpg[/IMG][/QUOTE]

модные кошки,гламурные:connie_1:

Солнышко_В_Ладошках=) 19.10.2010 16:26

[QUOTE=Pretty Vi;2463260]представь как он по полу цокотеть будет-цок-цок-цок....[/QUOTE]
как ежик...%-0
[QUOTE=ulechka;2463265]Девочки сходила в пол-ку! Это пипец какой-то! Захожу без очереди к врачу, она мне анализа в лаборатории идите возьмите! Пошла туда там закрыто, спросила где они, сказали они уже ушли! :-E Захожу к врачу она говорит ну поищите там может ваш забрали утром%-0 ищу, не нашла! Говорит ну тогда завтра только! Я говорю а мне как быть какой там анализ? Ну а я че с делаю! медсестра в отпуске:hysteric: я ей говорю может вы завтра забирете и я вам позвоню спрошу результат! А она мне а кужа позвоните? я домой! она в шоке была! или мне позвоните скажите, она короче говорит у меня народу много, я уже непомню как меня зовут когда рабдень кончается! Короче приходите завтра и узнавайте!:hysteric: Говорит у вас дисбак-з он долго лечится и когда кончится незнаю, вас же не взяли в инфекционку!! короче лечитесь и еще выписала лекартво:-E
Пошла сходила за кефиром, сегодня во время:) Купила поильник, Анфиса до сих пор бутылки не признает, она даже сосать не умеет от туда!!! Еалила в поильник кефирчик, она распробовала и в рот его тянула :))) ну слава богу хоть что-то она стала пить! А то кроме титьки ниче не хочет! А еще сушку ей даю или баранку, все время путаю как они называются:girl_haha: Короче девочки за седня один раз какали!:) я уже боюсь сглазить и радоваться даже! Но думаю нам помогли гранатовые корки и кора дуба, а что точно незнаю, т.к. я их вместе заварила! Вот таки дела! Завтра сдаем на дисбак-з и надеюсь муж утром забирет анализ либо мне тащиться снова!!! Еще куча недовольных мамочек стоят орут, что я без очереди! :-E сама понимаю, но я же не буду там два часа стоять ждать![/QUOTE]
во всех поликлиниках одно и то же:-E

Ксанка 19.10.2010 16:28

[QUOTE=ulechka;2463265]Девочки сходила в пол-ку! Это пипец какой-то! Захожу без очереди к врачу, она мне анализа в лаборатории идите возьмите! Пошла туда там закрыто, спросила где они, сказали они уже ушли! :-E Захожу к врачу она говорит ну поищите там может ваш забрали утром%-0 ищу, не нашла! Говорит ну тогда завтра только! Я говорю а мне как быть какой там анализ? Ну а я че с делаю! медсестра в отпуске:hysteric: я ей говорю может вы завтра забирете и я вам позвоню спрошу результат! А она мне а кужа позвоните? я домой! она в шоке была! или мне позвоните скажите, она короче говорит у меня народу много, я уже непомню как меня зовут когда рабдень кончается! Короче приходите завтра и узнавайте!:hysteric: Говорит у вас дисбак-з он долго лечится и когда кончится незнаю, вас же не взяли в инфекционку!! короче лечитесь и еще выписала лекартво:-E
Пошла сходила за кефиром, сегодня во время:) Купила поильник, Анфиса до сих пор бутылки не признает, она даже сосать не умеет от туда!!! Еалила в поильник кефирчик, она распробовала и в рот его тянула :))) ну слава богу хоть что-то она стала пить! А то кроме титьки ниче не хочет! А еще сушку ей даю или баранку, все время путаю как они называются:girl_haha: Короче девочки за седня один раз какали!:) я уже боюсь сглазить и радоваться даже! Но думаю нам помогли гранатовые корки и кора дуба, а что точно незнаю, т.к. я их вместе заварила! Вот таки дела! Завтра сдаем на дисбак-з и надеюсь муж утром забирет анализ либо мне тащиться снова!!! Еще куча недовольных мамочек стоят орут, что я без очереди! :-E сама понимаю, но я же не буду там два часа стоять ждать![/QUOTE]

[IMG]http://video.mail.ru/mail/tanysha7-7/195/i-696.jpg[/IMG]

Glare 19.10.2010 16:28

Мда уж, обидно! Ну ничего, завтра заберете! По сравнению с тем как у тебя Анфиса какала - один раз это вообще супер, считай что все прошло! :))) ТТТ!

Ксанка 19.10.2010 16:30

[QUOTE=Glare;2463300]:-D Я даже обрезать когти толком не могу - он вырывается, а приклеить эти колпачки мне кажется это что то из области фантастики!! Но я бы попробовала! Вот заберем Йоса с дачи и я куплю такие! А они разноцветные?
[/QUOTE]

Сказали что да.

[QUOTE=Glare;2463305]В смысле колпачки на ногти? :-D[/QUOTE]

ага.. на свои когти-ногти:-D

[QUOTE=Фанаточка;2463306]модные кошки,гламурные:connie_1:[/QUOTE]

черный кот в розовых коготках%-0 :-/ :-D :-D :-D :-D

Glare 19.10.2010 16:33

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i030.radikal.ru/1010/62/10d651d63329.jpg[/img][/url]

Glare 19.10.2010 16:35

Нашла!!! :))) [url]http://www.anticarapki.ru/index.php?option=com_adsmanager&page=show_category&catid=4&text_search=&order=0&expand=0&Itemid=70[/url]

Pretty Vi 19.10.2010 16:36

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2463301]ну так не ты ж первая начала...а проучить надо эту бабу((ее же методом...[/QUOTE]

не...Бог проучит, я не Бог-я прощаю.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.