Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мотивация для похудения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19601)

Небо 30.08.2011 15:39

[QUOTE=Milana32;3896102][B]Оксан[/B] ядумаю выйдем на работу и тогда надеюсь все получится.
[B]Лен[/B] покажи себя в день свадьбы![/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24019&page=14.здесь.у[/url] тебя есть пароли?

mama Yo 30.08.2011 15:42

[QUOTE=Milana32;3896182]Какие наши годы, особенно твои.

Это ты как определила вычеслила, или тебе нравился твой вес раньше при - 20 кг. У меня вот по вычеслениям пишет вес в норме,хотя я судя по внешнему виду могу сказать,что в идеале мне надо весить 52-53 кг:)[/QUOTE]

да раньше весила 60 кг,а теперь 84! но если похудею до 70,это уже хорошо!!! ну а до 65 идеально!

КлаваЯ 12.09.2011 12:31

[B]habiba2009[/B], прочитала ваш пост про племянницу, так жалко девушку, вживую анорексичек не видела, только в передаче Малахова и все равно страшно. Ужасно то, что ваша племянница сидит на низкокалорийных соленых помидорах, к-ые задерживают воду в организме, но не обладают никакой питательностью, а желатин набухает в желудке и создает ощущение сытости, имхо. Страшно. А ведь эти люди обладают огромной силой воли, вот пустить бы ее на мирные цели или разделить между другими худеющими, у к-ых с волей проблемы.
У меня подруга продолжает худеть без таблеток, выше я писала что она с диетрессой начала уменьшать свои порции и дело пошло. Сейчас вообще не приносим ничего мучного на работу, только яблоки и арбузы.

habiba2009 12.09.2011 12:38

девочки,к слову о моей племяннице,мне кажется она умрёт:-/ критических дней у неё не бывает,началось недержание мочи и кала(не помню писала или нет),на днях она хотела покончить жизнь самоубийством-включила газ пока не было никого дома,мать во время пришла.:-/ сегодня утром не смогла встать с постели-упала.короче незнаю:-/ мать её жалко,она уже просто без сил,незнает что ещё предпринять:( ужас просто

Оля Майская 12.09.2011 12:45

[QUOTE=habiba2009;3941700]девочки,к слову о моей племяннице,мне кажется она умрёт:-/ критических дней у неё не бывает,началось недержание мочи и кала(не помню писала или нет),на днях она хотела покончить жизнь самоубийством-включила газ пока не было никого дома,мать во время пришла.:-/ сегодня утром не смогла встать с постели-упала.короче незнаю:-/ мать её жалко,она уже просто без сил,незнает что ещё предпринять:( ужас просто[/QUOTE]

ужасно....:-/
в больницу надо ее.... не пробовала мать?

Сашкина конфетка 12.09.2011 12:56

Есть отдельная тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20080&page=5"]про анорексию [/URL] заходите.

habiba2009 12.09.2011 12:58

[QUOTE=Оля Майская;3941739]ужасно....:-/
в больницу надо ее.... не пробовала мать?[/QUOTE]

Оль,она не идёт ни в больницу,ни на дом не разрешает приводить врачей,говорит что выгонит%-0
мать в какой то передаче видела таких вот девочек анарексичек,там давали телефон клиники,она позвонила,назвали сумму 25000,она сказала что подумает.и не перезванивала,так они сами стали звонить-типа если для вас это дорого то можно и подешевле.что это за клиника такая,которая торгуется:-[ ] опять же чтобы лечится надо желание больного,а племянница ни в какую

КлаваЯ 18.09.2011 14:45

[B]habiba2009[/B], сочуствую очень, но в этом случае лечат насильно. Зачем мать ее слушает, неужели не понимает, куда катится история? Я бы молча вызвала врачей и отправила в больницу, а там с ней найдут общий язык. Проблема то в головушке, в психике

Людмила П. 18.09.2011 14:49

[QUOTE=КлаваЯ;3969899][B]habiba2009[/B], сочуствую очень, но в этом случае лечат насильно. Зачем мать ее слушает, неужели не понимает, куда катится история? Я бы молча вызвала врачей и отправила в больницу, а там с ней найдут общий язык. Проблема то в головушке, в психике[/QUOTE]

согласна!!!

Pirog 27.09.2011 21:23

меня мотивирует свое пузо в зеркале

tatjanka 03.10.2011 09:47

Привет всем. Я к вам за поддержкой и участием:) . Ни как не удается самостоятельно взять себя в руки и начать заниматься собой. Вес мой огромный,вещи все маленькие. Специально оставила их в шкафу(до беременные вещи:girl_haha: ),чтоб было на что равняться.

Но как говорит моя сестренка "Сила есть, а воли нет":hysteric:

VentA 06.10.2011 07:27

Приветики=)смотрю тут все как обычно худеют)
я до сих пор придерживаюсь стройнению!стала подсчитывать калории и ввела это в образ жизни свой.
сейчас поняла что много кушаю соленостей копченостей и тд и тп.
от этого и вес стоит и на лицо все выскакивает!!! вот какой день сижу на вареной диете!!! чувствую как лицо стало лучше и вообще мне хорошо!!!
как вы? Людмил давно я незаходила сюда,как твои дела?!

Людмила П. 06.10.2011 20:19

[QUOTE=VentA;4049052]Приветики=)смотрю тут все как обычно худеют)
я до сих пор придерживаюсь стройнению!стала подсчитывать калории и ввела это в образ жизни свой.
сейчас поняла что много кушаю соленостей копченостей и тд и тп.
от этого и вес стоит и на лицо все выскакивает!!! вот какой день сижу на вареной диете!!! чувствую как лицо стало лучше и вообще мне хорошо!!!
как вы? [B]Людмил давно я незаходила сюда,как твои дела[/B]?![/QUOTE]

ты мне? :) мои дела что то ухудшились....недавно была 52.. и как перестала пить противозачаточные стала снова 55.... прям обидно так... и всё время хочу что то съесть..... кошмар какой то...а у тебя как дела?

Энергия 06.10.2011 20:53

ого,а я не видела эту тему :)
пузо мое хоть и большое,но я боюсь что привыкаю уже к нему.... не знаю то ли смеяться то ли плакать... оно поселилось в области пресса и походу на долго...
меня обычно заставляет худеть какой то повод,как повод проходит,так и все мои труды насмарку...

Мариш 11.11.2011 09:14

меня мотивирует прилижающийся праздник..или поездка на море )
а еще (ну это до замужества) если понравится молодой человек ))

Гульнара Н. 11.11.2011 09:19

чего ту мне становится паралельно на вес. хочется конечно. но я себя нормально чувствую в этом весе,если смотрю на есбе в одежде)) без одежды ужастики

Оля Майская 11.11.2011 10:32

Девочки, приветик! Как у вас тут делишки?
Я решила похудеть еще на парочку-троечку кг. А то что-то не комфортно мне %-0

Оксанчик 11.11.2011 10:34

[QUOTE=Гульнара Н.;4217887]чего ту мне становится паралельно на вес. хочется конечно. но я себя нормально чувствую в этом весе,если смотрю на есбе в одежде)) без одежды ужастики[/QUOTE]

значит надо, чтобы хотелось раздеться, а там тебе не нравится тело, вот и будешь худеть дальше

Salea 12.11.2011 19:51

мотивация+воля
но я пока не на диетах, а так просто живу на них))))

Малышка Мю 15.11.2011 19:24

Я вот пару кг сбросила на диете Миримановой минус 60, мне нравиться. и кушать можно и худеешь)

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.