![]() |
привет-привет! возьмите в свои ряды =)
|
[QUOTE=Versachi;2561391]
Ох, девочки сегодня я у зубного провела целых 2 часа с открытым ртом. Бедная моя челюсть :-/ Скорее бы мне уже эту коронку поставили :-[ ][/QUOTE] долгий процесс? а то мне тоже предстоит:( |
[QUOTE=ДваСердца;2561430]долгий процесс? а то мне тоже предстоит:([/QUOTE]
Привет, с радостью принимаем :girl_in_love: Как тебя зовут, рассказывай :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: По поводу зуба...Ну вот мне сегодня обтачивали вкладку, а до этого убирали половину зуба которая отвалилась, потом чистили каналы, потом пломбировали, делали слепок всей челюсти :-! Короче, уже как две недели прошло на всё про всё. А ещё будут ставить какой то колпачёк и коронку. |
[QUOTE=habiba2009;2561407]терпи казак-атаманом будешь[/QUOTE]
:girl_haha: придётся терпеть, что ж делать :) |
[QUOTE=Versachi;2561467]Привет, с радостью принимаем :girl_in_love: Как тебя зовут, рассказывай :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
По поводу зуба...Ну вот мне сегодня обтачивали вкладку, а до этого убирали половину зуба которая отвалилась, потом чистили каналы, потом пломбировали, делали слепок всей челюсти :-! Короче, уже как две недели прошло на всё про всё. А ещё будут ставить какой то колпачёк и коронку.[/QUOTE] ндааа, не быстрый процесс:-[ ] я ира, вот бездельничаю с малявкой. а через 3 недельки в твои края собираемся, будем с бабушкой знакомиться:) |
[quote=Валечка;2560910]девочки,как я и думала,Алёша не стал кушать пюре из кабачков...я вся в кабачках,Леша в кабачках,и диван в кабачках...так весело мы плюемся....[/quote]
:-D ох и нам это предстоит:) а ты покупной дала? сама пробовала? как он на вкус, а то читала, чтомногие детки от покупных отказываются, а свежеприготовленные едят%-0 [quote=habiba2009;2560952]ха ха ,мне всё равно что ты там про центр будешь говорить,я сама от него не ввосторге,начислили пособие минималку,как хошь так и живи,тем более что муж не работает...[/quote] :( гони его на работу - ты чего... на наши копейки не проживешь:-/ [quote=Versachi;2561391] Ох, девочки сегодня я у зубного провела целых 2 часа с открытым ртом. Бедная моя челюсть :-/ Скорее бы мне уже эту коронку поставили :-[ ][/quote] а я все никак не схожу - теперь вообще фиг пойду после твоих рассказов:-D [quote=ДваСердца;2561422]привет-привет! возьмите в свои ряды =)[/quote] Велком:girl_in_love: |
я вапще на представляю как на одни декретные жить, на одну квартплату моих не хватит
|
[B]Violochka[/B]
ты уже о прикорме думаешь? я еще месяца 2 не планирую. мы только компотик пьем |
[QUOTE=ДваСердца;2561422]привет-привет! возьмите в свои ряды =)[/QUOTE]
конечно возьмём.вчера по моему тоже девушка приходила к нам,Юля,а сегодня и нет её... [QUOTE=ДваСердца;2561549][B]Violochka[/B] ты уже о прикорме думаешь? я еще месяца 2 не планирую. мы только компотик пьем[/QUOTE] вы на ГВ?а какой компотик пьёте? |
оль,покупное брала. о вкусе особо ничего не могу сказать,т.к. вареный кабачок для меня всегда бяка,а еще и без соли и без сахара...правда леша пару ложек всё-таки скушал. завтра повторю попытку. кстати,девочки,почему Тёму можно 48 часов в холодильнике хранить а ФрутоНяню 24??? :-!
|
[QUOTE=Violochka;2561501]:
[QUOTE=habiba2009;2561580]конечно возьмём.вчера по моему тоже девушка приходила к нам,Юля,а сегодня и нет её... вы на ГВ?а какой компотик пьёте?[/QUOTE] ну, надеюсь мы задержимся, делать-то нечего длинными днями. папа нас только в выходные и вечерами развлекает:) я даю компот изюм+курага, с понедельника чернослив добавлять буду. заливаю на ночь кипятком, а днем пьем. пьем около 30-40 гр в день. |
[QUOTE=ДваСердца;2561533]я вапще на представляю как на одни декретные жить, на одну квартплату моих не хватит[/QUOTE]
ха1 обьясни это моей свекрухе,она тут 3 дня подрят приходила к нам учить меня как деньги надо тратить.скандал был....я ей сказала чтоб не меня учила как деньги тратить а сына как их зарабатывать,а как потратить я сама соображу... |
[QUOTE=habiba2009;2561618]ха1 обьясни это моей свекрухе,она тут 3 дня подрят приходила к нам учить меня как деньги надо тратить.скандал был....я ей сказала чтоб не меня учила как деньги тратить а сына как их зарабатывать,а как потратить я сама соображу...[/QUOTE]
:))) :))) :-D :-D :-D браво,Лен!!! |
[QUOTE=habiba2009;2561618]ха1 обьясни это моей свекрухе,она тут 3 дня подрят приходила к нам учить меня как деньги надо тратить.скандал был....я ей сказала чтоб не меня учила как деньги тратить а сына как их зарабатывать,а как потратить я сама соображу...[/QUOTE]
ой, свекровь- зверь непредсказуемый, я свою и видеть не хочу. вообще меня бесят все эти советчики, я сразу посылаю на 3 буквы (в уфу) |
а муж вапще работать не собирается или это временные трудности?
мой в 2009 искал работу 4 месяца, было тяжко на 1 з/п, но это все больше чем декретные |
[QUOTE=Валечка;2561587]оль,покупное брала. о вкусе особо ничего не могу сказать,т.к. вареный кабачок для меня всегда бяка,а еще и без соли и без сахара...правда леша пару ложек всё-таки скушал. завтра повторю попытку. кстати,девочки,почему Тёму можно 48 часов в холодильнике хранить а ФрутоНяню 24??? :-![/QUOTE]
я тоже сегодня купила ТЁМУ цв.капуста и фруктовые пюре,а ещё взяла каши--АГУША гречка с грушей и bebi рис с бананом [QUOTE=ДваСердца;2561606][QUOTE=Violochka;2561501]: ну, надеюсь мы задержимся, делать-то нечего длинными днями. папа нас только в выходные и вечерами развлекает:) я даю компот изюм+курага, с понедельника чернослив добавлять буду. заливаю на ночь кипятком, а днем пьем. пьем около 30-40 гр в день.[/QUOTE] я тоже даю компот из сухофруктов,сначала только яблоки оттуда выбирала,а сейчас варю все подрят,что там есть |
[QUOTE=habiba2009;2561767]
я тоже даю компот из сухофруктов,сначала только яблоки оттуда выбирала,а сейчас варю все подрят,что там есть[/QUOTE] я с изюма начала и не варю, а завариваю. иле оч нравится, пьет с удовольствием, а воду ни в какую |
[quote=Валечка;2560593]Девочки всем привет!!! мы вернулись!! у нас всё также! теперь поедем в январе)))
пошла вас перечитывать[/quote] молодцы Валюш:) [quote=Versachi;2561391] Ох, девочки сегодня я у зубного провела целых 2 часа с открытым ртом. Бедная моя челюсть :-/ Скорее бы мне уже эту коронку поставили :-[ ][/quote] бедненькая, держись... [quote=ДваСердца;2561422]привет-привет! возьмите в свои ряды =)[/quote] Приветик! Добро пожаловать!!! [quote=habiba2009;2561618]ха1 обьясни это моей свекрухе,она тут 3 дня подрят приходила к нам учить меня как деньги надо тратить.скандал был....я ей сказала чтоб не меня учила как деньги тратить а сына как их зарабатывать,а как потратить я сама соображу...[/quote] Ну и сво... твоя свекровь:hysteric: я в шоке:-E мужа гони на работу или вообще перестань кормить его;) держись Ленчик, мывсе с тобой:) |
[QUOTE=ДваСердца;2561671]а муж вапще работать не собирается или это временные трудности?
мой в 2009 искал работу 4 месяца, было тяжко на 1 з/п, но это все больше чем декретные[/QUOTE] у нас эти "временные трудности"по жизни,нет,он конечно работал,зарплата 10-12 тыщ.я не умею жить на такие деньги,у нас кредит и комунальные услуги всё высасывают... |
Девочки вопрос кто давал малышам Фенистил от аллергии, это самое безвредное для деток? я как прочитала инструкцию у меня волосы дыбом встали, там написано про кому и возможную смерть...
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |