![]() |
[QUOTE=СаНата;2689711]Приветик всем!!! Сегодня ходила к доктору,сказала продолжать пить дюф как и пила,по 1 два раза в день,ираньше времени не радоваться.Ждать две недели задержки,а потом на прием.Сегодня у меня26 Дц из 30.Вот утренний тестик(в сравнении с позавчерашним стал немного ярче)(девоньки,не смотрите на ногти, это я морковку терла)[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1011/10/2ec6d0c39dd7.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1011/10/2ec6d0c39dd7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]Наташа[/B], тихонечко урря!!! держим кулачки@@@@@@@@Но очень хорош видна вторая //:))) |
На сегодня я - всё! До завтра, лапули!:girl_pinkglassesf:
|
о самая настоящая полосочка!! поздравляю!
|
Привет девочки! решила рассказать вам свою историю... 4 августа 2009г. тест на беременность показал 2 полоски. моей радости не было предела! 5 августа мне поставили срок 5 недель и 4 дня. любимый когда узнал, так обрадовался... в конце августа у меня началась мазня, меня положили на сохранение. повалялась я в больничке, подлечили меня и перед выпиской меня послали на узи. пришла, легла и говорят мне девушка сердцебиения у плода нет. я села на кушетку и незнаю что делать, трясусь вся, а потом как хлынули слёзы... в общем нервный срыв. это было 4 сентября. мне в этот же день сделали выскабливание.год небыло овуляции. в октябре появилась. в этом цикле тесты на овуляцию были с 2 полосками с 16 по 18 день. вчера сделала тест на беременность- отрицательный. но я ещё надеюсь что в животике есть малявочка...
|
Красотулички, всем привет! кто еще не ушел...
[B]Света[/B], я тебе искренне сочувствую, знаю, как это тяжело...дай себе и организму время и снова в бой :) я долго ревела, особенно, когда ложилась спать, все накатывало, но время лечит, как бы это и не банально звучало. Мы тебя всегда поддержим и подбодрим и не дадим негативным мыслям одолеть! А наши ангелочки навсегда останутся в наших сердцах! [B]Наденька[/B], я вот какую вещь подметила. Люську можно зачислить в равноправные члены пузяки :) Мы ее все любим!! А куда наша [B]Олянька[/B] пропала? кто-нить знает.. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2690317]Привет девочки! решила рассказать вам свою историю... 4 августа 2009г. тест на беременность показал 2 полоски. моей радости не было предела! 5 августа мне поставили срок 5 недель и 4 дня. любимый когда узнал, так обрадовался... в конце августа у меня началась мазня, меня положили на сохранение. повалялась я в больничке, подлечили меня и перед выпиской меня послали на узи. пришла, легла и говорят мне девушка сердцебиения у плода нет. я села на кушетку и незнаю что делать, трясусь вся, а потом как хлынули слёзы... в общем нервный срыв. это было 4 сентября. мне в этот же день сделали выскабливание.год небыло овуляции. в октябре появилась. в этом цикле тесты на овуляцию были с 2 полосками с 16 по 18 день. вчера сделала тест на беременность- отрицательный. но я ещё надеюсь что в животике есть малявочка...[/QUOTE]
Приветик очень жаль что с тобой такое произошло... Мы все здесь такие. А ты обследование прошла? почему так О долго не было? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2690317]Привет девочки! решила рассказать вам свою историю... 4 августа 2009г. тест на беременность показал 2 полоски. моей радости не было предела! 5 августа мне поставили срок 5 недель и 4 дня. любимый когда узнал, так обрадовался... в конце августа у меня началась мазня, меня положили на сохранение. повалялась я в больничке, подлечили меня и перед выпиской меня послали на узи. пришла, легла и говорят мне девушка сердцебиения у плода нет. я села на кушетку и незнаю что делать, трясусь вся, а потом как хлынули слёзы... в общем нервный срыв. это было 4 сентября. мне в этот же день сделали выскабливание.год небыло овуляции. в октябре появилась. в этом цикле тесты на овуляцию были с 2 полосками с 16 по 18 день. вчера сделала тест на беременность- отрицательный. но я ещё надеюсь что в животике есть малявочка...[/QUOTE]
не волнуйтесь все еще будет. здесь у всех такое было. и у многих уже:puz: мы все мамочками будем. |
[QUOTE=Колокольчик;2690355]Красотулички, всем привет! кто еще не ушел...
[B]Света[/B], я тебе искренне сочувствую, знаю, как это тяжело...дай себе и организму время и снова в бой :) я долго ревела, особенно, когда ложилась спать, все накатывало, но время лечит, как бы это и не банально звучало. Мы тебя всегда поддержим и подбодрим и не дадим негативным мыслям одолеть! А наши ангелочки навсегда останутся в наших сердцах! [B]Наденька[/B], я вот какую вещь подметила. Люську можно зачислить в равноправные члены пузяки :) Мы ее все любим!! А куда наша [B]Олянька[/B] пропала? кто-нить знает..[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Тута я! Всё время вас читаю! Привет всем![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Колокольчик;2690355]Красотулички, всем привет! кто еще не ушел...
[B]Света[/B], я тебе искренне сочувствую, знаю, как это тяжело...дай себе и организму время и снова в бой :) я долго ревела, особенно, когда ложилась спать, все накатывало, но время лечит, как бы это и не банально звучало. Мы тебя всегда поддержим и подбодрим и не дадим негативным мыслям одолеть! А наши ангелочки навсегда останутся в наших сердцах! [B]Наденька[/B], я вот какую вещь подметила. Люську можно зачислить в равноправные члены пузяки :) Мы ее все любим!! А куда наша [B]Олянька[/B] пропала? кто-нить знает..[/QUOTE] :girl_haha: ага наверно я вам так часто показываю ее:girl_haha: рада что вы ее любите и что я васне достала своей кошкой :girl_pinkglassesf: Олянька вроде не совсем пропала у нее есть дневничок. Муж СГ сдавал недавно. Она у него хорошая только простатит есть. Она сдает тоже анализы.:) |
:-D партизан! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оляньк@;2690370][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Тута я! Всё время вас читаю! Привет всем![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
|
[QUOTE=Nadya I;2690379]:-D партизан! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Не-е! Я просто пока раздуплюсь, вы все спать расходитесь![/SIZE][/COLOR] :-D :-D :-D |
Добро пожаловать:girl_in_love: Все у нас получится:puz: [QUOTE=Оляньк@;2690370][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Тута я! Всё время вас читаю! Привет всем![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ты куда пропала? Как дела? |
[B] ЗОЛОТКО[/B], привет! С новой надеждой и добро пожаловать! :girl_in_love: Будем за тебя держать кулачки :puz: А что врач говорил по поводу отсутствия овуляции на протяжении целого года :-[ ] |
обследование прошла и я и муж. анализы все нормальные. на узи постоянно говорили что яичники мультифолликулярные. в июне лежала в больнице, был сальпингоофорит. пропила утрожестан 3 месяца и появилась овуля.хоть это радует.
|
[QUOTE=фея;2690400]Ты куда пропала? Как дела?[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Я всегда туточки! Вот купила себе шапку, а шАФРик решила сама связать. Сижу - мучусь.[/SIZE][/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Мужаня мой обрадовался хорошей СГ и решил к врачу не торопиться. Дождёмся гомоцистеин из Германии, тогда поедем![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=вишенка-cherry;2688776]Приветик, хочушки и мамочки!!!:))) :girl_haha:
Ну вы и наболтали!!!! Думала, что уже не дочитаю.Надо ведь и ужин ещё приготовить:girl_prepare_fish: [B]Надюша[/B], какой у мамы котяра классный!Обожаю рыжих(уже писала обэтом)! Как ЛЮська? А лапка меньше болит? [B]Люляша[/B], поздравляю с хорошим анализом!:))) [B]Чери[/B], какая умница-рукодельница! Не просто перешила, а ещё и с выдумкой и про безобасность не забыла!Сын будет доволен. [B]Капелька[/B], сочувствую и понимаю твоё горе, но надо жить дальше и молодец, что пришла к нам. Обязательно надо, что кто-тоо , прошедший через это поддержал. [B]Яринка[/B], интересная у вс с мужем история знакомства! У нас тоже интересная, если интересно, как-нибудь расскажу. [B]Анечка-Amarantha[/B], скоро-скоро рабочий день закончится и полетишь домой! Думай об этом и может время быстрее пройдёт!:))) Как у тебя с мужем, наладилось? Ремонт подходит к концу?[/QUOTE] С мужем встречаемся, ремонт так сказать где-то на середине завис из-за отсутствия финансов. Время сегодня офигенно быстро прошло, убежала в 17.00 на оперативное совещание и попала домой в 20.00:hysteric: Ну вы и наболтали, милашки!!!! [B]Саната,[/B] держу кулачки:girl_pinkglassesf: пусть все закончится улыбкой малыша, засыпающего у тебя на руках! [B]Золотко,[/B]сочувствую, жаль, что опять прихоядт новенькие, тьфю на этот несправедливый мир!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2690420]обследование прошла и я и муж. анализы все нормальные. на узи постоянно говорили что яичники мультифолликулярные. в июне лежала в больнице, был сальпингоофорит. пропила утрожестан 3 месяца и появилась овуля.хоть это радует.[/QUOTE]
оо ну мультифоллткулярные не лечат же утриком?:-! и что врачи ни сего не нашли? а что сдавала? |
[QUOTE=Оляньк@;2690370][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Тута я! Всё время вас читаю! Привет всем![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Привет, солнышко! Ничего себе скорость, я про тебя спросила и вот ты с нами воплотилась. Прям как духа вызвала :girl_haha: как у тебя дела?? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2690106][B]Наташа[/B], тихонечко урря!!! держим кулачки@@@@@@@@Но очень хорош видна вторая //:)))[/QUOTE]
Поздравляю вас)) У меня тоже первый тест так показал, так я подумала, что тест бракованный)))))) пошла за другим через пару дней...и он такойже....))))а подруга меня после поздравила))))))) |
[QUOTE=Колокольчик;2690410][B]
ЗОЛОТКО[/B], привет! С новой надеждой и добро пожаловать! :girl_in_love: Будем за тебя держать кулачки :puz: А что врач говорил по поводу отсутствия овуляции на протяжении целого года :-[ ][/QUOTE] А врач отправляла меня на всякие анализы, лишь бы денег содрать.хотели стимулирование проводить, но я отказалась. ничего врач толком и не говорила. анализы нормальные и нет никакого точного ответа. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |