![]() |
А меня свекровь достает с этим вопросом.. Когда, да когда?! Пора бы уже.. А ты еще неБ?..
А когда дерево Бансай подарили ей на ДР, за которым очень много ухода требуется, спросила - это мне вместовнука?! Я в шоке вообще!=(( |
[QUOTE=Ма$я;5503825]А меня свекровь достает с этим вопросом.. Когда, да когда?! Пора бы уже.. А ты еще неБ?..
А когда дерево Бансай подарили ей на ДР, за которым очень много ухода требуется, спросила - это мне вместовнука?! Я в шоке вообще!=(([/QUOTE] У нас такая же проблема:( постоянные расспросы ( со стороны свекрови) советы ни к месту:-E :-E :-E |
Меня в своё время ОЧЕНЬ достали вопросом "а когда же дитё" коллеги (в основном мужского пола) по работе.
Когда надоело переводить в шутку, выдала им предложение: перетра.....в смысле, совращаю каждого из них, а через 9 месяцев рожаю прямо в кабинете у всех на глазах и при их непосредственном участии "дитя полка"...а они чтобы гадали, чей же всё-таки детёныш) задумались....отстали... Грубо, конечно, но сработало :) |
У меня многие не знают про диагноз врачей - бесплодие, поэтому тоже спрашивают, мол возраст уже, а чего вы еще не родите.... И те, кто знают про мою проблему - тоже временами "накатывают":( Я-то не сдаюсь, сейчас возможное от себя делаю - образ жизни, народные средства, травки и т.д., но вот как это все слышать при диагнозе "бесплодие"?! :-E
Или табличку на себя и в соцсети повесить? :cray: |
[QUOTE=Holly Marie;5653990]У меня многие не знают про диагноз врачей - бесплодие, поэтому тоже спрашивают, мол возраст уже, а чего вы еще не родите.... И те, кто знают про мою проблему - тоже временами "накатывают":([B] Я-то не сдаюсь, сейчас возможное от себя делаю[/B] - образ жизни, народные средства, травки и т.д., но вот как это все слышать при диагнозе "бесплодие"?! :-E
Или табличку на себя и в соцсети повесить? :cray:[/QUOTE] Умница! Оленька! Всё получится!!! У тебя правильный настрой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5654956]Умница! Оленька! Всё получится!!! У тебя правильный настрой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: Куда ж сдаваться, если вариантов и так не много :( Куда мы без веры:girl_in_love: |
Я на такой вопрос раньше говорила, что пока нам рано, а сейчас отвечаю просто когда бог даст!
|
[QUOTE=Ма$я;5503825]А меня свекровь достает с этим вопросом.. Когда, да когда?! Пора бы уже.. А ты еще неБ?..
А когда дерево Бансай подарили ей на ДР, за которым очень много ухода требуется, спросила - это мне вместовнука?! Я в шоке вообще!=(([/QUOTE] У меня напротив только свекровь(дай бог ей здоровья)и не дергает с этим вопросом.Остальные же однажды наткнувшись на мой резкий ответ "не ваше дело,всему свое время",теперь фантазируют,на прямую не спрашивают,а говорят "мне приснилось,это правда?"или одна идиотка пришла ко мне в больницу когда у меня случился выкидыш и я только от наркоза отошла,она вручая мне конфеты улыбаясь выдала"ты теперь бесплодная?!)))"я до сих пор хочу ее убить!!!!Свела общение к минимуму. |
[QUOTE=я и всё тут;5686872]У меня напротив только свекровь(дай бог ей здоровья)и не дергает с этим вопросом.Остальные же однажды наткнувшись на мой резкий ответ "не ваше дело,всему свое время",теперь фантазируют,на прямую не спрашивают,а говорят "мне приснилось,это правда?"или одна идиотка пришла ко мне в больницу когда у меня случился выкидыш и я только от наркоза отошла,она вручая мне конфеты улыбаясь выдала"ты теперь бесплодная?!)))"я до сих пор хочу ее убить!!!!Свела общение к минимуму.[/QUOTE]
Ох и капец!! :-E С таким человеком как минимум не общаться... Жесть! Бывают же такие %-0 |
А я решила вопрос быстро,я сразу отвечаю-все вопрсоы к мужу,а он у меня человек с виду милый,но очень жетский по характеру,его побаиваются и подружки и даже его мама не перечит)) поэтому все вопросы свекрови, хотя нет не так, все ТРЕБОВАНИЯ свекрови тут же направляются к мужу,а там уж он остужает пыл))) и ему не надоедает гвоорить что мы не готовы,что мы подготавливаем почву,покупаем все в дом то да се))а так как я с мужем всегда ттт вместе,всегда есть кому отвечать на вопросы,хотя скажу честно подружки не задают аткие вопрсоы,могут намекнуть но не больше:girl_dance:
|
[QUOTE=Holly Marie;5653990]У меня многие не знают про диагноз врачей - бесплодие, поэтому тоже спрашивают, мол возраст уже, а чего вы еще не родите.... И те, кто знают про мою проблему - тоже временами "накатывают":( Я-то не сдаюсь, сейчас возможное от себя делаю - образ жизни, народные средства, травки и т.д., но вот как это все слышать при диагнозе "бесплодие"?! :-E
Или табличку на себя и в соцсети повесить? :cray:[/QUOTE] Верить и стараться вопреки всему - молодец! У меня был случай интересный в прошлом году. Был в конце февраля у нас на работе медосмотр, гинеколог мне поставила бесплодие 3 степени. А через 4 недели мне сделали операцию - ВБ, т.е. на время медосмотра у меня уже 2 недели срок был. И стова верим, и снова стараемся ;) |
а мне вот 29 и я не Б...вопросы задавали еще с епрвым браком типа почему нет(а я чувствовала что нельзя сейчас,нет уверенности так и оказалось) и вот сейчас счастлвиая семья,муж моложе меня. так я всегда отвечала-нет не хочу,оно мне надо такой красивой эти сопли слюни говно,фу,ни сна ни жизни,кому надо те и пусть рожают . Так я так уверенно гвоорила что у меня амма перепугалась что я ВООБЩЕ детей не хочу))))))) а сейчас вопросы кончено-тебе УЕ 29,не выносишь не забеременеешь,ты уже старая,да фу,ты о ребенке бы подумала сто у него старая мать будет. Но я не обращаю внимания елси честно,мне пофигу,я же знаю что у меих детей будет красивая мама,любящая и заботливая))) а так елси что я мужа с цепи спускаю и убегаю))он сам быстро и болезненно ставит людей на место елси надо)))
|
У меня при каждом удобном случае бухгалтер на работе спрашивает, причем всех:"ты что беременная?". Она конечно человек хороший и беззлобный, но простота порой убивает...И так многие, к сожалению, даже те, кто знает, задают один и тот же вопрос...У меня есть знакомая девочка, с которой на работе я общаюсь каждый день, так вот она в силу своей недалекости спрашивает меня каждый месяц, когда у меня будут дети, она конечно не знает о моей проблеме, а мне и рассказывать ей не хочется!!! Но не будем сдаваться, все у нас получится!!!;)
|
иногда человеческая ТУПОСТЬ - по другому не сказать - посто ставит в тупик...моя сестра шесть долгих лет не могла заБ...дошло до состояния полной глубокой депрессии - все "человеческая доброта"...я всегда ей говорила забей - пусть болтают что хотят, зато теперь у нее сынишка растет :)
я довольно поздняя мама - родила почти в 28...меня реально добилави вопросы - типа ну ты чего, когда родишь то? старость не за горами...я всегда отвечала - не время еще, когда соберусь обязательно рожу...в итоге для всех моя Б была шоком |
как же это всё тяжело и сложно...
девочки...я желаю Вам всем терпения! желаю Вам удачно заБ,спокойно выносить и легко родить...самых желанных,самых любимых,самых долгожданных малышей...а те,кто спрашивает,пусть ходят и завидуют Вашему счастью...пусть всё у Вас будет!!! |
[quote=Иринка241;5866243]и завидуют Вашему счастью[/quote]
вот именно это корень всего зла... сорре за флуд! но как-то прочитала в сети: Идут по улице мама и мальчик (сын) держась за руки. мимо проходит женщина и ядовито делает замечание: - Такой большой, а все за ручку ходишь! - Мама, не расстраивайся - успокаивает маму ребенок - Тетя просто завидует, давай я тебя поцелую и пойдем дальше! |
[QUOTE=Siva;5866277]
сорре за флуд! но как-то прочитала в сети: Идут по улице мама и мальчик (сын) держась за руки. мимо проходит женщина и ядовито делает замечание: - Такой большой, а все за ручку ходишь! - Мама, не расстраивайся - успокаивает маму ребенок - Тетя просто завидует, давай я тебя поцелую и пойдем дальше![/QUOTE] Как мило!:girl_in_love: |
Мне задают аналог вопроса: вы там второго еще не ждете? Бесит. Мало ли почему не ждем.
|
[QUOTE=Siva;5866277]вот именно это корень всего зла...
сорре за флуд! но как-то прочитала в сети: Идут по улице мама и мальчик (сын) держась за руки. мимо проходит женщина и ядовито делает замечание: - Такой большой, а все за ручку ходишь! - Мама, не расстраивайся - успокаивает маму ребенок - Тетя просто завидует, давай я тебя поцелую и пойдем дальше![/QUOTE] да я не о том...сейчас у девочек не получается заБ...но рано или поздно всё равно получится...а те,кто лезит,пусть рты закроют...я об этом,а Вы о чём? |
[QUOTE=Иринка241;5866658]да я не о том...сейчас у девочек не получается заБ...но рано или поздно всё равно получится...а те,кто лезит,пусть рты закроют...я об этом,а Вы о чём?[/QUOTE]
я о зависти в принципе и обо всем, что идет как ее последствие |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |