![]() |
Удачи!
|
Привет всем!А у меня всё просто рабочая крестьянская поза была%-0
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][B]Апчиииииииииххххиииии на полнюшек![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Хочу доченьку;4785147]Привет всем!А у меня всё просто рабочая крестьянская поза была%-0
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][B]Апчиииииииииххххиииии на полнюшек![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: СЛОВИЛА!!! НАМАЗАЛАСЬ!!! ВТЕРЛА ВО ВСЕ МЕСТА!!!:girl_haha: А рабочая крестьянская это как?:girl_haha: |
[QUOTE=Ласковая;4785172]Спасибочки! :girl_in_love: СЛОВИЛА!!! НАМАЗАЛАСЬ!!! ВТЕРЛА ВО ВСЕ МЕСТА!!!:girl_haha:
А рабочая крестьянская это как?:girl_haha:[/QUOTE] Это я на спине муж сверху:-D УДАЧИ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!! |
Спасибо!
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4785147]Привет всем!А у меня всё просто рабочая крестьянская поза была%-0
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][B]Апчиииииииииххххиииии на полнюшек![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] СПАСИБО! Лёгкой беременности!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4785389]СПАСИБО! Лёгкой беременности!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, представляете, вчера решили, что закончим все позой "Догги"....ну и вообщем, я заметила, что в отличие от миссионерской позы (женщина внизу), из меня почти ничего и не вытекло!!!!! я была поражена!!!! Я правда еще под живот потом положила подушку и уснула на животе....
Вообщем, жду результатиков) |
[QUOTE=Vesnuwka;4787488]Девочки, представляете, вчера решили, что закончим все позой "Догги"....ну и вообщем, я заметила, что в отличие от миссионерской позы (женщина внизу), из меня почти ничего и не вытекло!!!!! я была поражена!!!! Я правда еще под живот потом положила подушку и уснула на животе....
Вообщем, жду результатиков)[/QUOTE] Держу кулачки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ласковая;4788755]Держу кулачки!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот за енто пасип) надеюсь, кто-нибудь да и получится :preg: :))) |
да, это из разряда ... если в семье трое детей, двое из них обязательно однополые.:girl_haha:
|
[QUOTE=Ласковая;4788766]да, это из разряда ... если в семье трое детей, двое из них обязательно однополые.:girl_haha:[/QUOTE]
логично! и не поспоришь!!!:girl_haha: :girl_haha: так хочется девочку, но почему-то уверена, что будет мальчик! |
я вот была уверенна, что мальчик, я все голубенькое себе в роддом купила: носки, халат, нонушку, тапки... А муж...только узнали о Б. сказал, что это девочка, его принцесса! Девочку родили.)
|
[QUOTE=Ласковая;4788796]я вот была уверенна, что мальчик, я все голубенькое себе в роддом купила: носки, халат, нонушку, тапки... А муж...только узнали о Б. сказал, что это девочка, его принцесса! Девочку родили.)[/QUOTE]
вот мой тоже так говорит, что будет зая))):preg: :girl_pinkglassesf: Кстати, вот сег еще хотим закрепить результат..Уж сегодня встану в березку! |
[QUOTE=Луч солнца;4751827]Мы уж не только берёзкой стоим, а ещё когда берёзку делаю, муж за ноги меня поднимает и трясёт! Чтоб утрамбовалось лучше!:girl_haha: [/QUOTE]
[B]Vesnuwka,[/B]вы с этим эффектом?:girl_haha: |
[QUOTE=Ласковая;4788880][B]Vesnuwka,[/B]вы с этим эффектом?:girl_haha:[/QUOTE]
А с каким же еще? :) Утрамбовка в конце это самая важная часть процесса :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Ласковая;4788880][B]Vesnuwka,[/B]вы с этим эффектом?:girl_haha:[/QUOTE]
дада, хотим так:girl_in_love: :girl_haha: |
Удачи!!!
|
Некоторое позы такие смешнючие)))
|
[QUOTE=Ласковая;4789404]Удачи!!![/QUOTE]
Вчера использовали позу - "я звезда в постели":-D поехали после работы кушать роллки, потом приехали домой, говорим друг дружке, давай полежим, посмотрим тв....ну и фсёёёё, с концами, проснулись уже ночью, разделись и опять спать))) так что, может, сегодня попробуем:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |