![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2644053]вот опять первый день дюфа и начал ЛЯ тянуть[/QUOTE]
Зачем ты Дюф начала пить????? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2644303]Зачем ты Дюф начала пить?????[/QUOTE]
г сказала, у меня прогик масенький я его 2 ц пью)) |
[QUOTE=Котенааааа;2644338]г сказала, у меня прогик масенький
я его 2 ц пью))[/QUOTE] дак это понятно...Но рано...Он же после овули пьется...Если до овули пить,он подавляет ее,ты что! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2644381]дак это понятно...Но рано...Он же после овули пьется...Если до овули пить,он подавляет ее,ты что![/QUOTE]
ну я это в первый раз слышу и скока ее ждать сеня 16 дц уже |
[QUOTE=Котенааааа;2644400]ну я это в первый раз слышу
и скока ее ждать сеня 16 дц уже[/QUOTE] Как первый раз...?%-0 .Дюфастон и любой гестаген подавляет овульку.Его нужно пить только после нее...Если ты не знаешь когда она может быть,надо отслеживать,тестами или УЗИ,но знать точно..И как она произойдет начинать пить Дюф...:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2644415]Как первый раз...?%-0 .Дюфастон и любой гестаген подавляет овульку.Его нужно пить только после нее...Если ты не знаешь когда она может быть,надо отслеживать,тестами или УЗИ,но знать точно..И как она произойдет начинать пить Дюф...:girl_in_love:[/QUOTE]
нда мне г этого не говорила а я ей верю |
[QUOTE=Котенааааа;2644428]нда
мне г этого не говорила а я ей верю[/QUOTE] ну как знаешь..Верь.Можешь у любой девочки спросить тут. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2644435]ну как знаешь..Верь.Можешь у любой девочки спросить тут.[/QUOTE]
ты думаешь врач к.м.н. акушер-гинеколог 1 категории более 20 лет стажа врать мне будет? |
[QUOTE=Котенааааа;2644444]ты думаешь врач к.м.н. акушер-гинеколог 1 категории более 20 лет стажа врать мне будет?[/QUOTE]
Ой Катен,я не знаю врать не врать,но факт остается фактом...Скорее всего тогда она так назначила только поправить вторую фазу,не планируя пока.А в сам цикл решающий только после овули Дюф можно.:connie_1: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2644473]Ой Катен,я не знаю врать не врать,но факт остается фактом...Скорее всего тогда она так назначила только поправить вторую фазу,не планируя пока.А в сам цикл решающий только после овули Дюф можно.:connie_1:[/QUOTE]
она именно для б это назначила короче какой смысл переубеждать друг друга сейчас бросать уже незя надо пить |
[QUOTE=Котенааааа;2644400]ну я это в первый раз слышу
и скока ее ждать сеня 16 дц уже[/QUOTE] не первый раз... %-0 я тебе это уже говорила ;) ничего не хочу плохого говорить про твоего врача, но не понятно как врач с 20-летним стажем может назначать пить дюф для наступления беременности без отслеживания овуляции... это очень странно :-[ ] эээх, надеюсь, что у тебя все равно все получится, дорогая :preg: |
[QUOTE=No4en'ka;2646832]не первый раз... %-0 я тебе это уже говорила ;) ничего не хочу плохого говорить про твоего врача, но не понятно как врач с 20-летним стажем может назначать пить дюф для наступления беременности без отслеживания овуляции... это очень странно :-[ ] эээх, надеюсь, что у тебя все равно все получится, дорогая :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2644415]Как первый раз...?%-0 .Дюфастон и любой гестаген подавляет овульку.Его нужно пить только после нее...Если ты не знаешь когда она может быть,надо отслеживать,тестами или УЗИ,но знать точно..И как она произойдет начинать пить Дюф...:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2644428]нда мне г этого не говорила а я ей верю[/QUOTE] [QUOTE=No4en'ka;2646832]не первый раз... %-0 я тебе это уже говорила ;) ничего не хочу плохого говорить про твоего врача, но не понятно как врач с 20-летним стажем может назначать пить дюф для наступления беременности без отслеживания овуляции... это очень странно :-[ ] эээх, надеюсь, что у тебя все равно все получится, дорогая :preg:[/QUOTE] Ну я бы с этим не согласилась. Моя Г тоже уже многим помогла забеременеть. И мне она дюф назначила 16-25 ДЦ. Он О не глушит, я тоже весь инет облазила. Он о выравнивает! Делает ее в срок и делает ее вообще, он подготавливает организм к О в следующем цикле, ведь наши циклы не живут отдельной жизнью друг от друга, они взаимосвязаны. Я его пью третий цикл и у меня наконец-то (!!!) стали появляться какие-то зачатки Овуляции. 1,5 года ее по БТ вообще не было даже близко!!! Если, даст Бог, забеременюю, то стану отстаивать более рьяно, что Дюф О не глушит! |
[QUOTE=Ptusha;2647185]Ну я бы с этим не согласилась.
Моя Г тоже уже многим помогла забеременеть. И мне она дюф назначила 16-25 ДЦ. Он О не глушит, я тоже весь инет облазила. Он о выравнивает! Делает ее в срок и делает ее вообще, он подготавливает организм к О в следующем цикле, ведь наши циклы не живут отдельной жизнью друг от друга, они взаимосвязаны. Я его пью третий цикл и у меня наконец-то (!!!) стали появляться какие-то зачатки Овуляции. 1,5 года ее по БТ вообще не было даже близко!!! Если, даст Бог, забеременюю, то стану отстаивать более рьяно, что Дюф О не глушит![/QUOTE] вот именно [B]в следующем цикле!!!![/B]в котором желательно пить его после О!!!!!А это как подготовка к тому,чтоб овуля происходила в один и тот же период цикла!!!!Но никак не в сам планирующий цикл.Я не спорю бывают исключения и можно заБ на Дюфе,но также есть риск,что он подавит овульку. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2647262]вот именно [B]в следующем цикле!!!![/B]в котором желательно пить его после О!!!!!А это как подготовка к тому,чтоб овуля происходила в один и тот же период цикла!!!!Но никак не в сам планирующий цикл.Я не спорю бывают исключения и можно заБ на Дюфе,но также есть риск,что он подавит овульку.[/QUOTE]
Ну если верить в то что овуляция у меня все таки прорвалась, на фоне приема Дюфа, впервые за длительный срок ее отсутствия, то это кидает на размышления... В инете много споров по этому поводу, а вы так категоричны... подавляет О и всё тут... Вообще в нормальном среднестатистическом здоровом организме О д.б. до 16-ого дня! Выровнить О в промежуток с 14 по 16 ДЦ это замечательно. Надо стримиться к идеалу... Мне кажется в этом нет ничего страшного. Даже если в первые два цикла он и как-то заглушит овуляцию, то уж потом он ее заставит быть раньше, т.е. в положенный срок... Я так думаю. |
вот [URL="http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=9650"]здесь[/URL] написано:
"Не так давно мы получили комментарий от представителя компании-производителя, в котором сообщалось, в том числе, что: «...В клинических исследованиях показано, что обычных терапевтических дозах Дюфастон не подавляет овуляцию. По данным Adolf E. Schindler, дидрогестерон может повлиять на овуляцию в суточной дозе, превышающей 30 мг...»" |
[QUOTE=Ptusha;2647341]Ну если верить в то что овуляция у меня все таки прорвалась, на фоне приема Дюфа, впервые за длительный срок ее отсутствия, то это кидает на размышления...
В инете много споров по этому поводу, а вы так категоричны... подавляет О и всё тут... Вообще в нормальном среднестатистическом здоровом организме О д.б. до 16-ого дня! Выровнить О в промежуток с 14 по 16 ДЦ это замечательно. Надо стримиться к идеалу... Мне кажется в этом нет ничего страшного. Даже если в первые два цикла он и как-то заглушит овуляцию, то уж потом он ее заставит быть раньше, т.е. в положенный срок... Я так думаю.[/QUOTE] Ну здесь в том то и проблемы,что в основном с этой проблемой сталкиваются не совсем здоровые организмы,с проблемами...Дюфастон для овуляции не нужен..Он нужен для периода после овуляции,к подготовке матки к возможному ИЗ и сохранению наступившей Б,или поддержанию нормальной второй фазы... |
Вы знаете, я готова поэксперементировать в следующем цикле! Буду начинать пить Дюф 10 дней с момента того как тест на О станет полосатым. Посмотрим что это изменит... но все равно БТ не растет :wallbash:
|
[QUOTE=Ptusha;2647511]Вы знаете, я готова поэксперементировать в следующем цикле! Буду начинать пить Дюф 10 дней с момента того как тест на О станет полосатым. Посмотрим что это изменит... но все равно БТ не растет :wallbash:[/QUOTE]
вот вот...А лучше тест + БТ.Как БТ поднялась,так и начинать пить его....А тесты на О это же не 100% так то О.Это высокий показатель гормонов,с помощью которых лопается фоллик....А он может и не лопнуть.. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2647576]вот вот...А лучше тест + БТ.Как БТ поднялась,так и начинать пить его....А тесты на О это же не 100% так то О.Это высокий показатель гормонов,с помощью которых лопается фоллик....А он может и не лопнуть..[/QUOTE]
и чего? у меня по БТ максимум это 36,8 два дня... какое тут поднятие БТ... И чо если не поднимется, то и Дюф не пить чтоль... я уже как-то привыкла и сроднилась со своими горстями таблеток ))) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |