![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2928036]:))) :))) :))) :))) привет Натуся!!! че новенького?[/QUOTE]
Приветик!!! линеечка новая:-D :-D :-D :-D а у тебя? |
[QUOTE=Колибри;2928041]Приветик!!! линеечка новая:-D :-D :-D :-D а у тебя?[/QUOTE]
;) ;) ;) линеечку я вчера твою новую заметила;) ;) ;) а у меня третий день колет живот:-/ :-/ :-/ я не могу больше...что там такое%-0 %-0 %-0 :( |
надо но-шпу что ли выпить((((((((((((((
|
[QUOTE=Алёнушк@;2928045];) ;) ;) линеечку я вчера твою новую заметила;) ;) ;)
а у меня третий день колет живот:-/ :-/ :-/ я не могу больше...что там такое%-0 %-0 %-0 :([/QUOTE] знаешь, бывает такое что что-то болит, но пока возможности нет что то сделать (например попасть к врачу). и тогда я сама себя успокаиваю, повторяю себе снова и снова "у меня прекрасное здоровье, у меня крепкое сердце" (ну у меня сердце болело, вот я про сердце и говорила). И когда я себе так внушала и внушала, то действительно постепенно боль становилась меньше. Может чудо, может самообман. Но можно и попробовать?;) |
Приветик Девчонки!!!
|
Всем дброе утро сегодня с утра в матке кололо даже во сне чувствовала и бок тянуло левый.Кто тестики замачивал.....
|
[QUOTE=Колибри;2928053]знаешь, бывает такое что что-то болит, но пока возможности нет что то сделать (например попасть к врачу). и тогда я сама себя успокаиваю, повторяю себе снова и снова "у меня прекрасное здоровье, у меня крепкое сердце" (ну у меня сердце болело, вот я про сердце и говорила). И когда я себе так внушала и внушала, то действительно постепенно боль становилась меньше. Может чудо, может самообман. Но можно и попробовать?;)[/QUOTE]
да! то касается сердца я сама не по наслышке знаю как это помогает-себя успокоить!!:-! :-! :-! да я у врача была как раз на узи два дня назад, вот после этого и начало болеть:( прямо чувствую что в матке-хотя там все чисто%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;2928066]Всем дброе утро сегодня с утра в матке кололо даже во сне чувствовала и бок тянуло левый.Кто тестики замачивал.....[/QUOTE]
приветик! У меня тоже было такое же ощущение:) И думаю даже чувство самовнушения, рукой трогаю, про себя думаю что-то колит, и раз заколит сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро девчушки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2928026]:))) :))) наконец то
сижу тут одна кукую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за ночь новенького ничего%-0 ты как?[/QUOTE] Всем доброе утро!:) У меня все по прежнему, БТ держится:) задержка уже пошла:) жду числа 12 и буду мочить тест:) |
[QUOTE=Вероничка18;2928075]Доброе утро девчушки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик..:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2928076]Всем доброе утро!:)
У меня все по прежнему, БТ держится:) задержка уже пошла:) жду числа 12 и буду мочить тест:)[/QUOTE] приветик! держу @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;2928072]приветик! У меня тоже было такое же ощущение:)
И думаю даже чувство самовнушения, рукой трогаю, про себя думаю что-то колит, и раз заколит сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня с первой Б было покалывание в сатке пару раз |
[QUOTE=Alya;2928064]Приветик Девчонки!!![/QUOTE]
Приветик!!! как настроение ?:) [QUOTE=Мама Арсения;2928066]Всем дброе утро сегодня с утра в матке кололо даже во сне чувствовала и бок тянуло левый.Кто тестики замачивал.....[/QUOTE] Приветик! я вот хотела спросить, как это начать планировать когда первый малыш еще совсем кроха? я вот тоже мечтаю деток один за другим. Но не знаю, трудно ли это. Готов ли организм, есть ли моральная готовность?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Алёнушк@;2928069]да! то касается сердца я сама не по наслышке знаю как это помогает-себя успокоить!!:-! :-! :-! да я у врача была как раз на узи два дня назад, вот после этого и начало болеть:( прямо чувствую что в матке-хотя там все чисто%-0[/QUOTE] странно конечно все это. а может как то отвлечься надо?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мама Арсения;2928080]у меня с первой Б было покалывание в сатке пару раз[/QUOTE]
не я ничего) у меня неделю назад болел ЛЯ (сильно и на ощупь увеличился в размерах) сейчас тттт вроде уменьшился:girl_haha: Твой сынулька на аве? Красатулькааааа:girl_in_love: ты с какого города?? |
[QUOTE=Вероничка18;2928075]Доброе утро девчушки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoriaaaa;2928076]Всем доброе утро!:) У меня все по прежнему, БТ держится:) задержка уже пошла:) жду числа 12 и буду мочить тест:)[/QUOTE] Приветик девочки)) только у нас уже первый час дня)))):-D как дела? |
[QUOTE=Колибри;2928085]Приветик!!! как настроение ?:)
[/QUOTE] Настроение? Хорошее, жду вечера и на поезд к мамуле:girl_in_love: М пока не пришли, сегодня уже 32 ДЦ из 31-35:girl_in_love: |
девочки привет кто присоединился!)))):girl_in_love: :girl_in_love:
выпью таблетку и буду внушать себе что все у меня хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2928087]Приветик девочки)) только у нас уже первый час дня)))):-D как дела?[/QUOTE]
а у нас 13.17 уже:) |
[QUOTE=Alya;2928088]Настроение? Хорошее, жду вечера и на поезд к мамуле:girl_in_love:
М пока не пришли, сегодня уже 32 ДЦ из 31-35:girl_in_love:[/QUOTE] Ооо, держу за тебя кулочки@@@@@@@@@!!!!!!!!! пусть все получиться:preg: а мама далеко живет? |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |