![]() |
[QUOTE=Надежд@;2956261]Ксюш, у вас как?? на каком этапе отношения??:([/QUOTE]
Да ни на каком Надюш..вместе мы уже не живем второй месяц, созванивались за это время 2 раза по делу,он даже ни разу не позвонил не спросил про Варю...даже когда те 2 раза созванивались про ребенка даже не заикнулся,козел!!вот так вот..на нг просто смс прислал:" с новым годом!!!" ... Кстати Надюш спасибо за поздравление в контакте на стене,я только сегодня увидела:) |
[QUOTE=Надежд@;2956405]спасибо))
Нас весной предстоит в нашей комнате окна вставлять, ох и грязи будет..Еще коридор до ума довести надо, еще в туалете ремонт сделать....%-0 а вообще я хочу кап ремонт, но на него я так прикинула тысяч 600 надо, ....будем копить, может через года 3 сделаем%-0[/QUOTE] Удачи вам в накоплениях!!!:) |
[QUOTE=Надежд@;2956383]а где все??:-[ ][/QUOTE]
да все дома,но че-то все по комнатам,да по диванам,спят,а муж машину перебирает в гараже че-то Устиша моя срыгивать часто стала%-0 :-[ ] %-0 |
[QUOTE=Nafania;2956426]Да ни на каком Надюш..вместе мы уже не живем второй месяц, созванивались за это время 2 раза по делу,он даже ни разу не позвонил не спросил про Варю...даже когда те 2 раза созванивались про ребенка даже не заикнулся,козел!!вот так вот..на нг просто смс прислал:" с новым годом!!!" ...
Кстати Надюш спасибо за поздравление в контакте на стене,я только сегодня увидела:)[/QUOTE] Ксюх,я в шоке,я думала у вас все наладилось не переживай,все нормализуется,главное ты с дочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;2956426]Да ни на каком Надюш..вместе мы уже не живем второй месяц, созванивались за это время 2 раза по делу,он даже ни разу не позвонил не спросил про Варю...даже когда те 2 раза созванивались про ребенка даже не заикнулся,козел!!вот так вот..на нг просто смс прислал:" с новым годом!!!" ...
Кстати Надюш спасибо за поздравление в контакте на стене,я только сегодня увидела:)[/QUOTE] Ксюш,не переживай!!!Найдёшь себе достойного мужчину!!!Ты же красавица!!! |
[QUOTE=Nafania;2956248]Доброго вечера всем!!!
Я тоже записываю Варюхины кушанья,покаки,достижения и т.п.каждый день летопись веду:) сейчас более ли менее к режиму начали подстраиваться!мож потому что на смешанном... Эх,я б тоже пивка навернула!!кста,девочки я все спросить хотела,вы вот писали,что на нг шампанское пили подскажите [B]как вы пили?[/B]например я покормила ее в 6 вечера,через сколько сиську дать можно будет?? А по поводу мужей-для меня это вопрос больной и злободневный,по своему опыту могу только одно сказать-нельзя быть идеальной женой (какой я старалась быть),нельзя им позволять ничего (я все разрешала,понимала и принамала,и походы с друзьями и ночевки у друзей и т.п.)!!!!!сядут на шею и будут думать,что так и надо!!ошейник потуже и чтобы каждое послабление как манна небесная!имхо![/QUOTE] В полдвенадцатого покормила, под речь президента побежала переодеваться и с боем курантов выпила. Только не залпом, а растянула удовольствие на полчаса. [QUOTE=svetlanavik;2956438]да все дома,но че-то все по комнатам,да по диванам,спят,а муж машину перебирает в гараже [B]че-то Устиша моя срыгивать часто стала%-0 :-[ ] %-0[/B][/QUOTE] Ты ее не перекармливаешь, случаем? Федя именно по этой причине срыгивал |
[QUOTE=svetlanavik;2956438]да все дома,но че-то все по комнатам,да по диванам,спят,а муж машину перебирает в гараже
че-то Устиша моя срыгивать часто стала%-0 :-[ ] %-0[/QUOTE] Ой,срыгивание-это наша тема!!мы день срыгиваем постоянно,день вроде терпимо!меня так раздражают эти срыгивания!!я из-за них буду месяцев в 4,5-5 вводить кашки (мне так знакомый педиатр советовала). [QUOTE=svetlanavik;2956464]Ксюх,я в шоке,я думала у вас все наладилось не переживай,все нормализуется,главное ты с дочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Светик!да мне без него,в моральном плане,намного легче!!вообще видеть его не хочу... |
Федя умудрился пустить струю на полдивана. Хорошо, я туда как раз пеленку постелила для послеваннья. А потом еще и в ванне покакал. Пришлось его знакомить с душем. )))))))))))
|
[QUOTE=Nafania;2956538]Ой,срыгивание-это наша тема!!мы день срыгиваем постоянно,день вроде терпимо!меня так раздражают эти срыгивания!!я из-за них буду месяцев в 4,5-5 вводить кашки (мне так знакомый педиатр советовала).
Спасибо Светик!да мне без него,в моральном плане,намного легче!!вообще видеть его не хочу...[/QUOTE] Ксюш, а вас гастроэнтеролог смотрел? Чего сказал? |
[QUOTE=Feadin;2956535]В полдвенадцатого покормила, под речь президента побежала переодеваться и с боем курантов выпила. Только не залпом, а растянула удовольствие на полчаса.
Ты ее не перекармливаешь, случаем? Федя именно по этой причине срыгивал[/QUOTE] вот в том то и дело даю ей меньше,чем положено по возрасту,раньше от этой дозы не срыгивала,а последние недели 2 постоянно [QUOTE=Nafania;2956538]Ой,срыгивание-это наша тема!!мы день срыгиваем постоянно,день вроде терпимо!меня так раздражают эти срыгивания!!я из-за них буду месяцев в 4,5-5 вводить кашки (мне так знакомый педиатр советовала). %-0 да,надо мне у своего врача тоже спросить,а вы много за этот месяц набрали? Спасибо Светик!да мне без него,в моральном плане,намного легче!!вообще видеть его не хочу...[/QUOTE] я тебя понимаю,мне трудно это сказать,я все чаще стала понимать,что мне без мужа тоже легче,потому что я постоянно нервничаю из-за него,сейчас получше стало,а до этого постоянно о разводе думала:-E |
Кстати Надюш спасибо за поздравление в контакте на стене,я только сегодня увидела:)[/QUOTE] Вот же говнюк:-E а в финансовом плане помогает хоть??%-0 Мне тут сообщили что мой бывший в городе нашем, не столкнуться бы с ним с козлиной...:) |
Ох, девочки! Остается вам только сочувствовать. Трудно, когда в семье нет взаимопонимания.
|
[QUOTE=svetlanavik;2956622]вот в том то и дело даю ей меньше,чем положено по возрасту,раньше от этой дозы не срыгивала,а последние недели 2 постоянно
я тебя понимаю,мне трудно это сказать,я все чаще стала понимать,что мне без мужа тоже легче,потому что я постоянно нервничаю из-за него,сейчас получше стало,а до этого постоянно о разводе думала:-E[/QUOTE] Свет, а ты то чего%-0 .....девочки, сейчас трудный очень период, его надо переждать, детки повзрослеют чуть и жизнь наладится семейная.... У Ксюшки то муж вон вообще свихнулся, тут понятно что оставлять так нельзя....но если просто ссоры, то надо остынуть попытаться... Все будет хорошо у всех:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2956677]Свет, а ты то чего%-0 .....девочки, сейчас трудный очень период, его надо переждать, детки повзрослеют чуть и жизнь наладится семейная....
У Ксюшки то муж вон вообще свихнулся, тут понятно что оставлять так нельзя....но если просто ссоры, то надо остынуть попытаться... Все будет хорошо у всех:girl_in_love:[/QUOTE] я надеюсь,что все наладится,но все равно "осадочек-то остался",как говорится |
[QUOTE=Надежд@;2956651]Вот же говнюк:-E
а в финансовом плане помогает хоть??%-0 Мне тут сообщили что мой бывший в городе нашем, не столкнуться бы с ним с [B]козлиной[/B]...:)[/QUOTE] :-D |
Мы сейчас тоже с мужем часто ругаемся. И все по пустякам. Просто устаем оба, а проблемы всякие решать надо. На спокойствие сил не хватает
|
[QUOTE=Lilichka;2956523]Ксюш,не переживай!!!Найдёшь себе достойного мужчину!!!Ты же красавица!!![/QUOTE]
Спасибо Лиленька!!!эх,надеюсь достойного и на мою долю хватит!!! :) |
[QUOTE=Nafania;2956730]Спасибо Лиленька!!!эх,надеюсь достойного и на мою долю хватит!!! :)[/QUOTE]
Хватит-хватит и вас принцесс, обожать будет:) |
[QUOTE=Feadin;2956535]В полдвенадцатого покормила, под речь президента побежала переодеваться и с боем курантов выпила. Только не залпом, а растянула удовольствие на полчаса.
Ты ее не перекармливаешь, случаем? Федя именно по этой причине срыгивал[/QUOTE] Надь,а после этого через сколько грудь дала? [QUOTE=Feadin;2956613]Ксюш, а вас гастроэнтеролог смотрел? Чего сказал?[/QUOTE] Мы так и не успели к нему до праздников,сейчас сходить собираюсь.. [QUOTE=svetlanavik;2956622]вот в том то и дело даю ей меньше,чем положено по возрасту,раньше от этой дозы не срыгивала,а последние недели 2 постоянно я тебя понимаю,мне трудно это сказать,я все чаще стала понимать,что мне без мужа тоже легче,потому что я постоянно нервничаю из-за него,сейчас получше стало,а до этого постоянно о разводе думала:-E[/QUOTE] Светик,ты лучше не думай об этом.развод-это самое последнее дело... [QUOTE=Надежд@;2956651]Вот же говнюк:-E а в финансовом плане помогает хоть??%-0 Мне тут сообщили что мой бывший в городе нашем, не столкнуться бы с ним с козлиной...:)[/QUOTE] Щас как раз вот и решаем сей вопрос.... [QUOTE=Надежд@;2956740]Хватит-хватит и вас принцесс, обожать будет:)[/QUOTE] Спасибо Надюш!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;2956713]я надеюсь,что все наладится,но все равно "осадочек-то остался",как говорится[/QUOTE]
Осадочек это да,понимаю... Но нельзя этот негатив в себе хранить,надо переступить и идти дальше,ведь семейная жизнь-это сложно,нужно уметь прощать,где-то уступать... |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |