![]() |
ну русский вариант отдельная тема)))))
Их повторяют первый сезон, но осенью второй будет. А Американская идет в ВС в 20-30 и днем в понедельник повтор около 15 часов, точно не знаю. |
ох,девочки,не думала что попаду на эту темку:girl_haha: уж я то!!!не сторонница сериалов и всякой фигни:girl_haha:
совсем недавно посмотрела 13 сезон где были девушки меньше 170 см.прям как дура во все поверила и даже привыкла к этим девчатам. короче-понравилось:) |
И мне теперь очень нравится! Я к примеру балдею от 16 сезона!
|
Я сейчас смотрю 14 сезон, не видела его.там девочка на актрису похожая есть.
А в 13-м тоже была айрин вроде блондинка с выбелеными бровями. напомнила мне актрису тоже. |
Американских обожаю!!!!
А русских смотреть не хочу даже...Жалкое подобие. |
новый сезон,интересненько так. русскую версию смотрю только конец где фото показывают а так только слушаю,как фон стоит. мнтересно совпало что и у наших и у американцев второй темой фотосессии стали ангелы,наши наеврно как всегда украли
|
аа, я обожаю американскую версию, а русскую нет, там какой то базар-вокзал...(((
|
Ой, интересная темка! Тоже Обажаю американскую версию...Русскую посматриваю периодически...Кстати, кого там выгнали в последней серии?
|
смотрю сейчас 17 сезон, там моя любимица Александрия из 16 сезона, болею за нее:girl_pinkglassesf:
русских тоже смотрю, не так страшен черт, как его малюют:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4136297]смотрю сейчас 17 сезон, там моя любимица Александрия из 16 сезона, болею за нее:girl_pinkglassesf:
русских тоже смотрю, не так страшен черт, как его малюют:girl_haha:[/QUOTE] а чегой то она там делает,эта Александрия?в 16 проиграла и в 17 пришла? кстати сегодня я не смотрела,кого там выгнали?мож завтра получится в обед повтор посмотреть |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4136297]смотрю сейчас 17 сезон, там моя любимица Александрия из 16 сезона, болею за нее:girl_pinkglassesf:
русских тоже смотрю, не так страшен черт, как его малюют:girl_haha:[/QUOTE] а когда в Америке прошел 17-й сезон???? У них в феврале был 16-й потом осенью у нас его показали, и сейчас повтор идет 16-го сезона. А мне Александрия вообще не понравилась сразу, мерзкая и похожа на двуличную...но это на мой взгляд) |
[QUOTE=Kralya;4136484]а когда в Америке прошел 17-й сезон????
У них в феврале был 16-й потом осенью у нас его показали, и сейчас повтор идет 16-го сезона. А мне Александрия вообще не понравилась сразу, мерзкая и похожа на двуличную...но это на мой взгляд)[/QUOTE] Александрия многих раздражает, а я ее люблю, она не сучка и не стерва, я ее чувствую, просто ее не понимают. Я видела уже 3 серии 17 сезона. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4136559]Александрия многих раздражает, а я ее люблю, она не сучка и не стерва, я ее чувствую, просто ее не понимают. Я видела уже 3 серии 17 сезона.[/QUOTE]
а где смотришь? Мне она не понравилась еще из-за того что она всеми пыталась командовать, прям бррр)))) но на вкус как говориться) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |