![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2981852]Как я поняла вот такого плана нужна обувь с подушечкой внутри.
[url]http://www.persey-orto.ru/catalog/14/[/url][/QUOTE] не переживай, сча слава Богу ортопедическая обувь внешне прилично выглыдит, так что не страшно. |
[QUOTE=Оксанчик;2981852]Как я поняла вот такого плана нужна обувь с подушечкой внутри.
[url]http://www.persey-orto.ru/catalog/14/[/url][/QUOTE] Вы про первые ботиночки?? Подушечка-ты имеешь ввиду супинатор?:) |
блин,только сейчас сообразила сколько вы в новой темке уже наболтали.
Даже перечитывать не буду:-D |
Девочки, а кто-нибудь в малышовскую еду лук добавляет?
|
[QUOTE=Зая;2981933]Вы про первые ботиночки??
Подушечка-ты имеешь ввиду супинатор?:)[/QUOTE] Типо того! Мне просто врач сказал на ноги ребенка не ставить и обувать вот в такую обувь. Ну наверное супинатор не знаю как правильно, т.к. ниразу ортопедическую обувь в руках не держала. |
Всем привет. Мы сегодня спали втроем до 10 (папа наш решил попозже на работу идти). Потом отвез нас в бассейн. Пока мои плавали я сбегала к П за рецептом на молочную кухню. С этого месяца кефир начнем получать. Сча пришли, Егор спит, я супчик нам варю.
[B] Оксан[/B], не переживай. Массаж и сама можешь делать, в догонку к врачебному. Я когда после купания Егора кремиком мажу, ступни и вообще ножки разминаю :) |
[QUOTE=Дарья Д;2981955]Девочки, а кто-нибудь в малышовскую еду лук добавляет?[/QUOTE]
Я как-то варила куриный суп и лук туда добавляла, ел за обе щеки, только давала не много |
[B]Зая[/B], держу за твою Машулю кулачки!!!!
[QUOTE=АЙВЕНГО;2981750]Да, к счастью один режим, но, у них и зубы одновременно лезли - я не знала к кому бежать... Но, капризы у нас только днем, если они есть, ночью мы спим)))) Один раз только покушать в 1 встаем))) А потом до 8-9 утра)))[/QUOTE] срау у двоих убки, это жесть!!! но они уже такие убастики по 4 зуба..., у нас только 2 пока... а по скольку часав они днём спят? |
[QUOTE=Дарья Д;2981955]Девочки, а кто-нибудь в малышовскую еду лук добавляет?[/QUOTE]
Мы нет. Вчера печенку пробовали. Егор даже ни разу не поморщился, понравилась :) |
[QUOTE=Оксанчик;2981963]Я как-то варила куриный суп и лук туда добавляла, ел за обе щеки, только давала не много[/QUOTE]
Я пока не добавляла, но думаю, пора уже добавлять, он же полезный. |
[QUOTE=Дарья Д;2981979]Я пока не добавляла, но думаю, пора уже добавлять, он же полезный.[/QUOTE]
Думаю, что да! |
[QUOTE=Дарья Д;2981855]Маш, можешь не искать, спроси меня :girl_haha:[/QUOTE]
спрашиваю!!!!:))) |
надо и нам уже мяско разное пробовать,. а то мы на курятине и индейке застряли....
|
[url]http://www.playoff.ru/item/sanki-khw-snow-baby-dream_6098.html[/url]
А мне такие санки нравятся,только я в 2 раза дешевле видела... Надо о них тоже отзывы почитать...К ним ещё конвертик красивый продаётся... [B]Maryana[/B], привет))) Вы уже столько дел переделали, а я ещё в чём мать родила перед компом сижу:girl_haha: филоню сегодня. Спать охота жуть,ночки как всегда жесть...то Мотя ворочался ночью,то к тите просился, то пришлось его до слёз довезти,т.к. пришлось ночью сопельки высосать...ужасть. Вот он покушал в 11 и спит теперь в стульчике до сих пор... Ты уже заполонила сумку всякими нужными вещичками?))) |
Про лук даже не думала че-то...Даю себе баночки и ладно:)
Вчера вот чаёк всё же попробовали.Радости-то сколько было.Или ему поильничек понравился...хотя сегодня не с таким удовольствием пил...может потому что чуть крепче заварила,а сахар не добавляю.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;2982025][url]http://www.playoff.ru/item/sanki-khw-snow-baby-dream_6098.html[/url]
А мне такие санки нравятся,только я в 2 раза дешевле видела...[/QUOTE] Я почему-то сразу про них подумала не открывая ссылки))) Я чуть было не купила Марусе в свое время,говорят они тяжелые и ребенку вскоре в них тесно становится...В итоге мы вязил простые санки и снегокат! |
[QUOTE=Зая;2982049]Я почему-то сразу про них подумала не открывая ссылки)))
Я чуть было не купила Марусе в свое время,говорят они тяжелые и ребенку вкоре в них тесно становится...В итоге мы вязил простые санки и снегокат![/QUOTE] Вот про эти бустеры я говорила - мне жаловались, что тяжелые и максимум на 1-2 года, тоже санки и снегокат хочу:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2982025][B]Maryana[/B], привет))) Вы уже столько дел переделали, а я ещё в чём мать родила перед компом сижу:girl_haha: филоню сегодня. Спать охота жуть,ночки как всегда жесть...то Мотя ворочался ночью,то к тите просился, то пришлось его до слёз довезти,т.к. пришлось ночью сопельки высосать...ужасть. Вот он покушал в 11 и спит теперь в стульчике до сих пор...
Ты уже заполонила сумку всякими нужными вещичками?)))[/QUOTE] У меня Егор сегодня хорошо спал, ни разу не кряхтел даже. В 10 встала выспавшаяся, полна сил и энергии :) Сегодня в бассейн ходили, положила в сумку полотенце большое, обмундирование Егоркино (шапочку, трусики, носочки), кошелек, шапку и перчатки свои. И ничего не торчало, очень даже легко застегнулась. Она очень глубокая, вместительная. Только заметила на солнце, что цвет чуть не совпадает с коляской, ну да ладно :) |
[QUOTE=fxmalishka;2981766]
девочки, а помните, как только мы родили, поднималась такая тема, как то, что мальчикам ,вроде ближе к году, или раньше надо что-то там расскрывать..., кто-то даже ссылку на обсуждение этой темя скидывал, что если не начать расскрывать, то потом бывает какая-то хрень и вплоть до хирургического вмешательства..., надо поискать снова эту темку...[/QUOTE] мне в РД сказали что во время купания приоткрывать крайнюю плоть. А то может быть фимоз, это когда там срастается все.%-0 [QUOTE=Дарья Д;2981955]Девочки, а кто-нибудь в малышовскую еду лук добавляет?[/QUOTE] я еще не добавляла. [QUOTE=Маруся i Alex;2982025] Мотя ворочался ночью,то к тите просился, то пришлось его до слёз довезти,т.к. пришлось ночью сопельки высосать...ужасть. Вот он покушал в 11 и спит теперь в стульчике до сих пор...[/QUOTE] Марусь, приветик!!! А как Матвей в стульчике засыпает? Играет и засыпает? Стас сегодня ночью у папы сиську искал:girl_haha: я его сегодня к утру с нами спать оставила, он проснулся и пополз к нему, начал у него сисю искать. Слава проснулся и говорит: Галь, он у меня сиську ищет, да ему пусть угомониться:-D а то он мне на голову уже залез:-D Девочки, хотела спросить, вы когда деткам суп варите, он у вас жидкий получается? И что кладете туда? |
[QUOTE=Haim;2982081]Вот про эти бустеры я говорила - мне жаловались, что тяжелые и максимум на 1-2 года, тоже санки и снегокат хочу:)))[/QUOTE]
Ну значит действительно так и есть:bcool: |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |