![]() |
а мы ещё не купили((( т.к. дома торчу((( вот рожу и пойду покупать
|
Привет )))
Девочки я у Софы на голове обноружила подобие корочки!!! Что это аллергия или корочки как в младенчестве еще могут быть???!!! Меня очень беспокоят, но к врачу только через 2 месяца сможем попасть( |
[QUOTE=Nasiba;3080488]а мы ещё не купили((( т.к. дома торчу((( вот рожу и пойду покупать[/QUOTE]
Ну у тебя сейчас другая первоочередная задача:) Как пузик? [QUOTE=Siren*;3080495]Привет ))) Девочки я у Софы на голове обноружила подобие корочки!!! Что это аллергия или корочки как в младенчестве еще могут быть???!!! Меня очень беспокоят, но к врачу только через 2 месяца сможем попасть([/QUOTE] Всё возможно, попробуй удалить с помощью масла. |
пузик в тонусе танцует, ща спит. Гинипрал отменили, я схожу с ума от этого тонуса
|
[QUOTE=Nasiba;3080514]пузик в тонусе танцует, ща спит. Гинипрал отменили, я схожу с ума от этого тонуса[/QUOTE]
А ношпа не помогает? |
[QUOTE=Irisshka;3080509]
Всё возможно, попробуй удалить с помощью масла.[/QUOTE] Сегодня буду пытаться))) Только я хотела детским кремом, а маслом обычным?? Настя, как сама себя чувствуешь? Простуда отступила??? |
[QUOTE=Siren*;3080641]Сегодня буду пытаться))) Только я хотела детским кремом, а маслом обычным??
Настя, как сама себя чувствуешь? Простуда отступила???[/QUOTE] Лучше маслом, его потом проще смыть, какое-нибудь детское есть? Джонсонс беби или подобное? Нанеси на корочки минут на 20-30, потом счеши расчеркой и неск-ко раз промой шампунем волосы. Должно помочь. |
Привет! Девочки подпишитесь пожалуйста под письмом Павлу Дурову, что бы группам которые занимаются благотворительностью разрешили приглашать людей. [url]http://vkontakte.ru/topic-16365116_24011586?offset=last#offset=0[/url]
Это Олеси тоже коснется! Очень трудно стало! Большие ограничения... |
[QUOTE=Irisshka;3080531]А ношпа не помогает?[/QUOTE]
от тонуса ваще не помогает. И ваще он толкается очень больно, такое чувство что потягушки делает, это пипец. Я не помню таких ощущений с Сашкой и ещё говорят он маленький, чтож бы со мной было если бы он был не маленький? Лопнула наверное [QUOTE=Siren*;3080641] Настя, как сама себя чувствуешь? Простуда отступила???[/QUOTE] Оль, моя бабушка сказала что лучше всего оливковым маслом Простуда вроде как отступила, вылечила нос народными средствами. Горло першит по утрам и почему т в ночи нос закладывает. Короче аномалии в организме :girl_haha: |
Всем приветики
Сходим с ума..у мужа какая то депрессия непонятная. Надеюсь нормально мы поедем на отдых и все оки будут. Сегодня впервые на депиляции была..ножки и бикини.. Бикини конечно капец полный...думала рожу=) [B]Насть[/B] пусть всё хорошо будет.Переживаем за тебя.. Чтож такой пузик беспокойный |
Всем, привет!!!
[B]Юля[/B], я жениху 2 февраля отправила подарок ускоренной почтой :) [QUOTE=Siren*;3080495]Привет ))) Девочки я у Софы на голове обноружила подобие корочки!!! Что это аллергия или корочки как в младенчестве еще могут быть???!!! Меня очень беспокоят, но к врачу только через 2 месяца сможем попасть([/QUOTE] У Вики так было в том мес. снимала как Ира пишет :) зато после рождения у ней не было этих корок :-! у нас народ в шоке! снег тает, с крыш уже неделю капель, днем +1, на солнце в зной днем +10 сегодня третий день :-! :-! :-! никогда у нас небыло такого февраля! |
Всем привет!Седня отдохнули:в кафе,потом к друзьям съездили,круто!!!Счас все в отрубе,и я пошла!Жених-подарок в пути!Уж как фантазия сработала)))))
|
Девочки в детках мая 2010 умерла мамочка. рак груди. оставила сыночка 8 месяцев. Она выбрала жизнь сына и не лечилась во время беременности. напишите там папа бывает .поддержка ему сейчас очень нужна...
|
Всем привет!
Мы пока дома, опять КТГ не очень((( симптомы гипоксии, а ведь я тыкала носом в УЗИ из ЦИРа, что им не нравится правый кровоток, а мне всё говорили маленькое отклонение ничего страшного и вот это маленькое отклонение на последних недельках дает очень даже не маленькие результаты. Напомнила об этом своей врачихе, а она глаза только опустила((( Не комфортно моему мелкому в пузе, но сидит пока |
Девочки темка Олеси! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3085111#post3085111[/url]
темки создам везде! и на Еве и на материнстве! наберитесь терпения! Я одна и не резиновая! все будет! |
[QUOTE=Аннуhка;3085000]Девочки в детках мая 2010 умерла мамочка. рак груди. оставила сыночка 8 месяцев. Она выбрала жизнь сына и не лечилась во время беременности. напишите там папа бывает .поддержка ему сейчас очень нужна...[/QUOTE]
О, Господи...слов просто нет, плачу:cray: :cray: :cray: [QUOTE=Nasiba;3085502]Всем привет! Мы пока дома, опять КТГ не очень((( симптомы гипоксии, а ведь я тыкала носом в УЗИ из ЦИРа, что им не нравится правый кровоток, а мне всё говорили маленькое отклонение ничего страшного и вот это маленькое отклонение на последних недельках дает очень даже не маленькие результаты. Напомнила об этом своей врачихе, а она глаза только опустила((( Не комфортно моему мелкому в пузе, но сидит пока[/QUOTE] [B]Настя[/B], ну как это она глаза опустила??? А объяснить нормально? Раз некомфортно малышу, может пора уже, срок-то очень подходящий%-0 А как в выходные, будешь на КТГ ездить? Очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо! [QUOTE=Аннуhка;3085754]Девочки темка Олеси! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3085111#post3085111[/url] темки создам везде! и на Еве и на материнстве! наберитесь терпения! Я одна и не резиновая! все будет![/QUOTE] Поможем Олесе, очень мальчишку жалко! |
[B]Ириш[/B], ему не комфортно, но не критично. КС делать нет необходимости, т.к. КТГ должно быть 8 баллов (на моем сроке это хорошо), а у меня 7 баллов. Экстренно кесарить с таким результатом никто не будет, просто раз в три дня делают КТГ. Он маленький весом т.к. матка плохо снабжается кровью, ну и гипоксия из-за этого же. Головка опустилась вниз, но ещё не закрепилась, прогнозируют что ещё дня два, но эти же дня два мне давали и в прошлую пятницу))) А глаза она опустила из-за того что этого могло бы и не быть если бы тогда на 32-ой недельке меня отправили бы в больничку и прокапали актовегин, ведь нарушение было маленькое, оно и сейчас не большое, но получилось что длительное вот и результат
|
[QUOTE=Nasiba;3085910][B]Ириш[/B], ему не комфортно, но не критично. КС делать нет необходимости, т.к. КТГ должно быть 8 баллов (на моем сроке это хорошо), а у меня 7 баллов. Экстренно кесарить с таким результатом никто не будет, просто раз в три дня делают КТГ. Он маленький весом т.к. матка плохо снабжается кровью, ну и гипоксия из-за этого же. Головка опустилась вниз, но ещё не закрепилась, прогнозируют что ещё дня два, но эти же дня два мне давали и в прошлую пятницу))) А глаза она опустила из-за того что этого могло бы и не быть если бы тогда на 32-ой недельке меня отправили бы в больничку и прокапали актовегин, ведь нарушение было маленькое, оно и сейчас не большое, но получилось что длительное вот и результат[/QUOTE]
Понятно, ты меня успокоила. Не, я не про КС, а про стимуляцию, в том случае, если есть опасность здоровью малыша. Но раз все всё нормально, то даём вам ещё пару деньков-до понедельника, и на выход!:) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Аннуhка;3085000]Девочки в детках мая 2010 умерла мамочка. рак груди. оставила сыночка 8 месяцев. Она выбрала жизнь сына и не лечилась во время беременности. напишите там папа бывает .поддержка ему сейчас очень нужна...[/QUOTE] Я в шоке!!!!!Горе горькое!!! [QUOTE=Nasiba;3085502]Всем привет! Мы пока дома, опять КТГ не очень((( симптомы гипоксии, а ведь я тыкала носом в УЗИ из ЦИРа, что им не нравится правый кровоток, а мне всё говорили маленькое отклонение ничего страшного и вот это маленькое отклонение на последних недельках дает очень даже не маленькие результаты. Напомнила об этом своей врачихе, а она глаза только опустила((( Не комфортно моему мелкому в пузе, но сидит пока[/QUOTE] Терпеливый малыш!!!Давайте,держитесь!еще немного и все будет гуд! |
Девочки, привет!!!!
[QUOTE=Nasiba;3085910][B]Ириш[/B], ему не комфортно, но не критично. КС делать нет необходимости, т.к. КТГ должно быть 8 баллов (на моем сроке это хорошо), а у меня 7 баллов. Экстренно кесарить с таким результатом никто не будет, просто раз в три дня делают КТГ. Он маленький весом т.к. матка плохо снабжается кровью, ну и гипоксия из-за этого же. Головка опустилась вниз, но ещё не закрепилась, прогнозируют что ещё дня два, но эти же дня два мне давали и в прошлую пятницу))) А глаза она опустила из-за того что этого могло бы и не быть если бы тогда на 32-ой недельке меня отправили бы в больничку и прокапали актовегин, ведь нарушение было маленькое, оно и сейчас не большое, но получилось что длительное вот и результат[/QUOTE] Настя, надеюсь, что у вас с малышком все будет хорошо!!! Как Иришка сказала, пару деньков и на выход!!!!;) |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |