Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Жаник 27.01.2011 09:49

[QUOTE=Sveto4ek;3037058]А мне пофиг на все, мне главное выспаться :girl_haha:
Да ЛЮБУЮ игрушку можно в рот так глубоко засунуть и умереть, хоть на ней написано 0+[/QUOTE]

+1000000000 про игрушку;)

MuZZoo 27.01.2011 09:53

[QUOTE=Жаник;3037108]+1000000000 про игрушку;)[/QUOTE]

Да и я о том же! Вот теперь урок на всю жизнь! А ещё не нужно детей оставлять на незастекленном балконе спать без присмотра! То же урок из моей жизни, полет с 4-го этажа в 1 годик.

Заяц 27.01.2011 09:54

[QUOTE=MSt;3036905]Всем доброе утро!!!!
Решила поддержать тему хорошего настроения.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZBLAo5AH5UU[/url][/QUOTE]

Всем доброе утро! Ох спасибо насмешили, настроение враз поднялось на весь деень!:))) :girl_haha: :girl_haha:

Жаник 27.01.2011 10:02

[QUOTE=Alyus'ka;3037131]Да и я о том же! Вот теперь урок на всю жизнь! А ещё не нужно детей оставлять на незастекленном балконе спать без присмотра! То же урок из моей жизни, полет с 4-го этажа в 1 годик.[/QUOTE]

ты сама летала что-ли:-!

MuZZoo 27.01.2011 10:03

По поводу поспать днем, я вот не умею днем спать, это у меня с детства, ни в лагере, не после школы допустим, никогда не могла уснуть днем. Не знаю почему, но не судьба мне днем спать, да же если всю ночь не спала. вот такая у меня странность ))

Sveto4ek 27.01.2011 10:04

[QUOTE=Alyus'ka;3037131]Да и я о том же! Вот теперь урок на всю жизнь! А ещё не нужно детей оставлять на незастекленном балконе спать без присмотра! То же урок из моей жизни, полет с 4-го этажа в 1 годик.[/QUOTE]

Да ты вообще в рубашке родилась, в 4 этажа свалится и живой остаться!
И еще в ванной ни в коем случае, хоть с кругом на шее, хоть в стульчике, хоть как. Ни на секунду не спускать с ребенка глаз. Если забыли полотенце, лучше вынуть ребенка и мокрым нести, чем за полотенцем идти (Баян конечно, но столько случаев когда дети в ванной тонули, а родители на 2 секунды выскочили из ванной)

MuZZoo 27.01.2011 10:04

[quote=Жаник;3037191]ты сама летала что-ли:-![/quote]
Аха %-0 сломала ногу и сотрясение получила, ну ничего как видите жива, здорова!

MuZZoo 27.01.2011 10:06

[quote=Sveto4ek;3037197]Да ты вообще в рубашке родилась, в 4 этажа свалится и живой остаться!
И еще в ванной ни в коем случае, хоть с кругом на шее, хоть в стульчике, хоть как. Ни на секунду не спускать с ребенка глаз. Если забыли полотенце, лучше вынуть ребенка и мокрым нести, чем за полотенцем идти (Баян конечно, но столько случаев когда дети в ванной тонули, а родители на 2 секунды выскочили из ванной)[/quote]
+1000 я такую историю по телику слышала вот совсем недавно, мама на секунду за полотенцем, а ребенок на горке для купания лежал! Блин как же это страшно, главное быть ВСЕГДА рядом.

Sveto4ek 27.01.2011 10:08

[QUOTE=Alyus'ka;3037218]+1000 я такую историю по телику слышала вот совсем недавно, мама на секунду за полотенцем, а ребенок на горке для купания лежал! Блин как же это страшно, главное быть ВСЕГДА рядом.[/QUOTE]

Я сама чуть не утонула, причем уже взрослая была, лет 9-10. В душе была, сознание потеряла, а пробка была закрыта. Как не захлебнулась, одному Богу известно, очнулась у мамы на руках. Причем дверь в ванну на крючок закрыла. С тех пор мне запретили на крючок в ванне закрываться %-0

MuZZoo 27.01.2011 10:11

Вот о "мама всегда рядом". У нас такая ситуация, приходит папа вечером, ну естественно берет к себе доченьку, начинает с ней играть, разговаривать, а она всё время смотрит на меня, если меня не видит, то не знает как реагировать на то что папа ей говорит. Во общем не пойму это норма?

Incantevola 27.01.2011 10:13

[QUOTE=Alyus'ka;3037240]Вот о "мама всегда рядом". У нас такая ситуация, приходит папа вечером, ну естественно берет к себе доченьку, начинает с ней играть, разговаривать, а она всё время смотрит на меня, если меня не видит, то не знает как реагировать на то что папа ей говорит. Во общем не пойму это норма?[/QUOTE]

:girl_haha: конечно нормально, ребенок знает тебя лучше, видет чаще. Мы нашего папу всегда встречаем, когда он в дверь звонит, сын лыбиться ему, смеется, то есть любит его и знает, но если они к примеру на кровати лежат, болтают, я зайду, сын сразу на меня смотрит:) ты же мама, ты ему ближе:):):)

Sveto4ek 27.01.2011 10:16

[QUOTE=Alyus'ka;3037240]Вот о "мама всегда рядом". У нас такая ситуация, приходит папа вечером, ну естественно берет к себе доченьку, начинает с ней играть, разговаривать, а она всё время смотрит на меня, если меня не видит, то не знает как реагировать на то что папа ей говорит. Во общем не пойму это норма?[/QUOTE]

Ага, мой тоже от меня глаз не отводит, даже если у кого то на руках. Все равно следит чтоб я рядом была :girl_haha:

MuZZoo 27.01.2011 10:18

[quote=Incantevola;3037261]:girl_haha: конечно нормально, ребенок знает тебя лучше, видет чаще. Мы нашего папу всегда встречаем, когда он в дверь звонит, сын лыбиться ему, смеется, то есть любит его и знает, но если они к примеру на кровати лежат, болтают, я зайду, сын сразу на меня смотрит:) ты же мама, ты ему ближе:):):)[/quote]
Ну да у нас так же, мы папу тож так встречаем. А недавно он в командировке был 3 дня, приехал в 5 утра, Лида проснулась потрогала его за его густые брови :girl_haha: обрадовалась, потом почти час с ней лежали не спали, а утом когда уже проснулись она на него долго смотрела, как смотрит на "чужих", потом на меня посмотрела, я ей говорю это же папа! И всё она поняла )) и папа был "узнан" в ту же секунду :girl_in_love:

Sveto4ek 27.01.2011 10:23

[QUOTE=Alyus'ka;3037280]Ну да у нас так же, мы папу тож так встречаем. А недавно он в командировке был 3 дня, приехал в 5 утра, Лида проснулась потрогала его за его густые брови :girl_haha: обрадовалась, потом почти час с ней лежали не спали, а утом когда уже проснулись она на него долго смотрела, как смотрит на "чужих", потом на меня посмотрела, я ей говорю это же папа! И всё она поняла )) и папа был "узнан" в ту же секунду :girl_in_love:[/QUOTE]

Оооо, мои мужчины тоже любят обниматься и спать в обнимку, после командировки :girl_in_love:

MSt 27.01.2011 11:07

А у нас если даже было плохое настроение, а пришел папа с работы и взял на ручки, то сразу улыбки и смех....

p4e11a 27.01.2011 11:18

Приветики!)))) я наконец-то поняла, почему у меня ребенок так отвратительно засыпаем ночью, оказывается нужно выключать не только свет, но и телик, 5 секунд и уже спит))))))

Incantevola 27.01.2011 11:24

Девочки, кто в Москве, сколько градусов реально на улице?

p4e11a 27.01.2011 11:25

[QUOTE=Incantevola;3037690]Девочки, кто в Москве, сколько градусов реально на улице?[/QUOTE]

-10 у нас на градуснике:)

Sveto4ek 27.01.2011 11:29

[QUOTE=p4e11a;3037652]Приветики!)))) я наконец-то поняла, почему у меня ребенок так отвратительно засыпаем ночью, оказывается нужно выключать не только свет, но и телик, 5 секунд и уже спит))))))[/QUOTE]

У нас тоже так! Надо все выключить и можно спать, он сам заснет потом :)))

p4e11a 27.01.2011 11:39

[QUOTE=Sveto4ek;3037717]У нас тоже так! Надо все выключить и можно спать, он сам заснет потом :)))[/QUOTE]

а мы неделю наверно уже не могли понять, почему не спит, раньше свободно с теликом, а теперь усе:-D

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.