![]() |
[url]http://vkontakte.ru/video1712118_158982446?uploaded=true[/url] жаль,поздно вчера начала записывать, танец подошел к концу, а то она так отжигала :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksanka;3079354][url]http://vkontakte.ru/video1712118_158982446?uploaded=true[/url] жаль,поздно вчера начала записывать, танец подошел к концу, а то она так отжигала :girl_haha:[/QUOTE]
Оксан, а я не могу смотреть(( Мы не друзья, наверное, я думала, все уже добваились, как имя и фам.у тебя? |
[QUOTE=Ksanka;3074586]Кать,спасибо за совет по ингаляциям
девочкииииииии я в шоооокеееее.......Соня САМА ЗАСНУЛА!!!!!!! совершенно неожиданно,я посадила ее на кровать нашу,села сама рядом,хотела включить ей мультик посмотреть пока белье развешу,а то ноет и ноет...так вот посадила,печенье в руки дала смотрю,а у нее глаза такие осоловевшие :))) глаза закрыла и обрубилась!!![/QUOTE] :-D Классно!!! А мы вчера с мужем ужинаем, доча из стульчика ко мне попросилась, я взяла ее, она к груди, в итоге сосет,думаю, что -то вяло как-то, смотрю, глаза уже закрыты:-! , вот часик поспала, потом в 00:30 легли |
[QUOTE=Annette;3079448]Оксан, а я не могу смотреть(( Мы не друзья, наверное, я думала, все уже добваились, как имя и фам.у тебя?[/QUOTE]
попробуй теперь |
[QUOTE=Ksanka;3079354][url]http://vkontakte.ru/video1712118_158982446?uploaded=true[/url] жаль,поздно вчера начала записывать, танец подошел к концу, а то она так отжигала :girl_haha:[/QUOTE]
:))) |
спасибо, посмотрела!))) молодчина!:-D |
спасибо
это очень маленький кусочек ее танца, она так отжигала...жаль пока бегала за фотиком уже почти перестала:) |
Ну все! Пиздец (извиняюсь я на эмоциях)!!!!!!!!!!!! У Ники 38.5(((((((((((
Заразил таки муж ее! Вы непредставляете как я ща на него орала и обзывалась..... |
[QUOTE=Ареолка;3079748]Ну все! Пиздец (извиняюсь я на эмоциях)!!!!!!!!!!!! У Ники 38.5(((((((((((
Заразил таки муж ее! Вы непредставляете как я ща на него орала и обзывалась.....[/QUOTE] ой Кать, не завидую...мы только из температуры выбрались :( теперь кашель никак не проходит...лечитесь, врача вызывай Ну муж то не виноват :( а вот ты там держись,витаминки пей,а то накроет если и тебя, то уж точно пипец будет |
[QUOTE=Ареолка;3079748]Ну все! Пиздец (извиняюсь я на эмоциях)!!!!!!!!!!!! У Ники 38.5(((((((((((
Заразил таки муж ее! Вы непредставляете как я ща на него орала и обзывалась.....[/QUOTE] Ну вот, не слушают они нас, а когда Ника поправится, опять все забудется и все равно не будет следить за своим здоровьем...Я , когда муж заразил, не кричала на него, но сказала:"Вот смотри, ребенок заболел, ты на работу, а нам бессонные ночи, лекарства, врачи, а вот попробуй посиди сам с больнвм ребенком днем и ночью, попереживай, давай поменяемся?!" -"Нееет, говорит, не хочу!" ..Пусть Никусик поправляется скорей! Ты врача вызвала уже? |
[QUOTE=Ksanka;3079627]спасибо
это очень маленький кусочек ее танца, она так отжигала...жаль пока бегала за фотиком уже почти перестала:)[/QUOTE] Окси, всегда так, бывает еще, такую рожицу состроит, я думаю, блииин, вот бы фотоаппарат сюда! |
Лен, [B][COLOR="DarkOrchid"]ДАШЕНЬКУ[/COLOR][/B] с 1.5 годовасием!!!!! пусть не болеет ваше солнышко!
|
У нас врача тока до 12 дня можно вызывать. потом если что то скорую тока. Девочки уже 38.7...Нурофен не сбил! Чего делать??!!!!!!!!
Может цефекон еще свечку поставить? |
[QUOTE=Ареолка;3080083]У нас врача тока до 12 дня можно вызывать. потом если что то скорую тока. Девочки уже 38.7...Нурофен не сбил! Чего делать??!!!!!!!!
Может цефекон еще свечку поставить?[/QUOTE] Да уж, я тут в 2 вызвала, врачиха поворчала, но ничего))). А может, еще не подействовал нурофен? у нас всегда сбивал, ну через час где-то, не больше. Если не спали еще, то поставь свечку на сон, так лучше |
Заразил таки муж ее! Вы непредставляете как я ща на него орала и обзывалась.....[/QUOTE] Катюша, спокойствие (хотя сейчас это очень-очень сложно), если нурофен сбивает плохо, то давай цифекон или панадол, часто проветривай комнату, Никулю сильно не укутывай, а еще много-много питья, можно прям воду подогревать, можно ромашечку заваривать. Если высыпаний нет, то давай по чуть-чуть апельсинку. А мужа я бы тоже убила, благо Яник не заразился. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3077717]О ужас... я к такой кукле не готова... меня ждут бакуганы:-D :-D :-D
Саш, а так разве бывает, чтоб лечь в 21.30 и встать в 10?) не, ну в 7 она не встанет.. часов в 8....ну максимум в 8.30;)[/QUOTE] ну вам ляли по сути и не к чему, это все-таки девчачья прерогатива))) А хрен лысого, встали мы в 11, но всю ночь не спали, а ревели и ели, отворачивались, ревели. Короче мрак. Благо я к ней в 23 пошла, то бы не отскребла себя от кровати точно [QUOTE=Ареолка;3079748]Ну все! Пиздец (извиняюсь я на эмоциях)!!!!!!!!!!!! У Ники 38.5((((((((((( Заразил таки муж ее! Вы непредставляете как я ща на него орала и обзывалась.....[/QUOTE] не, ну не понимаю я, чего на мужей-то орать? Они специально что ли? Они сами болеть ненавидят, чего на них ругаться-то? Никульке скорее выздоравливать я довязала спинку!!! |
[QUOTE=Ареолка;3080083]У нас врача тока до 12 дня можно вызывать. потом если что то скорую тока. Девочки уже 38.7...Нурофен не сбил! Чего делать??!!!!!!!!
Может цефекон еще свечку поставить?[/QUOTE] ставь свечку если час прошел, а температурка не падает...нам нурофен не меньше часа сбивал точно, после 39 ставила еще и свечку |
Заразил таки муж ее! Вы непредставляете как я ща на него орала и обзывалась.....[/QUOTE] Катюш успокойся! Вообще нурофен в свечах должен сбить. Побольше питья и можно водку с водой развести и обтирать Никульку. Это точно собьет темпу. Держитесь! [QUOTE=Annette;3079863]Лен, [B][COLOR="DarkOrchid"]ДАШЕНЬКУ[/COLOR][/B] с 1.5 годовасием!!!!! пусть не болеет ваше солнышко![/QUOTE] спасибо)))))))))) |
Лен, а вот Соне обтирания водкой и уксусом не сбили температуру, ровно как и мне когда 39,5 были:-/
мне помогал только детский нурофен в сиропе,а Соне нурофен+цефикон |
[QUOTE=Ksanka;3080960]Лен, а вот Соне обтирания водкой и уксусом не сбили температуру, ровно как и мне когда 39,5 были:-/
мне помогал только детский нурофен в сиропе,а Соне нурофен+цефикон[/QUOTE] да? а я думала что это всегда работает..... ну по крайней мере нужно попробовать всё. а про уксус я не знала. им тоже можно обтираться? а каким именно? |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |