![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;3083602]Ох, полтора часа проболтала с сестрой :) Муж сегодня придет поздно, на лекции сидит, золовки нет, сижу пью чаек, Миша ползает, обед никому не надо готовить, кра-со-та))))[/QUOTE]
а муж не голодный приедет? |
[QUOTE=Juliasha;3083617]а муж не голодный приедет?[/QUOTE]
Даже если и голодный, на ночь есть вредно :-Р :-D |
[QUOTE=Maryana;3083623]Даже если и голодный, на ночь есть вредно :-Р :-D[/QUOTE]
у них-то не ночь :girl_haha: у низ -3 |
готовлю ужин,а сама практически засыпаю на ходу:zzz:
в очередной раз думаю,если будет еще одна бессонная ночь,я умру:girl_haha: и ничего,жива каждое утро |
[B]Маша ст[/B],у Егора такая шапка очаровательная! просто мальчик-одуванчик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Juliasha;3083631]у них-то не ночь :girl_haha:
у низ -3[/QUOTE] Ну сейчас часов 6, приедет часов в 9. Есть уже поздно. [QUOTE=Viva;3083633]в очередной раз думаю,если будет еще одна бессонная ночь,я умру:girl_haha: и ничего,жива каждое утро[/QUOTE] :girl_haha: Удивительно прям ! |
[QUOTE=Viva;3083633]готовлю ужин,а сама практически засыпаю на ходу:zzz:
в очередной раз думаю,если будет еще одна бессонная ночь,я умру:girl_haha: и ничего,жива каждое утро[/QUOTE] че готовишь??? куда ж ты денешься - будешь жива:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3083641][B]Маша ст[/B],у Егора такая шапка очаровательная! просто мальчик-одуванчик:girl_in_love:[/QUOTE]
Это не шапка, это капюшон на кофточке :) На динозаврика похож а нем :) |
[QUOTE=Maryana;3083643]Ну сейчас часов 6, приедет часов в 9. Есть уже поздно.
[/QUOTE] Маша вошла в роль - теперь у всех, кто хоть заикается о еде норма - минус 200гр в сутки :-D |
[QUOTE=Maryana;3083660]Это не шапка, это капюшон на кофточке :) На динозаврика похож а нем :)[/QUOTE]
он как куколка в рюшиках весь - красавчик :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;3083647]че готовишь???
куда ж ты денешься - будешь жива:girl_haha:[/QUOTE] кролика тушила в сметане,а муж захотел жареной рыбы...вот теперь рыбу жарю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Juliasha;3083664]Маша вошла в роль - теперь у всех, кто хоть заикается о еде норма - минус 200гр в сутки :-D[/QUOTE]
Да не, я просто сама мужа вечером дома не кормлю. Не фиг на ночь есть. И не экономная экономия получается, приехать из ресторана и есть дома. Пусть на работе ест :-Р |
[QUOTE=Juliasha;3083673]он как куколка в рюшиках весь - красавчик :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это девчачья кофта, нам дали ее поносить, с возвратом %-0 |
[QUOTE=Viva;3083674]кролика тушила в сметане,а муж захотел жареной рыбы...вот теперь рыбу жарю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ясно. про меня говоришь - удиительно, а сама как в ресторане по сто блюд готовишь. [QUOTE=Maryana;3083676]Да не, я просто сама мужа вечером дома не кормлю. Не фиг на ночь есть. И не экономная экономия получается, приехать из ресторана и есть дома. Пусть на работе ест :-Р[/QUOTE] ну точняк фашистка :-D |
[QUOTE=Maryana;3083660]Это не шапка, это капюшон на кофточке :) На динозаврика похож а нем :)[/QUOTE]
точно!!!:))) [QUOTE=Juliasha;3083664]Маша вошла в роль - теперь у всех, кто хоть заикается о еде норма - минус 200гр в сутки :-D[/QUOTE] :-D :-D а я так есть хочу,просто жрать,а не есть [QUOTE=Maryana;3083676]Да не, я просто сама мужа вечером дома не кормлю. Не фиг на ночь есть. И не экономная экономия получается, приехать из ресторана и есть дома. Пусть на работе ест :-Р[/QUOTE] надо Маше своего благоверного скинуть,чтобы в чувство привела. пришел поздно с работы- жуй носки:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3083686]Это девчачья кофта, нам дали ее поносить, с возвратом %-0[/QUOTE]
уж кофту-то могли без возврата. не куртка ведь...%-0 |
[QUOTE=Juliasha;3083689]ясно.
про меня говоришь - удиительно, а сама как в ресторане по сто блюд готовишь. [/QUOTE] думаю завтра у него будут остатки сегодняшнего ужина,если мало будет,то придется трескать покупные вареники:girl_haha: я его всегда ими запугиваю |
[QUOTE=Viva;3083690]:-D :-D а я так есть хочу,просто жрать,а не есть
надо Маше своего благоверного скинуть,чтобы в чувство привела. пришел поздно с работы- жуй носки:girl_haha:[/QUOTE] ну так надкуси рыбинку или кролика. так у нее муж на сьедобной работе работает. А твой где? |
[QUOTE=Juliasha;3083689]ну точняк фашистка :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Viva;3083690]надо Маше своего благоверного скинуть,чтобы в чувство привела. пришел поздно с работы- жуй носки:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Давай-давай. Стала бы я еще рыбу жарить, после кролика :girl_haha: Сегодня кролик, завтра рыба. Все просто :) |
[QUOTE=Viva;3083701]думаю завтра у него будут остатки сегодняшнего ужина,если мало будет,то придется трескать покупные вареники:girl_haha: я его всегда ими запугиваю[/QUOTE]
как у Задорнова - в ресторане попросил добавку. Официантка - вам мало или вам понравилось??? :connie_skilletgirl: |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |