![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3320102]мы уже научились до ребер доставать и пинаться))) вот это аттракцион)))[/QUOTE]
Это такие незабываемые ощущения, что иногда не хочется с ними расставаться:) .Как муж еще не передумал рожать вместе? |
[QUOTE=procha;3320128]Это такие незабываемые ощущения, что иногда не хочется с ними расставаться:) .Как муж еще не передумал рожать вместе?[/QUOTE]
нет, не передумал. вчера глаза по пять копеек сделал, когда понял, что РЕАЛЬНО можно родить раньше (девочка из апрелят родила вчера), такие испуганные они у него были))) не думал, что так скоро уже надо быть начеку)) да и он по характеру такой, не сможет где-то вдалеке сидеть и ждать, ему проще в процессе участвовать. впрочем, я такая же, мне надо что-то делать, просто сидеть с кулачками я не могу))) |
А в роддоме узнавали что для этого надо? Это платно?
|
[QUOTE=procha;3320207]А в роддоме узнавали что для этого надо? Это платно?[/QUOTE]
еще не узнавали, но вроде, наш рд единственный куда не надо спец разрешений на партнерские роды, просто заранее оговорить и все)) еще рановато, где-то через месяцок будем звонить знакомой, чтоб она нас с акушеркой свела) |
Оля, которая Журка;) , у меня есть ссылочка полезная, я её уже скидывала, может, ты не видела, тут есть оч полезный материал по родам)
[url]http://skillopedia.ru/material.php?id=863[/url] |
[QUOTE=OLGOVOLA;3318726]Погода сегодня как назло хорошая только мы дома сидеть будем:( Сын сильно заболел температура высокая вчера была и кашель ужасный...
А доча твоя уже выздоровела? А чего вы так рано собрались ролики куплять? Если бы был размер купили бы? Мне кажется нам ещё рано...[/QUOTE] Мы сегодня были у врача, вообще-то доча чувствует себя нормально, температуры нету, но пока остались сопли и горлышко немного красноватое, поэтому больничный продлили. Мы сегодня гуляли где-то час. А про ролики я бы не купила, дедушка просто так вот поехал посмотрел, думаю он бы купил, если бы был размер. Я считаю, что очень рано, не сможет она пока на них кататься, но ей так хочется, она ж думает, что это легко и просто. |
[QUOTE=Ольга Журка;3320102]мы уже научились до ребер доставать и пинаться))) вот это аттракцион)))[/QUOTE]
Поздравляю вас с 30 недельками. Большие вы уже. Ощущения, когда тебя пинают изнутри просто непередаваемые, вот ты рассказываешь, я про себя вспомнила, как же потом этого не хватает:girl_in_love: Наслаждайся каждыми пиночками и днями, отдыхай по-больше. |
Девчоки, я уже скучаю по пиночком, по животку... Вчера вот не могла от Даши Пынзарь с дома 2 глаз отоврать, такая настальгия на меня напала...
|
Привет всем:) еду из кафе, посидели с подругой:) ням:)
Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь:( мужа лишили прав на 6 месяцев! То есть до октября почти:( ни за покупками, ни за приданным, ни рожать, ни забрать нас из роддома, ни летом на дачу выехать:( попробуем обжаловать в суде, не знаю, есть ли какая надежда:( Ну что за такое?!:( Оленька, спасибо за ссылочку, приеду домой изучу:) еще не видела такой:) Мы любим мамину кишку прямую, обнимаемся с ней, тычем в нее и всячески изучаем. И еще яичник левый же:) вот это ооочень больно!%-0 а так да, я балдею от этих шевелюшек! |
Оля, не расстраивайся, может не все потеряно! А что за нарушение у него?
|
[QUOTE=procha;3322582]Оля, не расстраивайся, может не все потеряно! А что за нарушение у него?[/QUOTE]
не знаю даже что и сказать и на что надеяться %-0 нарушение такое - поворачивал налево на второстепенную дорогу, обзор главной закрыл мусоровоз, который поворачивал тоже, но вправо. муж высунулся из-за мусоровоза, а по главной мчал бумер. бумеру аж шину сорвало и ось погнуло, колеса в разные стороны. ну и все сопутствующее, вы представляете... нам бампер, фару, крыло и капот чинить. |
[QUOTE=Ольга Журка;3322721]не знаю даже что и сказать и на что надеяться %-0
нарушение такое - поворачивал налево на второстепенную дорогу, обзор главной закрыл мусоровоз, который поворачивал тоже, но вправо. муж высунулся из-за мусоровоза, а по главной мчал бумер. бумеру аж шину сорвало и ось погнуло, колеса в разные стороны. ну и все сопутствующее, вы представляете... нам бампер, фару, крыло и капот чинить.[/QUOTE] Оля, не расстраивайся. Главное, что все хорошо, ведь аварии разные бывают. Кстати, за приданым можно и без машины если не очень далеко. Много чего из крупных вещей можно выбрать рассмотреть и заказать по интернету (кроватку, коляску, ванночку). Из род дома можно попросить кого-то. Это не самое страшное. Ну а легкие вещи купить и привезти и так можно:) Все будет хорошо. Может и через суд получится права вернуть. Главное тебе сейчас не расстраиваться - это не самое страшное, все в любом случае будет хорошо;) |
Оля Журка , ну как ты? Успокоилась? Главное что все живы-здоровы, а машина, права это все наживное. Скажи , а решение о лишении прав разве не в суде потом выносят? Или сразу?
|
[QUOTE=Boom;3323802]Оля, не расстраивайся. Главное, что все хорошо, ведь аварии разные бывают. Кстати, за приданым можно и без машины если не очень далеко. Много чего из крупных вещей можно выбрать рассмотреть и заказать по интернету (кроватку, коляску, ванночку). Из род дома можно попросить кого-то. Это не самое страшное. Ну а легкие вещи купить и привезти и так можно:) Все будет хорошо. Может и через суд получится права вернуть. Главное тебе сейчас не расстраиваться - это не самое страшное, все в любом случае будет хорошо;)[/QUOTE]
да наше приданное в деревне, которая в березинском районе, километров 200 от минска%-0 :-/ пешком не дойдешь. надо родню просить, кто туда поедет и на хвост падать%-0 кроватка и коляска в сухарево, на другом конце города от нас (мы серебрянские)... ванночка уже дома и пеленальный комодик... и это ВСЁ, что есть сегодня для ребенка (ну не считая небольшой стопочки сильно поношенных вещичек, даже не знаю на какой возраст, точно не новорожденный)%-0 [QUOTE=procha;3325486]Оля Журка , ну как ты? Успокоилась? Главное что все живы-здоровы, а машина, права это все наживное. Скажи , а решение о лишении прав разве не в суде потом выносят? Или сразу?[/QUOTE] через 10 дней надо явиться в гаи, выносит решение начальник гаи... успокоилась уже, поплакала вчера, но сегодня уже новый день:connie_1: спасибо, что сопереживаете!:-! |
[QUOTE=Ольга Журка;3325521]
через 10 дней надо явиться в гаи, выносит решение начальник гаи... успокоилась уже, поплакала вчера, но сегодня уже новый день:connie_1: спасибо, что сопереживаете!:-![/QUOTE] Ну вот и не переживай заранее, а может тебе поехать с мужем в ГАИ, они увидят что ты в положении и смягчат наказание:-[ ] |
Оля, сочувствую((((((((( Но, опять же, главное что все целы и невредимы) А волноваться тебе никак нельзя! Пускай родня решает эти все проблемы, ты не нервничай! Всё наладится, вот увидишь!
|
Муж уже был в гаи, и вот такое решение вынесли, что лишают прав на 6 месяцев. Так что теперь только в суд.
А родня у меня такая- муж, я, сынок и попугай. Остальные дальние родственники, тети, дяди, максимум - поздравить с днем рождения. Спасибо еще раз, дорогие, за поддержку! |
Оль, мне очень жаль. А слёз больше не лей!!!
|
Да я плакала, что я такая убогая, ниче не могу купить сыну и себе тоже, хожу в куртке, которая как мешок на мне висит, чужая потому что, в свои не влажу, а тут еще на деньги попали с машиной. Умом-то я понимаю, что оно мне не надо, эти все беременные вещи, они ж на месяц-два и все, да и малышу все равно, новая это вещь или нет. Но так хочется чтоб у него все было самое лучшее, самое красивое... А придется довольствоваться чужими обносками:( вещи-то ладно, но вот красивую новую кроватку и коляску можно и не мечтать:( это и удручает.
А еще родня насела, давай крест на могиле (у моей мамы) менять будем. Обычный такой, из двух труб свареный я не хочу... На дорогой кованый надо около 300 баксов:( они-то говорят, что доложат, но все равно, даже 200 баксов для меня сейчас много:( |
[QUOTE=Ольга Журка;3327909]Да я плакала, что я такая убогая, ниче не могу купить сыну и себе тоже, хожу в куртке, которая как мешок на мне висит, чужая потому что, в свои не влажу, а тут еще на деньги попали с машиной. Умом-то я понимаю, что оно мне не надо, эти все беременные вещи, они ж на месяц-два и все, да и малышу все равно, новая это вещь или нет. Но так хочется чтоб у него все было самое лучшее, самое красивое... А придется довольствоваться чужими обносками:( вещи-то ладно, но вот красивую новую кроватку и коляску можно и не мечтать:( это и удручает.
А еще родня насела, давай крест на могиле (у моей мамы) менять будем. Обычный такой, из двух труб свареный я не хочу... На дорогой кованый надо около 300 баксов:( они-то говорят, что доложат, но все равно, даже 200 баксов для меня сейчас много:([/QUOTE] По-моему, ребёнок сейчас важнее, чем крест поставить( А насчёт куртки - ка я тебя понимаю! Я тоже ходила в шубе сестры мужа) Так тяжело было! Мало того что не твоё, тяжёлое, так в ней как колобок какой-то!:) Мне у же к концу беременности по ночам снилось, что я себе одежду покупаю)))) Зато сейчас купила себе пальтишко элемовское) Форсю:girl_haha: Я ведь уже в минуса ухожу: на 2 кг меньше, чем до Б;) |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |