![]() |
А меня мой "лапапулечка" называет :)
|
Девочки,так классно называют ведь...Так приятно..А меня "сладкий","сладенькая","сладость"...Кстати,все мои мужья именно так всегда и называли....Почему так????Именно это слово,воспроизводное от "сладкая"!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3376127]мне нравится МАЛЫШКа...Меня бы так называли....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,я сама балдею:girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3376145]Девочки,так классно называют ведь...Так приятно..А меня "сладкий","сладенькая","сладость"...Кстати,все мои мужья именно так всегда и называли....Почему так????Именно это слово,воспроизводное от "сладкая"![/QUOTE] Значит ты действительно сладкая:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3376182]ага,я сама балдею:girl_in_love:
Значит ты действительно сладкая:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну может...Мужикам виднеее:girl_in_love: хотя вроде ничего сладкого во мне нет:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3376214]:-D :-D :-D :-D ну может...Мужикам виднеее:girl_in_love: хотя вроде ничего сладкого во мне нет:girl_haha:[/QUOTE]
значит что то есть;) |
Ластонька, Пипа, Пилюлька (правда сейчас этими именами и доченьку называет, только более уменьшительно-ласкательно)))), Любимая, и оооооочень редко Девочка моя и Малышка (от последних слов я просто таю)))
|
Меня называет часто Лёлё (имя Оля), ещё вкусняшкой и солнышком)))
|
Меня мой называет котёнок, солнышко, и почему то пылесосом иногда))) это после того как я по неосторожности ему засос на щеке поставила, а он потом на работу сначала не знал как идти))) а на работе над ним прикалывались))) прикольно было))
|
Дорогая, бубусечка, бубуська)
|
A меня мой муж называет зая!
|
[QUOTE=8Татьянка8;4206799]Дорогая, бубусечка, бубуська)[/QUOTE]
А почему бубуська?:girl_haha: А меня муж называет милая,любимая,дорогая.До свадьбы еще была кукурузкой:girl_haha: А еще колбочка:-D (он химик):-D :-D |
[QUOTE=Пономрик;4231324]А почему бубуська?:girl_haha:
А меня муж называет милая,любимая,дорогая.До свадьбы еще была кукурузкой:girl_haha: А еще колбочка:-D (он химик):-D :-D[/QUOTE] О-о, колбочка-очень оригинально:girl_haha: . Такого ещё не слышала. А бубуська-даже не знаю почему... как то ещё до свадьбы само собой так вышло. Он у меня бубусик, а я у него бубуська):-D :-D :-D |
Зайка и Писька :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5493014]Зайка и Писька :)[/QUOTE]
:))) Прикольно |
[QUOTE=Таня!!!;5493139]:))) Прикольно[/QUOTE]
Особенно, когда на людях, забывается :-D |
А меня просто Рыжик, рыжулик. Балдею когда он так меня называет:girl_in_love:
|
зая)
|
меня называет Катёной, Катюшей, радостью.... особо не фантазирует )))
|
сейчас мама Валя...когда сержусь харлейчик (так как завожусь с полоборота)..когда совсем злюсь Бзюююю
|
зайка,любимая..по имени мы друг друга не называем..изначально так пошло...теперь аж слух режет:girl_haha:
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |