![]() |
с этой Настей по стенке судить [B]Мармышка[/B] общается
|
[QUOTE=Н@стёночка;3181245]сварила пельмени, заправила сливочным маслом, думаю че это оно какое то белое, вымерзло что ли..
стала есть а это пломбир был((( фууууууууууууууууууууууууу..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D пельмени под пломбиром :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любовь 2;3181257]это как говорят , дедушки и бабушки любите своих внуков они отомстят вашим родителям[/QUOTE]
мне мама так всегда говорит "Саша тебе отомстит за меня" :girl_haha: |
в Ждём малыша в мае 2010 нашла сообшение от [B]Юлишны [/B] [QUOTE]я если честно, тоже думаю что рожу в апреле. В двадцатых числах. Ну не знаю почему, уверенность такая.[/QUOTE] а ведь интуиция не подвела :)
|
Ольчик80 была уверена что в начале мая :)
|
[QUOTE=Европа;3181307]в Ждём малыша в мае 2010 нашла сообшение от [B]Юлишны [/B] а ведь интуиция не подвела :)[/QUOTE]
находите же еще время для старых болталочек :) Ага, Юля знала ;) |
а я изначально знала что 21 апреля, но почему то чем ближе к родам тем больше металась между числами %-0
|
[QUOTE=Агататочка;3181324]находите же еще время для старых болталочек :) Ага, Юля знала ;)[/QUOTE]
да меня заинтересовало что это за Анастасия Никитина.... |
[QUOTE=Европа;3181349]да меня заинтересовало что это за Анастасия Никитина....[/QUOTE]
знаете я у нее альбома с деткой не увидела... по имени можно было бы так то понять... а тут ваще ниче не понятно %-0 |
[QUOTE=Агататочка;3181366]знаете я у нее альбома с деткой не увидела... по имени можно было бы так то понять... а тут ваще ниче не понятно %-0[/QUOTE]
Сын Макар.... вот эту фотку она помню выкладывала нам... [url]http://cs4281.vkontakte.ru/u4898552/112615478/x_d8cd51e0.jpg[/url] |
я с ней не общалась не помню такую......
|
а это не воманик случайно? которая к родителям уехала с москвы в краснодар?
|
вот наш первый домик
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179[/url] сколько нас было... |
[QUOTE=мармышка;3181413]а это не воманик случайно? которая к родителям уехала с москвы в краснодар?[/QUOTE]
точно!!!!воманик!!!! |
тооочно...она!!!!
|
:( блин от Любочки сообщения нашла...про то как она лечение химиотерапией начала...:(
|
признали)))))))))))))
|
Саш давай не будем о грустном лучше что нибудь веселое найди
|
[QUOTE=Агататочка;3181290]:-D :-D :-D :-D пельмени под пломбиром :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага) бульон сладкий((( |
[QUOTE=Европа;3181437]:( блин от Любочки сообщения нашла...про то как она лечение химиотерапией начала...:([/QUOTE]
да а мне вообще поганно каждая мелочь каждая вещь о Любе напоминает , в инет выхожу и там то аська то в почту а там письма от нее :cray: :cray: :cray: |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |