![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3273094]Ну у меня вот сразу после О начинает болеть грудь%-0 Ну ты главное не волнуйся!! Девочки говорят, что тоже ничего не обычного не замечают, а потом радуют нас своими //:)))[/QUOTE]
Да я уже не в том возрасте, чтобы волноваться. :girl_haha: За столько лет привыкла. Скоро климакс начнётся, а я всё гадать буду Б я , или не Б. :-D |
[QUOTE=Лика17;3273088]Да каждый раз по разному. :-!
То живот болит, то грудь. Пока тишина. Но может ещё рановато для признаков приближающихся М. Особо ничего не жду, но глубоко внутри конечно-же надеюсь на Б.[/QUOTE] Я тоже надеюсь...А что еще остается делать. В каждую вторую фазу я забываю как там было раньше у меня, какие ощущения, что я чувствовала... |
[QUOTE=Лика17;3273101]Да я уже не в том возрасте, чтобы волноваться. :girl_haha: За столько лет привыкла. Скоро климакс начнётся, а я всё гадать буду Б я , или не Б. :-D[/QUOTE]
Нет, ну это ты преувеличиваешь сильно... |
[QUOTE=Snegovika;3273104]Я тоже надеюсь...А что еще остается делать. В каждую вторую фазу я забываю как там было раньше у меня, какие ощущения, что я чувствовала...[/QUOTE]
Аналогично! ;) [QUOTE=Snegovika;3273110]Нет, ну это ты преувеличиваешь сильно...[/QUOTE] Да не совсем и сильно...34 не за горами. :-Р |
[QUOTE=Лика17;3273116]Аналогично! ;)
Да не совсем и сильно...34 не за горами. :-Р[/QUOTE] Тоже мне испугала;) Моя знакомая недавно родила первого малыша в 33. |
[QUOTE=Snegovika;3273098]Да, в этом цикле попробовала УЗИ. Мы должны были попасть. А тесты были отрицательны, хорошо, что я им не поверила.[/QUOTE]
Да.. тесты- такая ненадежная вещь!! Да и БТ эта... :-/ |
[QUOTE=Лика17;3273101]Да я уже не в том возрасте, чтобы волноваться. :girl_haha: За столько лет привыкла. Скоро климакс начнётся, а я всё гадать буду Б я , или не Б. :-D[/QUOTE]
:-D Ну ты тоже даешь!! Что-то рано себя к бабкам записывашь!:-D :-D В Европе так и есть рожают первый раз в 30-35.:-! |
[QUOTE=Snegovika;3273125]Тоже мне испугала;) Моя знакомая недавно родила первого малыша в 33.[/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;3273145]:-D Ну ты тоже даешь!! Что-то рано себя к бабкам записывашь!:-D :-D В Европе так и есть рожают первый раз в 30-35.:-![/QUOTE] Ну всё, уговорили. :girl_haha: |
[QUOTE=Sildrop;3272951]Девочки а у вас овуляция безболезненно проходит? А то вчера у меня был 13 дц, и яичники тянуло и кололо, то правый, то левый. Сегодня ничего не болит. Может оттого что я перестала в этом цикле принимать ОК? И налаживается работа яичников?[/QUOTE]
ну да, вроде никаких болей или тянучек не было! всё как-то спокойно прошло... мне тоже кажется, что это организм просыпается! и, по ходу дела, у всех реально по разному!:) :) :) |
[QUOTE=Капелюшечка;3272840]вОООт! та же песня! сегодня началась маленькая мазня. а овулька была всего 6 дней назад. получается, тоже недостаточная 2 фаза. тебе что прописали? ты ходила к врачу?[/QUOTE]
Да я ходила к Г. сдала гормоны, там бордак ЛГ с ФЛГ и поэтому решили пить ОК. А сейчас после отмены Дуфастон |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3273476]Да я ходила к Г. сдала гормоны, там бордак ЛГ с ФЛГ и поэтому решили пить ОК. А сейчас после отмены Дуфастон[/QUOTE]
а с какого дня Ц и по сколько? |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3273476]Да я ходила к Г. сдала гормоны, там бордак ЛГ с ФЛГ и поэтому решили пить ОК. А сейчас после отмены Дуфастон[/QUOTE]
Я с такой -же проблемой полгода ОК пила, один хрен на место гормоны не встали у меня. Ай, махнула рукой! :girl_sigh: |
[QUOTE=Капелюшечка;3273540]а с какого дня Ц и по сколько?[/QUOTE]
c 16 по 28 ну а если Б. то дольше [QUOTE=Лика17;3273576]Я с такой -же проблемой полгода ОК пила, один хрен на место гормоны не встали у меня. Ай, махнула рукой! :girl_sigh:[/QUOTE] Ну всё равно что-то делать надо, сами же они не встанут на место . Может причина в эндокринной системе? Ты проверяла? |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3273676]Ну всё равно что-то делать надо, сами же они не встанут на место . Может причина в эндокринной системе? Ты проверяла?[/QUOTE]
Проверяла. Но точно причину никто не установил. Каждый раз назначают ОК, мне аж надоело! :hysteric: Плюнула, больше вообще к врачу не хожу. Не встанут на место, значит и не надо. |
Привет девочки! сегодня не получилось у меня попасть в больницу((( С утра сделала тест, отрицательный((( сегодня 6-й день задержки, ноет поясница, грудь болит, жду М... теперь если не начнутся М в понедельник уже точно в больницу попаду... как думаете, все таки лучше сдать кровь на ХГЧ или сделать УЗИ??? или и то и другое???
|
[QUOTE=Леди Kate;3275847]Привет девочки! сегодня не получилось у меня попасть в больницу((( С утра сделала тест, отрицательный((( сегодня 6-й день задержки, ноет поясница, грудь болит, жду М... теперь если не начнутся М в понедельник уже точно в больницу попаду... как думаете, все таки лучше сдать кровь на ХГЧ или сделать УЗИ??? или и то и другое???[/QUOTE]
Приветик! мой совет сдай ХГЧ!я теперь вообще тесты перестала очить просто иду и сдаю на 11-12ДПО ХГЧ и нетрачу деньги на тесты,а если есть возможность то сделай еще и узи! |
Девчат а когда вообще лучше мочить тестик или ХГЧ делать?масик же прикрепляется примерно на с 6 по 10 ДПО?на 11ДПО же сдавать ХГЧ!
|
[QUOTE=Леди Kate;3275847]Привет девочки! сегодня не получилось у меня попасть в больницу((( С утра сделала тест, отрицательный((( сегодня 6-й день задержки, ноет поясница, грудь болит, жду М... теперь если не начнутся М в понедельник уже точно в больницу попаду... как думаете, все таки лучше сдать кровь на ХГЧ или сделать УЗИ??? или и то и другое???[/QUOTE]
[B]Леди Kate[/B], я бы наверное сначала сдала на ХГЧ, если в понедельник М. не придут. Если есть Б., то ХГЧ это должен уже показать. А если нет Б. и М. так и не придут, то потом еще и УЗИ. [QUOTE=Аля 86@;3275891]Девчат а когда вообще лучше мочить тестик или ХГЧ делать?масик же прикрепляется примерно на с 6 по 10 ДПО?на 11ДПО же сдавать ХГЧ![/QUOTE] [B]Аля[/B], лучше конечно тест делать, когда есть задержка. Но из планюшек редко кто может дотерпеть хотя бы до 1 ДЗ :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3275871]Приветик! мой совет сдай ХГЧ!я теперь вообще тесты перестала очить просто иду и сдаю на 11-12ДПО ХГЧ и нетрачу деньги на тесты,а если есть возможность то сделай еще и узи![/QUOTE]
А мне дешевле будет купить пару тестов эви, чем сдавать на ХГЧ :-/ |
[QUOTE=Колокольчик;3276292]А мне дешевле будет купить пару тестов эви, чем сдавать на ХГЧ :-/[/QUOTE]
ну да, пара эви будет 100 р., а хгч будет 280р. (это по меркам моего города) как-то разница ощутима. особенно, если с Б пролет=( |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |