![]() |
Я вот 10 набрала и также скинула их после родов. Была вообще худая-худая...
|
После первых родов все как-то быстро в норму пришло, а вот после вторых чет сложновато... 7 кг зависли...и целюлитищу жуть...:girl_prepare_fish:
|
Мне всё таки удалось убрать послеродовой жиииир
и стать даже стройнее чем была до родов) всем желаю стройности во благо здоровья:) |
я пришла в совй добеременный вес месяцев через пять, а потом еще и похудела на три кг,
щас у меня стабильный вес(т.е. хочу сбросить один другой килограммчик) |
Не могу вернуть свой добеременный вес. Лишние 6 кг висят, пытаюсь но видимо плохо.
|
Я наконец-то смогла почти избавиться от целлюлита :))) Жаль только, что лето уже закончилось :( Но лучше поздно, чем никогда :))) Пью биодобавки уже 2 недели, результаты меня ошеломляют просто :))) Ем все подряд и не поправляюсь!!! Да еще и целлюлит ушел!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5337299]Я наконец-то смогла почти избавиться от целлюлита :))) Жаль только, что лето уже закончилось :( Но лучше поздно, чем никогда :))) Пью биодобавки уже 2 недели, результаты меня ошеломляют просто :))) Ем все подряд и не поправляюсь!!! Да еще и целлюлит ушел![/QUOTE]
Это что же за чудо-био-добавки такие???:-! |
Продукция компании Селеновый дар. Но я вообще для другого дела начала пить, тобы подлечиться, а они оказывается и с этим делом помогли :))) Так что буду теперь пить их постоянно. Они наверно очень хорошо улучшают обмен веществ :))) Еще и кожу подтягивают и омолаживают :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5337319]Продукция компании Селеновый дар. Но я вообще для другого дела начала пить, тобы подлечиться, а они оказывается и с этим делом помогли :))) Так что буду теперь пить их постоянно. Они наверно очень хорошо улучшают обмен веществ :))) Еще и кожу подтягивают и омолаживают :)[/QUOTE]
Хм...интересненько%-0 |
Это не реклама, не подумайте :-/ Я сама чисто случайно узнала об этих препаратах. С юности мучаюсь с щитовидкой, поэтому это лекарство мне посоветовали для щитовидки пропить. А в инструкции там еще много чего написано. А полочилось что и целлюлит мне разогнал :) Называется Эраконд, но я еще пью с ним Астрагалакси.
|
Странно...конечно...я первый раз слышу, чтобы бы БАД целлюлит разгонял...
Я тут как смотрела Красиво Жить и там показывали жен олигархов и как они борются с этими земными проблемы...ЭТО АДЦКИЙ ТРУД))) |
Тут главное не слышать, а пробовать с ним бороться любыми способами. А вообще надо сначала рацион питания корректировать и улучшать обмен веществ.
А Бад этот лекарством еще является. Я выше уже обо всем написала. Это ж не витаминки какие-то... |
Ань, ты знаешь я ем нормально...фаст-фуд очень редко,но целлюлит все таки есть...особенно после родов...щас активно мышцы стараюсь укреплять все же...
|
Да, я не спорю ;) Я и не говорю, что у меня он полностью исчез! Хотя я ненормально ем, и майонез, и шоколад позволяю себе каждый день. Но я была действительно удивлена!!! Он есть, но не такой ярковыраженный, как раньше. Его стало раза в 3 меньше это точно!
Тоже укрепляю мышцы, хожу на йогу, еще каждый вечер делаю самомассаж проблемных мест с апельсиновым маслом. Думаю все в комплексе это и дало результат. Но два месяца назад делала все тоже самое, только без БАДа, толку особо не было. |
Млин, 63.5:girl_prepare_fish:
|
я пользуюсь таким средством против целлюлита: молотый кофе+сахар. перед нанесением полежать в теплой ванне, чтобы сахар таял на теплой влажной коже. нанести и массировать. смывать теплой водой, а потом принять прохладный душ. можно использовать по всему телу.
сама пользуюсь давно, но не так часто как хотелось бы... после процедуры из ванны выхожу снова заново родившейся, ощущение, что оставила там килограмма четыре |
[QUOTE=S_Iriska;5344656]я пользуюсь таким средством против целлюлита: молотый кофе+сахар. перед нанесением полежать в теплой ванне, чтобы сахар таял на теплой влажной коже. нанести и массировать. смывать теплой водой, а потом принять прохладный душ. можно использовать по всему телу.
сама пользуюсь давно, но не так часто как хотелось бы... после процедуры из ванны выхожу снова заново родившейся, ощущение, что оставила там килограмма четыре[/QUOTE] Очень интересно%-0 Попробую... |
[QUOTE=S_Iriska;5344656]я пользуюсь таким средством против целлюлита: молотый кофе+сахар. перед нанесением полежать в теплой ванне, чтобы сахар таял на теплой влажной коже. нанести и массировать. смывать теплой водой, а потом принять прохладный душ. можно использовать по всему телу.
сама пользуюсь давно, но не так часто как хотелось бы... после процедуры из ванны выхожу снова заново родившейся, ощущение, что оставила там килограмма четыре[/QUOTE] Можно еще с медом делать массаж. Эффект тоже классный :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5346252]Можно еще с медом делать массаж. Эффект тоже классный :)))[/QUOTE]
с медом просто супер :))) правда давно уже не делала %-0 |
А у меня после 1Б, наоборот, целлюлит прошел сам - но я и похудела сильно от доБ веса - на 8 кг. Так что неизвестно, как организм может отреагировать - и на БАД в том числе. Может кому-то и правда помогает.
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |