Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Одежда (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=433)
-   -   Заказ одежды по каталогам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2230)

Ромаshka 28.02.2010 12:37

[QUOTE=Кисюня Маня;1451499]У меня по их меркам получается верх - 40 и кофты мне пришли большие, потом заказала 36, село в самый раз! А джинсы вообще - по их меркам 44, заказала 42 и то большеватые оказались![/QUOTE]

а сколько ждала заказик? у меня что-то до сих пор ... ничего нет....

Кисюня Маня 01.03.2010 09:45

Долго, первый раз месяц, второй - недели 3.

Ромаshka 01.03.2010 10:30

[QUOTE=Кисюня Маня;1454781]Долго, первый раз месяц, второй - недели 3.[/QUOTE]

ааа... тогда жду... :girl_sigh:

evgeshka 01.03.2010 17:35

ну воть и вторая посылочка пришла с обувью)))0завтра не успею а вот послезавтра пойду забирать....вот и узнаем совпадает ли там размеры обуви....это от квель

evgeshka 01.03.2010 17:44

и наконецто всё сфотаю и выложу и от бонприкса кофточки и от квель что пригшло...а то все руки не доходят)))):)

Ромаshka 01.03.2010 17:57

[QUOTE=evgeshka;1457518]и наконецто всё сфотаю и выложу и от бонприкса кофточки и от квель что пригшло...а то все руки не доходят)))):)[/QUOTE]

Здорово!!! :))) :))) :))) а можно.. обувь.. на ножке.. сфоткать.... ??? будет нагляднее... %-0 а мне сегодня .. прислали номер клиента.. причем со вторым заказом... :girl_haha: на электронку.. :girl_haha: а вот пороль... так и нету....

evgeshka 01.03.2010 18:01

[QUOTE=Ромаshka;1457588]Здорово!!! :))) :))) :))) а можно.. обувь.. на ножке.. сфоткать.... ??? будет нагляднее... %-0 а мне сегодня .. прислали номер клиента.. причем со вторым заказом... :girl_haha: на электронку.. :girl_haha: а вот пороль... так и нету....[/QUOTE]

сфотаю и на ножке...если влезу))))))мало ли вдруг не подойдут...чет переживаю....
а ты про пароль еще раз напиши им

Ромаshka 01.03.2010 19:07

[QUOTE=evgeshka;1457625]сфотаю и на ножке...если влезу))))))мало ли вдруг не подойдут...чет переживаю....
а ты про пароль еще раз напиши им[/QUOTE]

а я им сто раз уже писала куда только можно.. ни гу-гу ...в ответ.. :girl_haha: Евгешечка, подскажи... может и не надо пароль запрашивать.. специальный... тот, что я подстверждала емэйл не подойдет?.... или должны специальный выслать???

Кисюня Маня 02.03.2010 08:33

Вы про пароль от Бонприкс? Я запрашивала по эмэйл и мне прислали....
Все равно как-то на Бонприксе самые прикольные вещички, на мой взгляд!

evgeshka 02.03.2010 09:07

[QUOTE=Ромаshka;1457928]а я им сто раз уже писала куда только можно.. ни гу-гу ...в ответ.. :girl_haha: Евгешечка, подскажи... может и не надо пароль запрашивать.. специальный... тот, что я подстверждала емэйл не подойдет?.... или должны специальный выслать???[/QUOTE]

помоему тот и должен быть...но если что там же есть функция забыли пароль вот там и смени его

КлаваЯ 02.03.2010 10:43

Romashka, простите меня, болела, не могла выходить в нет, только что прочла ваши вопросы, спасибо evgeshka ответила на них.
evgeshka, ждем ваших фото с обувкой, а вы где заказывали, тоже в Отто?

Ромаshka 02.03.2010 11:18

[QUOTE=КлаваЯ;1459741]Romashka, простите меня, болела, не могла выходить в нет, только что прочла ваши вопросы, спасибо evgeshka ответила на них.
evgeshka, ждем ваших фото с обувкой, а вы где заказывали, тоже в Отто?[/QUOTE]

Приветик! ..мне купальничек один понравился... да там только низ.. продавался.... а так хотелось бы и верх.... %-0

Ромаshka 02.03.2010 11:18

[QUOTE=evgeshka;1459349]помоему тот и должен быть...но если что там же есть функция забыли пароль вот там и смени его[/QUOTE]

попробую.. еще разик..... :)

evgeshka 02.03.2010 12:26

[QUOTE=КлаваЯ;1459741]Romashka, простите меня, болела, не могла выходить в нет, только что прочла ваши вопросы, спасибо evgeshka ответила на них.
evgeshka, ждем ваших фото с обувкой, а вы где заказывали, тоже в Отто?[/QUOTE]

нет я в квель и в бонприксе всё заказываю уже больше года наверное

evgeshka 03.03.2010 19:37

ну вот уже получила и всё перемерила...сфотаю завтра ато сеня времени неть....доче пришли сапожки и курточка просто отпад....супер...мне значит мой размер обуви 38...я заказала туфли 39(сама незнаю почему)))а сапоги 38....так вот я умница что заказала туфли 39 размера пришлись прям в пору(походу они маломерки)и сапоги 38 прям впору(как раз мой размер)а вот тренч заказала 46 размера по нашему...так он на весь 52 тянет))))блин жаль он мне таааак понравился но я в нем заблудилась...ну ничего отправлять назад не буду так как он моей маме как раз в пору будет вот и подарю ей на 8 марта ато всеравно голову сломала чтож ей подарить....кстати все три топа от бонприкс тоже в самый раз....вобщем я довольна из 8 вещей оказался только один неподошедшим))))

Ромаshka 03.03.2010 21:23

[QUOTE=evgeshka;1468947]ну вот уже получила и всё перемерила...сфотаю завтра ато сеня времени неть....доче пришли сапожки и курточка просто отпад....супер...мне значит мой размер обуви 38...я заказала туфли 39(сама незнаю почему)))а сапоги 38....так вот я умница что заказала туфли 39 размера пришлись прям в пору(походу они маломерки)и сапоги 38 прям впору(как раз мой размер)а вот тренч заказала 46 размера по нашему...так он на весь 52 тянет))))блин жаль он мне таааак понравился но я в нем заблудилась...ну ничего отправлять назад не буду так как он моей маме как раз в пору будет вот и подарю ей на 8 марта ато всеравно голову сломала чтож ей подарить....кстати все три топа от бонприкс тоже в самый раз....вобщем я довольна из 8 вещей оказался только один неподошедшим))))[/QUOTE]

Отлично!!!! Ждем фоток!!!! а мне прислали смс из Бонрикса, что моя посылка... одна отправилась 3.03 ко мне :))) :))) :))) как ни странно вторая... :))) :)))

Sunshine 04.03.2010 01:32

[QUOTE=Ромаshka;1469467]Отлично!!!! Ждем фоток!!!! а мне прислали смс из Бонрикса, что моя посылка... одна отправилась 3.03 ко мне :))) :))) :))) как ни странно вторая... :))) :)))[/QUOTE]

Натусь,привет! А какого числа ты заказик делала?

Tanini 04.03.2010 09:01

Я чето тоже загорелась заказать..только страшно в размере ошибиться..Девочки если трикотажную вещь брать то размер размер или меньше? в бонприксе.

Ромаshka 04.03.2010 10:01

[QUOTE=Sunshine;1470238]Натусь,привет! А какого числа ты заказик делала?[/QUOTE]

Приветик!!!!! (Девочки.. вы так часто меняете.. аватврочки... я вас уже не узнаю... :( только старушка вас запомнит... :girl_haha: а вы.. опять новые... :girl_haha: ) сейчас гляну!!!! глнула: 16 февраля заказала один заказ... а 18 другой... вот тот, что 18 заказала и идет

Ромаshka 04.03.2010 10:02

[QUOTE=Tanini;1470480]Я чето тоже загорелась заказать..только страшно в размере ошибиться..Девочки если трикотажную вещь брать то размер размер или меньше? в бонприксе.[/QUOTE]

я заказала.. на всякий.. случай.. поменьше..... на размерчик... вот теперь жду.... :girl_sigh:

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.